分類
地球起源與大轉變

“假上帝”與基因操控實驗《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (17) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

過去當人類在自己的合法地產上生活時,他們能夠理解多種實相,能夠成為多維度存有、與諸神等同。現在你們開始喚醒自己内在的這種身份了。

某些神控制了這個現實,就如同你們這個時代有些人大量收購某公司股票以控制該公司一樣。這些人那麼做也許是因為那家公司利潤豐厚,而當那些神出現在這顆行星上時,這裡的生命資源也非常豐富。為了強迫你們相信他們是“大寫的”上帝,他們對你們进行了基因改造。

那時聖光家族被驅趕到這顆行星之外。黑暗群體來到這裡,憑藉人類的無知施加影響。你們的身體内在記錄下了某種恐懼和記憶。它們來自於對知識的嚮往。那些神代表著知識,卻將其從你們内在消除掉了。

做這種事的諸神是太空中的出色造物。他們能进行各種操控,能用各種方式扭曲現實。人類由於無知,開始把這些太空人稱作“上帝”。

真正的上帝從未作為獨特的實體訪問過這顆行星,因為上帝在萬物之中。與你們打交道的只不過是些想得到崇拜的假上帝。他們只想在你們内在播種混亂。他們只是把地球這個本宇宙某星系週邊的星球、這個受自由意志統治的星球看作屬於他們的一個地方、一塊封地。

在被控制起來之前,你們擁有神奇的才幹和能力。人類原初的生物基因樣本接收了數量驚人的訊息。那個人類樣本是跨維度的,可以做成許多事。當那些創造之神來掌控人類時,他們發現這個當地種族知道得太多了,其能力與他們這些想被人當成上帝的存有過於相似。

他們进行了一些生物基因方面的操控實驗,造成了巨大破壞。有一些試驗性的人種版本被帶到這顆行星上,因而基本基因數據分散了開來,但並沒有被毀掉。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告