分類
地球起源與大轉變

原初造物主與地球計劃《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (7) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

人類是一個試驗。人類是為了一個明確的目的而設計出來的。其它造物也差不多都是這樣。

很久以前,原初造物主開始在這個宇宙中用造物做一些試驗,以便更好地探索自己、滿足自己和表達自己。原初造物主把一些生命能量和生命種類帶入了這個宇宙。它們是祂自身的延伸。祂把自己的才能賦予了這些延伸部分。祂是心甘情願給出自己的種種品性的。

还有很多別的宇宙,也有很多種設計宇宙的方式。這個宇宙被設計成一塊自由意志區。在這裡,一切都會被允許。

原初造物主對其延伸部分說:“去吧,去創造吧,再把所有東西都帶回我這兒。”,這是個比較簡單的任務——你們會承認這一點。換句話說,原初造物主的意思是:“我要把自己獻給你們。你們去自由自在地獻出自己吧,好讓你們在這個宇宙中創造的一切都明白其本質與我的本質是相同的。”

我們可以把原初造物主的這些延伸部分叫作“創造之神”。這些創造之神分散開來,開始用存在於自己内在的原初造物主能量做種種試驗。

他們開始創造出自己的品級體系,而這個品級又創造出其它品級。每一品級都相繼創造出另一品級並把自身的本質賦予它,以幫助這個宇宙的發展。

最後,在眾多星系中的一個星系里制訂出一項計劃,即把地球設計為一個星際訊息交流中心。這是項驚人的計劃。那時地球是個極好的地方,位於一個星系的週邊,從其它星系很容易到達。它靠近許多通道入口。那些快速通道的存在是為了使某些能量能在太空中旅行。

經過一番非常勤勉而又忙碌的工作之後,在這顆行星上創造出了各個星系的不同代表作品。

那些創造之神中有一些是基因大師。他們品級很高,所以能把一些分子連接在一起以創造生命。那些分子上被編製了身份、頻率和電荷方面的密碼。

很多先進文明獻出了自己的 DNA,以便讓自身編碼的複製品代表他們出現在這顆行星上。那些基因大師隨即用這些文明捐獻出的DNA變化出許多花樣,設計出了各種各樣的物種,有些是人類,有些是動物。這樣做的目的是使地球成為一個訊息交流中心、一個光之中心、一所真正的活的圖書館。

為地球制訂的這項計劃確實非常宏大、壯觀。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告