分類
地球起源與大轉變

恢復十二條DNA鏈《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (12) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

你們的 DNA將由雙螺旋配置變為十二螺旋配置。這十二條螺旋對應於你們身體內、外的能量中心(或者叫“脈輪”)。

你們中有幾百萬人目前在這顆行星上執行任務。你們同意維持那個頻率,以使DNA的重新配置得以實現。你們中有一定數量的人正在這方面變得無可挑剔,這樣就會影響其他人。很快你們就會開始清楚地認出自己是誰以及託付給自己的職責是什麼。

這個進程會使參與其中的男女取得進化上難以置信的飛躍。在今後二十年裡,這一進程的發展速度將越來越快。

有些人的十二條DNA鏈或螺旋已經被重新配置了。這十二條纏繞在一起的DNA鏈會在體內與體外相互作用。這十二條鏈的連接,意味著那十二個訊息能量中心(譯註:指脈輪)可以開始運作並一起交流訊息。

按照你們習慣的說法:這些訊息中心有七個位於體內、五個位於體外。它們通常被稱作“脈輪”,與你們現在已知的太陽系十二天體的轉動對齊——就是你們所看到的、在三維中振動的那十二個天體。這十二天體的轉動對應著伸展到宇宙盡頭的脈輪系統的轉動,也對應著你們體內DNA的轉動。

當人類 DNA開始恢復為十二鏈相互纏繞的系統時,當這種情況得以實現時,將產生出一種難以置信的力量。那時人們只要聯合起來、共同表達出他們的願望,就會改變宇宙的面貌,因為他們已成為集體心靈感應接收器,可以接收來自整個宇宙的能量。

我們把你們 DNA的恢復進程稱作“突變”。聖光家族的每個成員只要能將這種突變融入體內,就可以把自己的十二個訊息中心納入進來。你們每個人都將領悟到:你們在創造自己的經歷。你們將學會變成有意識的創造者。此外,你們还會清晰地回憶起自己是誰。

當你們的第十、第十一、第十二脈輪開始打開時,這顆行星之外的很多能量將重新出現在你們生命中。當你們中有越來越多的人為這些高頻率充當管道時,那些能量就會顯現在這顆行星上。

第十脈輪連接著太陽系。第十一脈輪連接著銀河系。第十二脈輪連接著這個宇宙的某一特定地點。通過使自己内在的這些頻率保持活躍,你們會給這顆行星帶來令其他人震驚和不安的訊息。

各種身份與文化將會融合在一起,也會冒出大量的“世界新秩序”,还會出現很多混亂與混淆。作為聖光家族的成員,你們可以在面對這一切時始終做個單純的觀察者。要知道必須有混亂與混淆才能讓這個系統崩塌,從而用光對其进行重建。

你們也會明白:有一個正在實現的進化進程。能夠適應種種頻率變化的男女一定會取得最好的進化。

在這個時代生活於地球上是不是很激動人心呢?這是個很棒的計劃,不是嗎?

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告