分類
地球起源與大轉變《昴宿星人》

守護頻率並感受狂喜,來活出你們的聖光《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (58) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

很有必要去確認哪些人在真正扮演“率守護者”的角色,而哪些人只是光說不做。

率守護者們將被要求在這顆行星上創造出某種穩定性,因為他們能時刻意識到他們在創造自己的現實。他們會學習如何通過有意控制自己的意識和能量,來挑戰人類的法則。我們所說的“完美”與“投入”的深層含義就在這裡。

我們來到這兒不是為了誇誇其談或讓你們自以為了不起。我們來到這兒是為了讓你們憶起你們是誰以及你們同意去做什麼(也就是你們來到這顆行星上要完成什麼)。我們來到這兒是為了鼓勵你們,促使你們回憶起來。

我們給你們提供建議和協助,讓你們能自己去發現在你們身體裡等待被發現的奇蹟。

對你們來說,此時最好的運作方式就是成為自身頻率的守護者,而不是東奔西跑地去“拯救”他人。

你們要儘自己所能地不斷保持對所發生之事的覺知,要盡力理解、領悟那一切。要與聖光的頻率保持一致,它在帶給你們信息。要與聖愛的頻率保持一致,它是創造的頻率。

隨著那些創造之神(譯註:指那些控制地球的負面存有)被迫失去其食物源,隨著頻率的屏障被突破,地球能量線的劇情發展將會改變。

實際上,地球正在經歷某種啟蒙。她精心照看著所有居民,在隨著這些居民一起向新的存在狀態進化。在那種新的存在狀態中,最偉大的能力將變得很尋常,奇蹟也會變得司空見慣,因為它們就是那種頻率的常態,而那種頻率將可以被任意使用。

你們每個人都在做出貢獻,以使這種頻率牢牢固定在這顆行星上。你們是通過在生活中與聖光保持和諧、與自己的認知保持和諧來做到這一點的。這是一份個人的工作。

你們可能會以團隊形式工作並有幾位領導者,但你們應該作為個體去自己進化。隨著你們自身的進化,隨著你們自身的聖光使你們能以某種方式生活,你們將越來越多地體會到狂喜的感覺。

你們不必總是和我們或別的什麼人一起工作以不斷收集信息。你們唯一應該持續去做的,是不斷與自身一起工作,盡量去理解我們所說的“狂喜”是什麼意思。

去感受一下“狂喜的自我”意味著什麼吧。那是在自己所完成、所實現的事物中感到自在、解脫、歡欣鼓舞、興高采烈,感到自己表現出了最佳狀態。

這顆行星極其需要致力於尋求“自我狂喜”的實體。你們得在生活中持續不斷地做這件事,得時時刻刻於內在知曉你們要努力去發現那種狂喜。

那種狂喜可以用語言描述為某種頻率、某種振動或某種感受之波。你們都明白什麼是光和聲音的振動。振動是持續不斷的,它們攜帶並傳遞意念。

你們要專注於自己所做的,不要忘記自己所走的道路。要始終意識到你們在接收聖光,在讓聖光滲入自己的身體,以便盡力提升這身體的頻率、挑戰人類的法則並改變這顆行星的頻率。這樣你們就能製造出某種持續不斷的振動。它能產生很大的影響,勝過這世界上所有書籍和磁帶。

沒有比尋求“自我的狂喜”更強大的方式了。一旦你們決定完全獻身於聖光能量、狂喜能量及頻率的提升,你們就會變得與眾不同。

當你們要求加快自身的轉化時,得讓自己的生活與聖光能量、狂喜能量為你們吸引來的一切事物相協調。

首先,最重要的就是活出你們的聖光。要勇敢地活出你們內在的聖光。不是偷偷摸摸地活出,而是大大方方地活出。

要說出你們所知曉的,但不必站到講台上、像個狂人似地指手畫腳。你們只需宣稱: “這就是我所相信的。這就是我所體驗到的。”

比如有個人對你說: “當心點兒,你可能會感冒。”那你可以回應說:“感冒?我不信這個。我不會讓疾病侵入我的身體。”通過說這樣的話,你們就會帶動其他人覺醒。

當你們與家人或朋友交談時,要不動聲色地說出自己所知曉的。

無論你們身在何處,都可以運用聖光柱。

我們建議你們每個人觀想一根聖光柱從頭頂降落下來,打開你們的頂輪,用聖光充滿你們的身體。

你們可以想像這聖光柱來自於宇宙中很高的地方。它將你們充滿後,從你們的太陽神經叢輪出去,在你們身體周圍創造出一個聖光球。這時你們就像是處於一個閃光的以太蛋中。

當你們愛自己、愛地球時,當你們始終記得自己來到這裡是為了打破人類的界限、制定新的概念和定義時,你們所傳播的就是聖光與狂喜。你們會把這個目標當成自己生命的義務。

如果你們問我們得為此投入多少時間,我們會回答: “很簡單——你們的全部時間。”是的,你們的所有時間。不必為此而擔心,你們只需“存在”於這裡,把你們的神性活出來。

你們會認識到:當你們活出自己的聖光時,就會把其他感興趣的人吸引到身邊。他們也想用你們那樣的方式生活。還會有越來越多的人效仿你們。

當你們投入進來並且說: “聖靈,我想為你服務。讓我做工作吧,告訴我我可以做什麼。給我機會活出我的聖光、表達我的真相並把這聖光傳遞到全世界。”那時聖靈肯定會讓你們做工作。

你們要清楚地知道自己已準備好做工作並與聖靈聯繫。告訴聖靈你們想得到什麼報償。聖靈會允許你們談條件並在契約中寫下你們想要提供多少服務以便提升自己的振動。

當你們開始提供服務、按照約定在個人層面進化和轉變時,就會幫助自己周圍的所有人獲得成長。

這就是服務!服務不是出去讓自己成為殉道者或對別人說: “我要拯救你們。”服務是對自身下功夫並以特定的方式生活,從而讓所有與你們接觸的人都被你們的內在旅程所觸動和影響。

你們不妨跟聖靈頑皮一下,對祂說: “聽著,我受夠了。請你讓我加速。我已經請求過了並且真的想要加速。”

倘若你們想要加速,就要保持意念的清晰,要準備好向前衝,要大膽地破解來到自己面前的種種跡象、符號。

當一本書落入你手中時,閱讀它吧。當一個機會提供給你、讓你前往某地時,不要說: “抱歉,我去不了。”到那兒去吧。當你說想與他人交往而一個人被安排與你相遇時,就算那人沒有良好的“外包裝”,也與他交往吧。

你們可以不憑藉理性去運作。聖靈或許正是在以這種方式打破你們的思維定式。只要你們的意念是清晰的並且在任何情況下都與聖靈溝通,那你們就會取得很大進步。

訊息來源來源2系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告