分類
地球起源與大轉變

憶起自己的身份並成為信息轉播站《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (56) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

對你們所有人來說,現在是時候以更廣闊的視角重新定義自己的身份了。

宇宙中正發生著種種事件,而你們(甚至包括大多數政界領導人)對此一無所知。你們得終結過去對於神靈的荒謬看法,比如認為某些存有帶著特殊天賦從天國來到這顆行星且他們全都與靈界聯通。

今後幾年,你們人類將會發現一些非常令人困惑的觀念。我們在按照聖光家族的指令訓練你們,以使你們能夠理解和獲悉將提供給你們的各種選項。

我們曾讓你們注意“多維度體”這個概念。它意味著你們可以同時處於多個地點,可以讓自己的意識從一個維度移動到另一個維度。我們也告訴過你們將會有一些世界以這個地球為基礎被創造出來。

你們有時會質疑我們所說的一切。你們的信念系統會受到衝擊。你們會不相信自己以前得到的信息有那麼糟糕,以至於你們會在一段時間裡拒絕承認我們這些信息的真實性。

我們提供什麼樣的信息給你們,取決於你們自身的進化有多快。你們得主動進化並有足夠的才智去請求得到信息,因為有神聖法則涉及“干涉”的問題。

很多存有曾違背這條法則,干涉了地球的事務,就連我們的祖先也做過這樣的事。

我們已多次告訴過你們:你們所屬的這個宇宙、這個區域是受自由意志支配的,在這裡一切都被允許。因此總有一些存有想要成為國王和主宰,想把自己的權威強加給他人。你們已經粗略地看到了在這裡有多少人控制著別人。

聖光家族的特殊之處是偏好創造這樣的社會——在其中有沿著光線向四面八方展開的大量運動。這是什麼意思呢?

聖光是信息,那麼聖光家族就是信息家族。而有些屬於戰爭家族的意識體可能花了幾十億年(按照你們的時間觀念來看)去研究、促進和體驗對意識的統治或控制。在不受時間限制的宇宙中,自由意志區可能出現的所有劇情都在上演。

現在你們是時候徹底改變對自己的看法並消除障礙了。你們得擺脫無意義的日常事件,開始在宇宙層面與正在展開的更高事件相聯通。這樣你們就能更好地看清自己的意願、目的以及此生中遇到的種種事件。你們得了解自己的身份並知道你們有能力把這身份帶到自己所選擇的任何世界上去。

這個關於聖光家族的故事(我們更喜歡稱之為“白衫黨的返回”),其實是關於“你們是誰”的故事。你們已開始執行某項任務、履行某一使命並憶起自己來這裡要做什麼、要實現什麼。

我們說過你們所處的階層以及你們在其中的身份都會徹底改變。這種改變馬上就要發生。你們很多人已經見識到了這些改變。如果你們回看一年前的自己,每個人都會看出現在的自己比從前鎮靜、沉著得多。

在理想狀況下,你們每個人都應開始感覺到:你們確實每時每刻都在創造著自己的現實。比如你們從事著某種工作、受僱於某個人或自己單幹,而這些正是你們以前所構想的。

理想的狀況是:這時你們每個人都無一例外地達到某種控制水平並實際運用顯化術。

現在是時候了,你們得把宇宙信息線索帶回到自己身體裡並使之與自己的心靈相連,以便成為把這些數據傳送到行星地球上的轉播站。這種信息線索是靠你們身體之外的編碼光纖(另一層級的編碼光纖)來運作的。

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告