分類
💥最新 占星與能量報告

六月能量~療癒,完成,新的開始

日期:2022.05.31。
作者:Emmanuel Dagher。
譯者:光之天使Ange。

親愛的一們,你們好。我很幸運能以這種方式與你們美麗的能量聯繫起來!

六月充滿了新的機會,有能力徹底改變我們的生活,讓我們變得更好,所以讓我們開始吧!

● 療癒和完成

六月初將為我們提供治癒過去的禮物。作為人類經驗的一部分,我們长期以來一直在我們當前的現實中重复過去仍然没有解決的具有挑战性的經驗。

我們經常有機會重复過去,這樣我們最終可以從中吸取教訓,繼續前進。

我們可以從我們擁有的關係中看到這一點。當我們不夠愛自己,不真正相信自己值得被愛。我們就可能在親密關係中吸引不以愛,平等和尊重來對待我們的伴侶。同樣的模式會不斷出現,直到我們真正認識和學會愛自己。

這種情況的出現,與我們在童年所經歷的創傷直接相關。在分離意識和舊程式設計的作用下,過去地球上的生活可以是充滿壓力和痛苦的。這導致了我們的父母無法以完全平和和充滿愛的方式對待我們。因此,在某種程度上,我們認為自己這樣被對待是正常的,而純粹的接納,理解,愛和尊重是不可得的。

一旦我們意識到這一點,我們就會看到我們一直在我們現在的現實中重复過去。從這裡開始,我們可以學會改變我們對待自己的方式。從本質上講,與他人的關係都是我們與自己的關係的外在表象。

了解我們生活中的所有經歷都是我們如何對待自己的直接反映,這可以是一種釋放和授權。

我們需要意識到只有我們自己才能對我們的外部現實負責。

這使我們能夠進化、成长並開始創造一個立足於當下的現實。

當我們吸取過去的教訓時,我們也會療癒和重塑它。

作為多維存在,我們也能夠療癒和重塑我們的過去,以非凡的方式激勵、授權和喚醒我們。例如,你們現在是一個充滿愛心和富有同情心的成年人,可以想像自己抱着我們的內在小孩,通過言語、行动和感覺讓他們知道你們無條件地愛他們,他們可以成為、創造,並擁有他們想要在生活中體驗的任何事情,了解他們是完整和完美的。

當你們這樣做時,你們正在曾經的内在小孩改變了課程,並以此改變了他們在線性時間線上的體驗。

這就是“愛是最强大的療癒力量”的意思。確實如此!

愛超越一切限制、時間和空間。從這個角度來看,癒合是即時的。

當我們能夠從過去學習並治癒過去時,我們就會重新调整自己,進入更强大的版本。每一件好事都成為可能。曾經看似遙不可及的東西現在對我們來說很容易。

六月下半月將為我們的生活提供一個新的開始,特別是如果我們允许自己從過去的寶貴禮物中學習和接受的話。我們中的许多人已經看到了這一點,因為這個過程是從五月底開始的。

你們可能會注意到你們想要更多地出去,跳舞,唱歌,玩耍,冥想,在大自然裡度過時光,並更有創造力。

完成,舊篇章的結束和新篇章的開始

隨着新的開始,也迎來了完成的時刻。六月下旬將為我們提供完成的機會,這樣我們就可以結束仍以某種方式阻礙我們的事情,繼續前進。

完成是我們生命中的一個時刻,它標誌舊篇章的結束,也是新篇章的開始。

完成不是擺脫我們生活中的任何事物或任何人。這不是真正的解決。完成實際上是關於對生活進入新的理解,我們與某些人、地方、經歷和我們自己的某些舊的契約已經得到履行,並需要開啟新的旅程。

完成意味着我們選擇不逃避曾經讓我們感到不舒服或害怕的事情,而是以敞開和勇敢的心面对所有的挑战。知道我們已經吸取了教訓,不需要在我們的生活中重现這種經歷。

如果你們是此時正在經歷完成的人,請知道你們正在你們在旅途中應該到達的地方。

我們將懷着喜悅和信心,迎接新的體驗和冒險。

給你們我們全部的愛和光,感謝你們所做的一切,祝福。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告