分類
地球起源與大轉變

肉身轉變與編碼激活《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (37) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

你們的肉身儲存著宇宙歷史。此時在這顆行星上發生的,正是你們肉身的轉變。你們允許自己的肉身進化到這種程度——讓它成為能夠儲存整個信息的電腦。

生物基因將使這成為可能。這真的和你們沒什麼關係,並非由於你們做了什麼才得以實現。當然,你們可以表達出與之配合的意願,從而使這個過程變得更容易。

那些創造了你們的存有,在你們這個種族演化的歷史上定期改造你們的DNA。現在他們正在對你們進行生物基因方面的修改。

最初創造你們的這些神是這個方案的設計者。他們已預見到要在這個特定時期回來重新控制這個地方,使之重新符合原初計劃。

數百萬存有被召喚來參與這項計劃。他們說:「是的,我們是反抗者。來吧,讓我們重新掌控這個方案,看看能否使這一切恢復秩序。我們要在廢墟上另起爐灶。」

他們制訂了種種計劃,設定了種種理念,研究了基因的各個方面以便發現誰仍然攜帶著隱性基因和聖光之音。

你們都曾非常仔細地挑選自己轉生的世系。你們選擇的家族可以給你們提供最大的可能性,讓你們把那些能夠進化的編碼光纖結合在一起。

在進入這個身體之前,你們全都設定了將要遇到的事件——這些事件可以使你們的編碼或指導計劃運作起來,從而激活你們的記憶。隨後你們進入到身體之中並遺忘了這些事。

現在你們的編碼或指導計劃都已在某種程度上被激活。你們領悟到有著某種神聖意圖或神聖計劃,而你們是其中的一部分。

你們的編碼將會被強烈激活,你們也將強烈地覺知到自己的身份。這是由於DNA的進化。當那十二股DNA螺旋就位時,它們將開始與十二脈輪系統連接起來。

十二脈輪是精神中心或渦旋,從中流溢出大量信息。你們要能夠理解這些信息。

當你們不在這顆行星上時,也在為自身的進化而努力工作。那時你們或許更多地表現出自身存在的其它面向。

總之,你們會為了進化而選擇一些特別能激勵自己的情境。在那些情境中,你們必須提升自己,超越事先設定的極限。無論面對何種現實,你們都得變成超人。作為聖光家族的成員,作為抵抗部門的成員,這正是你們的強項。

你們是有意來到這顆行星上的,為的是給自己這樣一個挑戰,讓自己成為〝鬧事者〞——不是說要給自己惹來麻煩或不和,而是要發起〝諧波挑戰〞 。也就是說,你們要以自己的和諧之音去挑戰舊的振動頻率。

你們感到與其他人關係不順,部分原因是你們處在自己的進化道路上並在快速進步。這讓其他人感到不舒服,因為他們沒有 在這方面被編碼,不能像你們那樣做出反抗。

有些人完全沒有被編碼。也有些人知道關於大轉變的計劃,但他們只是作為觀察者在這個時期來到這裡。還有些膽怯的存有之所以敢於來到這顆行星(他們明確知道關於這顆行星的指導計劃),是因為他們知道這樣可以使自己在意識的旅程中獲得某種資格,將自己彈射到更高的意識中去,儘管他們參與這場大轉變的唯一方式就只是單純地待在這裡。

僅僅待在靠近這類活動的地方,就能使人獲得某種力量。

請你們信任那些決定參與這場頻率大轉變的存有。必須有盡可能多的存有參與進來,因為這顆行星上的頻率越多,可用來改變舊頻率的能量也就越多。

訊息來源1訊息來源2系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰