分類
地球起源與大轉變

回憶起自己受過的培訓《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (6) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

我們建議你們:對那些熱衷於規定一切並宣稱某些觀念為絕對真理的人,要毫不猶豫地提出質疑。 一定要認真傾聽各種各樣的觀點和說法。 聽聽某個人會對你們講些什麼,然後看看自己對那些說法的印象是不是正面的,看看那是否有益於自己的成長、能給自己帶來啟發

我們想讓你們明白一件事:只能由你們來決定應當做什麼。 我們給你們提供資訊,但要由你們決定應當用這資訊去做什麼。 你們的生活得由你們來負責,而不是由我們來負責。

作為講述者,我們對自己的工作感到自豪。 我們闡述資訊的方式令人信服,在某種程度上也很引人注目。 然而,我們在某個時候就某一主題給出的觀點不一定是唯一可以給出的。 那個觀點總是可以被超越。 它絕不會是唯一的真理,而只是更大畫面中的一個片斷、一個小小的組成部分。

我們如今對你們所說的並不太重要。 一年後我們告訴你們的東西肯定會和現在不同,因為那時你們將能理解更大範圍的事物。 我們傳遞給你們的東西是不斷變化的。

你們要做的是根據我們給你們講的這些去發現自己的身份,去找到自己知道的、而不是你們想要相信的或別人讓你們相信的。

你們一定要信賴自己所知道的,因為正是那個知識將你們與原初造物主連接在一起。 隨著你們開始回憶起自己的角色,你們每個人都會認識到自己的生活有著明確的意義。

你們是自己選擇來到這裡的。 你們的使命是找回記憶,把人類存在的價值帶回宇宙的前臺。 大家需要你們。 為了完成這項使命,你們花了許多生世來訓練自己。 你們是接受了極好的訓練之後才來的。

你們現在應該知曉的一切都存在於你們內在,得由你們去回憶起自己所受的培訓。 正如我們說過的:你們將在此生回憶起自己已經知道的。 我們來這裡的唯一目的是讓你們回想起這個。 這是我們的一部分使命。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰