分類
地球起源與大轉變

人類DNA因何被篡改《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (18) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

在某個時期,你們的 DNA尚未被破壞。 那時它就像一座奇妙的圖書館,裡面的資訊被精心分類和編目。 你們可以在這裡立刻找到自己需要的一切。

突然發生的生物基因改造是為了使你們無法獲取那些數據。 這就像是有人隱藏了圖書館的檢索系統,從架子上撤下了全部圖書,把它們亂七八糟地堆在地上。 距今很久以前,你們的DNA 就是這樣被那些控制者拆散並弄亂的。

我們現在給你們講這些史實,是因為你們應該從中吸取某些東西。 我們不是想喚醒你們的邏輯思維,而是想喚醒你們的記憶庫,讓你們憶起應參與到目前進行的事件中來。 我們這樣做可以使你們開始明白發生過什麼以及自己究竟是誰。

全部基因資訊都被分散開來了,不再井然有序,但仍留存於細胞內部。 你們始終能夠使用的唯一資訊、也是使你們尚能運作的唯一資訊,就是存在於雙螺旋中的資訊。

記錄在雙螺旋上的大量數據被禁用了,因此你們只能靠很有限的一部分基因資訊來運作。 從那時起,那些被當作上帝的意識面向(譯注:指那些佔領了地球的創造之神)就很容易操縱和控制你們了。

我們說過——佔領了現存空間的某些實體確實是非常出色的種族。 他們為了自己的用途和需要對這空間進行了重組。 他們擾亂了人體內的資訊頻率,修改了DNA,給了你們雙螺旋,以使你們一直處於無知狀態。 他們只是關閉了你們可用來讀取資訊的頻率,從而讓你們這台收音機無法換台。

那些創造之神動手篡改了人體內的 DNA——這人體中的智慧、主要藍圖、定向編碼。

編碼假如在其擁有者內部沒有運行空間,它就無法活躍起來,無法表現自己的存在。 你們若是被關在一個狹小的房間里,從不給你們成長的空間,那你們就永遠無法展現自己。 幾千年來,你們的編碼就被迫擠在一個很有限的DNA 里。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告