分類
地球起源與大轉變

拯救世界與新的專制《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (32) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

黑暗和聖光出自同一位創造者——原初造物主。 祂孕育出了大量的創造之神,委派他們去做祂的工作。 祂給了他們完全的自由去構建一個個世界,好讓他們發現如何創造生命,如何成為對生命負責的總管,如何成為自己所創造的那些星系中眾多行星的家長。 對他們來說,學習成為好家長是個不曾間斷的過程。

那些創造之神們自己捲入了其中。 他們為自己而創造,以自己的本質精華滋養那些世界。 在埃及流傳著一個故事,講的是一位創造之神通過手淫創造了世界。 這個神用自身的一部分創造出一些小小的分身,好讓自己置身於這些造物之中,而不是置身於它們之外。

你們必須集思廣益,才能回憶起與這些創造之神有關的事情。 這些神是誰? 與他們作戰的那些神是誰? 這些神中來到這裡控制你們的又是誰? 你們的一部分任務就是找回自己的記憶。

當那些存有回到地球上時,你們中很多人看見他們後會說:「對,這就是那些卓越的神。 我對他們有奇妙的感覺。 他們很了不起。 看看他們會做些什麼吧。 」

這些神中有一些似乎會積極修復和拯救你們的世界。 那時你們很容易看不到整體的局面。 一切都會讓人以為他們是來修復和拯救你們的世界的,而實際上他們的真正意圖是建立另一種形式的權威和控制。 我們是說有人會發展出一套圍繞這些實體的信仰體系和條條框框。 他們會設計一個龐大的行銷方案來向你們推銷這些實體。 這個方案已經開始運作了。

你們與地球上的大眾不同,因為你們是聖光家族的成員。 你們知曉別人不知道的事。 你們能夠意識到哪些存有不是來自聖光的。 你們內在最深處的某些東西知道這一點。 最終你們會訓練好一群原本不知道的人。

有很多人會開始崇拜那些存有,覺得發生了奇跡,以為世界歷史上最偉大的事件正在進行。 人類似乎被給予了全新的機會——一個新的黃金時代。 然後人們會大為吃驚地發現——專制、暴政比以往任何時候都更嚴重。

我們的目標當然是讓每個人都成為主人並使這顆行星統一起來,但不是所有人都能成功地轉變。 並非所有人內心都渴望在此時和諧共事。 在地球上有那麼一些人會極其高興地看到這裡出現新的權威、新的上級、新的條條框框,會極其高興地看到那些動物神(你們怎麼叫他們都可以)。 這樣的話,已滲透進這顆行星的聖光家族將不得不創造出自己的行星、自己的地球。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰