分類
深度推薦 靈性生活

新地球的生活與工作《約書亞》

傳導:Pamela Manger。
譯者:光之紫。

親愛的朋友們,

今天我為你們帶來光的訊息:新地球已經到來,它就在你們之內。你們是這一新能量——心靈之光——的產道,是喜悅——靈魂之喜悅——重生,合一——人們之間的合一與和諧——重現的通道。我就在你們的身邊。請感受一下你內心深處的寂靜中心,在那裡你能夠認出我,在那裡我們是一體。

我並非基督能量的唯一攜帶者,我並不孤獨,你們是我的兄弟姐妹,在我們所有人的內心深處,都有著一種渴望和深知,知道時機已經成熟。現在,地球改變的時刻已經到來。需要注意的是,改變並非立刻就呈現在外表,而是首先彰顯於這一物質實相的潛流之中。

目前這一時段,人們的感受、想法和情緒都在釋放,而這些情緒並非僅僅是美麗、正向的,地球上仍有如此多的恐懼、憂傷、遺憾與痛苦,你們對此都深有了解。人類集體性地感受到一個召喚:不能再這樣繼續下去了。在你們心中縈繞著一種鄉愁,思念那個充滿寧靜與和諧的地方。而我來告訴你們,這個地方已具雛形,它成形於你們之內,就在你們心中。你們最先聽到這一呼喚,你們不僅聽到,也聽懂了我的呼喚,正是因為找到了志同道合的人,我才能夠種下基督能量的種子,我找到了你們!

你們已經在地球上生活了許多世紀,你們中的每一個人都被新地球的願景所觸動。在新地球上,人們能夠開放真誠地做自己,能夠聆聽其自然本性,無需遮掩與隱藏。长久以來,你們隱藏起真實的自己,導致這一點的原因正是你們力圖帶給地球的新意識。

現在,你無需再掩藏自己,你可以也能夠站出來,閃耀真我之光,這一光芒已變得明亮純淨。你已走過漫长的路途,生命之輪——你在地球上的輪迴——已為你轉過多次,正因如此,你的心中充滿了歸家的渴望。你已閱盡人生風景,經歷過極端的人生——地球所能為你提供的最極端的人生,也做過各種各樣的人,扮演過林林總總的角色——無論是在光還是黑暗中。現在,請放下這一切,再次與你的靈魂連接。如此這般,你就會為新地球構建產道。

正如我今天開始這次傳導時所說:新地球已然來臨。她是一種能量實相,如網格或柵格一般貫穿於舊地球實相之中。你能夠穿梭於二者之間,你們也確實是這樣做的。有時你能夠與心中的光和臣服建立連接,你感到自己生機勃勃、靈感不斷,感到你可以簡簡單單地做自己,知道這樣便已足夠。此時你便與新地球建立了連接。

你所做的並不止於此。你不僅僅是為自己接收這一能量,也傳播這一能量,為其提供物質性的溫床,使其生根發芽。新地球的能量尚需獲得物質性的形相,這需要透過你們來實現,因為你們——作為人類——是這個物質實相的一部分。在能量層面上,這一柵格——新地球的新藍圖——已然存在,你也能夠感覺到她的存在;與此同時,也有許多舊能量牽住你不放。

舊有地球實相,如此多的痛苦,如此多的幻相。如果你能夠看到某些畫面的話,你可能會看到灰霧迷濛,或者所有那些負面想法所幻化出的深棕色毒氣,比如那些認為“不能、不可能”的想法,那些關於匱乏、痛苦、病痛、災難的想法。不要害怕這些舊有能量,以開放的態度面對它們——首先面對你內在的負面能量——就能夠將你從中解脫出來。如果你抗拒它們,事實上你就是認為這些舊有能量與你力量相當,不分伯仲,彷彿新舊能量能夠旗鼓相當地相互對峙。這種抗爭沒有任何意義,它只會使你落回恐懼、爭鬥、權力等的能量之中。只有慈悲的目光才能夠消除舊有能量,才能夠拉開帷幕,撥雲見日。

請看一看這些舊痛,看看隱藏在人們各種想法與情緒之後的恐懼,以慈悲之心對待舊有能量,向它們伸出雙手。它們根本無法與光抗衡,這並不是一場勢均力敵的爭鬥。光,它本然的樣子便足矣,它完全不需要證明自己。請於內在、在這個與大自然很親近的場所(譯註:指帕梅拉舉辦工作坊的地方)、在寂靜之中找到這個神聖的地方。感受一下你內在的新地球能量,憶起你真正是誰:一個活生生的靈魂、光之天使;也再次憶起你作為天使時的悠然自在。與新地球建立連接就是回歸來自家——源頭——的能量,回歸你的原始本性:自由,無限。你的身體充滿了流動性,順暢無比。

時間與空間並沒有那麼大的局限性。宇宙中一直存在著一個敞開的通道,供你與自己——與他人——溝通。請看一看新地球的能量在你體內的哪一部分流動,看看哪一部分已經覺醒,你在哪個部位能夠感受到輕盈與自由呢?這一能量流更容易進入哪一部位呢?好好地看一看你的身體,看看這一物質實相,因為這是新地球能量彰顯於世的入口。享受這一能量,即使它只能在某些部位流動,對於目前來說,這已足夠,享受它!

再看一看你的日常生活,看一看在哪些方面新地球能量流動得比較順暢,比較容易彰顯呢?如果你通常藉由畫面來溝通,就看一看在你人生的哪些面向有亮麗的白光流動?哪些人或者情境?如果你藉由感受來溝通,就關注一下那些帶給你美麗感受的人事物,你感到輕鬆快樂,感到機遇無窮、潛力無窮,感到自己能夠安心地做自己,無需強求,悠然地依循自然韻律而行。光、喜悅、自然而然、輕而易舉,這些都是新地球的特質,與地球上的舊有能量截然相反。

在舊有能量環境中,一切都需要爭取,藉由權力與壓制來爭取。而你們也早已將這一切內化,不斷地對自己施威。你時時(過於頻繁地)用評判、指責來嚴懲自己,甚至假借某些規範與理想之名來苛責自己。

比如某一宗教或道德規範告訴你們,要盡量使自己變得渺小,要控制自身那些原始的衝動,要在各個方面約束自己。事實上,這是最大的謊言。這樣下去,沒有任何事情能夠自然而然地進行,逆流而行反而成了最自然、最正確不過的事。如此這般,你便會逐漸地迷失——這並不奇怪。不過,要以慈悲之心對待舊有能量,感受一下人們——還有你自己——如何在按部就班的教導下不再信任自己,並因此而感到迷失。

再想像一下,這一切對一個孩童又有著什麼樣的影響?首先讓一個充滿自發性、活潑可愛、主意多多、熱愛生活、情緒熱烈的孩童出現在你的“眼”前,看著他閃耀,然後觀想一幅舊世界——它建基於恐懼——的帷幕徐徐落下,罩在他的身上。你能否看到這個孩童有什麼變化呢?是否看到他的面部表情變得僵硬?看一看他的身體語言是否有所改變?再看一看他如何由一個恐懼、疏離的孩童變成一個恐懼、疏離的大人,然後又將這些恐懼與壓抑傳給子女,使之成為代代相傳的負荷。

我對你們講述這一切,是希望能夠喚起你們的同理心。對舊能量義憤填膺,詛咒它,希望儘早剷除它,這並不難。不過請想一想隱於其中的那個孩童,你也希望能夠救出他,他值得你這樣做。這往往是你們的兩難之局,你們於靈魂深處——也於內心深處——知道,知道自己對新世界的渴望,知道那裡蘊含著真正的創造力、愛與和諧。

你的大腦已經能夠理解這一概念,心中也有與它產生共振,你已經憶起家的能量。然而,你的內在還有一個迷失的孩童,一個尚未被療癒的孩童,他尚未從曾經的種種情感創傷中恢復過來。這些傷痛不僅僅源於這一生,某些最深的傷害也可能來自於前生。

我呼喚你們,讓新地球藉由你自己來彰顯,就是新地球的產道。與此同時,我也想對你們說:要珍愛自己,要有耐心,以慈悲之心對待你那些尚在抗議抵抗,充滿恐懼,對新地球深表懷疑——認為它只是一個美麗願景——的部分。懷疑的態度也是這一迷失孩童的屬性之一,與之抗爭不會起到任何作用。不要忘記,一個充滿迷惑的孩童就站在你的面前,如果你願意的話,現在就可以呼喚他,呼喚你那迷失的內在孩童,他代表你之內尚禁錮於舊地球實相的那部分。觀想你已被解放出來,已是新地球的一部分。在你和那個孩童之間有一道門戶,那個孩童尚需邁過門檻進入新地球。你可否等一等他呢?請看著他,歡迎他,好好看一看,或者好好地感受一下他如何反應。你是否感受到他心中有一定的恐懼與遲疑?或者不信任?這都沒有什麼,請允許這些情緒的存在。這一孩童是否已經離門檻很近,你已經可以碰觸到他,與其四目相對?讓這一切自行發生,無需刻意,重要的是,這一孩童能夠感受到你的關注與關懷,這對他意味著一切。這樣他就能夠放下過去,向前邁出一步,放下一切舊有負荷。請輕鬆自在地迎接這一孩童,讓這一過程充滿趣味,這樣做可以使他提前感受一下輕鬆、喜悅的全新能量。

你看,讓新地球綻放的過程是如此地溫和與柔美,起決定作用的是這一內在的過程:歡迎你自己——也包括你內在那些最迷失的部分——來到新地球。一旦你這樣做,勇敢地踏上這條路,也就會對他人所選擇的道途懷有深深的慈悲心。你不再動不動就評判他人,因為你不知道他們背負著何種負擔,也不知道他們曾經走過怎樣的路。

新地球的能量既輕鬆又喜悅,與此同時,也充滿了寧靜以及對他人的尊重,沒有任何評判。你越使自己那些迷失的部分與心建立連接,越能從舊有負擔中解脫出來,就越能夠感到自己的蓬勃生機與靈性。也就是說,你的靈魂就會下沉得更多,更深、更踏實地沉入地球實相。

然後我還想談一談工作。其實我不是很喜歡“工作”這個詞,因為它牽扯到許多舊有觀念和想法。事實上,如果你已經踏過新地球的門檻,就無需再工作,可以完全放下“工作”的念頭,工作也不再是謀生的手段。

生活在新地球的你,腦中最大的問號將是:“如何才能最忠於我的靈魂?如何與內在建立連接,以知道有哪些能量希望流入外在世界,又有哪些能量希望能夠更加順暢地進入外在世界?”,生活在新地球的人們也有休憩與靜思的時刻,以感受一下是否有什麼新的事情等待發生。新地球的生活不是靜態的,你不必無休止地去重複同一件事情;新地球的生活是動態向前的,更新不斷,創造不斷;而且你也將更加深入地了解自己,了解自己真正是誰。就在你於內在認識到:“對,這就是我現在想做的事情,這樣我就很開心”,時,適當的機遇自然會出現在你的面前,也將有適當的人與情境助你夢想成真。而你,也會成為出現在他們面前的適當的人或情境,助他人找到屬於自己的人生之路。

可能這聽起來顯得有些複雜,我如何才能達成這一目標?我真能實現自己的願望嗎?其實,這真的非常簡單,關鍵則是:每時每刻都忠於自己靈魂的聲音。日常生活中,你每天都要做出一些小小的抉擇:做什麼,不做什麼;何時對他人表明自己的想法,何時緘默;如何對待自己的情緒。

每天你都要做一些小決定,做決定時,你可以選擇以過去——舊有的評判或痛苦——為出發點,也可以有意識地調諧於未來之光,聆聽靈魂的感受與細語。這樣做的話,你將會切身地體驗到,靈魂的呢喃會有效地助你解脫,隨著你不斷地讓靈魂之流進入你的日常生活,那些能夠助益你的人、情境與環境就會自行出現在你的面前,你無需辛苦工作,無需竭盡全力,亦無需刻苦地努力,你需要做的只是:聆聽內在的聲音,日復一日,天天如此。即使你不以內在聲音為指引,你也會從這一全新的體驗中學到一些東西。

我並不是說你現在就要完美地做到這一點,能夠於每時每刻都遵從靈魂的聲音。這條路充滿起伏,是一條尋找、探索、站起又跌倒的路。然而,所發生的一切都在你所能承受的範圍之內,而且,如果你不嚴厲地評判自己,並以輕鬆、嬉戲的態度看待自己的經歷,這將是一條充滿喜悅的道途。每一次都是一個新的機遇,這是一個美麗的事實!要保持輕鬆、嬉戲的心態,你無需高瞻遠矚,做出长遠的計劃,“當下”其實就是你所需要的一切;所有的訊息,以及你為了滋育靈魂所渴求的一切,都在當下!

我衷心地感謝你們,為你們所扮演的角色:新時代的產道。我看到你們的勇氣、愛、渴望,也有看到你們所進行的抗爭。然而,你們已然踏上一條不歸之路,新地球業已來到!藉由你們,她逐漸彰顯於物質實相;藉由你們,她羽翼漸豐!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告