分類
地球起源與大轉變《昴宿星人》

憶起自己是誰《昴宿星人》

— 地球起源與大轉變 (39) —
傳導:芭芭拉.瑪希尼亞克。
譯者:廬影。

從前有一個時期,人類曾處於高維頻率。那時你們能從一種現實移動到另一種現實,还能操縱、控制物質。你們的很多這類才能被掌控你們現實的那些存有故意剝奪了。

你們要明白每種現實都有其看守者,而不同時期會有不同的總管和不同的看守者。

我們在這兒使用的“看守者”一詞是中性的。你們用這個詞來表示某個提供保護的人。我們所說的“看守者”則是負責看管那個現實的存有。他們也許會禁止他人進入這個現實,不願讓他人來改變這個現實。

我們所說的“看守者”不一定是善意的、於人有益的實體。看管你們這個現實的那些實體會大力阻止其他想解放你們的實體來到這裡。

你們遺忘了很多東西,因為你們被改造了。你們的很多能力已被關閉以使其無法運作。在你們的社會中,有才智的人被嚴加控制。地球周圍被設置了屏障。這樣即使你們設法聯通上了某些信息,也沒有必要的工具能讓你們理解那些現實。

現在行星地球整個浸入到了種種快速發展的現實中。若要進入其它現實,你們得先深入探索自己的現實。你們沒時間去做二十幾年精神分析,只能用幾個小時培養一些才能,以便探尋相當於幾十年的情緒演變。你們得走上情緒的高速路,因為人體是通過情緒來表達的。這是給你們人類的一份獨特禮物。

你們首先得大大打開自己的情緒管道——在你們向自己掩蓋的區域中,尤其是在此生。當你們内在的這些資料排列整齊時,許多記憶會噴湧而出。那是當時對你們來說難以面對的事件,或者是你們第一次遇到的境況。

你們有些人可能會憶起與外星存有的接觸(你們這些人小時候都有過這種經歷)。也有些人會憶起一些性行为。當你們被捲入其中時並不明白那是怎麼回事。至於你們是主動还是被動參與的,這並不重要。這種事會被人的情緒體埋藏起來,因為情緒體對評判非常敏感,而精神體會做出可怕的評判。

情緒體與精神體是聯結在一起的,所以情緒體會隱瞞這些東西。

你們都以為知道自己是誰。你們根據此生迄今為止所擁有的記憶來確定自己是誰。

我們想告訴你們的是:你們还有若干平行且合理的人生,與之相關的記憶不同於你們現在所擁有的記憶(譯註:這可能是指前世記憶及此生早期的記憶)。你們屏蔽了這些記憶,或者不讓自己關注相應的事情,因為你們的情緒體無法面對這些東西。

將要浮現出來的記憶中,很大一部分與性有關。你們對於自身的這個部分尚未領悟,还要进行探索以理解其用處。你們對性究竟了解多少呢?是誰制定了種種規則以確定如何表達性是適當的或不適當的?

此外还會浮現出一些記憶,讓你們意識到自己更年幼時接觸過什麼人,以及有怎樣的能量一直環繞在你們周圍。這些記憶會使你們學到某些東西。

你們曾經壓抑著這些事,因為沒有什麼支持你們相信它們確實發生過。

開始进行這種多維度探索後,你們一直向自己掩蓋的這些記憶將浮出表面。你們會非常吃驚地發現自己竟然完全忘記了人生中的這些事件和重要方面,尤其是在你們十二歲前發生的事。你們也會驚訝地發現,神經系統竟有能力阻斷精神無法理解的數據流。然而所有記憶都很好地儲存在那裡,你們可以讓它們浮現到意識中。

現在你們能夠領會很多東西,因為你們將學會保持中立,不去評判自己曾經參與的事。

你們應該毫不遲延地開始探索自己的身體、目前的身份及現在的生活。你們沒有多少年可用於細細研究。隨著你們DNA中包含的信息被釋放出來並重新流通,你們將會感知到此生的各個事件都緊密聯繫在一起,都在聯合运行。有著一根意圖導線,將你們逗留過的眾多地點和擁有過的眾多身份串連在一起。

在理想狀態下,你們會停止做出評判。這樣你們就能回想起在這裡究竟發生過什麼。你們將作為特殊見證者、憑藉細胞記憶重温那些事。

你們能否達到更高的頻率並確定自己在這顆行星上未來的生活,完全取決於你們能否不評判自己在這個進程中所參與的事情。

好好想一想我們剛才所說的。這是非常複雜又非常重要的事!

要做到不評判,你們得徹底摧毀現存的規矩,成為挑戰現實的異端分子。那時你們會開始知道有一種合理而又真實的人生被向你們掩蓋了。

你們必須開始憶起自己是誰。你們並不孤單。你們不會獨自憶起自己是誰。

我們雖然說過你們是自己靈魂的旗手,但还有你們存在的其它面向(已完全領悟所發生的一切的面向)( 譯註:可能是指人在更高維度中的高我),在這個時期回來推動這個旋轉的能量渦旋。這個渦旋很快就會對各個現實產生重大影響。

這個關鍵時期確實非常重要,將使你們感到極其興奮和快樂,只要你們同意讓自己改變。

假如你們不願意改變並拒絕放棄某些東西,那就得遭遇一些不太愉快的經歷。你們都有一些不想放棄的東西。這正是難辦的地方,因為你們每個人都在某個方面有固執的依戀。然而你們到這兒來都是為了完成些什麼,以便此後能夠繼續自己的旅程,最終去體驗你們的靈魂迫不及待想要體驗的東西。這就好比你們的靈魂要在這裡了結某件事。對你們很多人來說,那就是除去緊緊束縛自己的那層面紗,從中逃離出去並告訴自己: “我还在這兒幹嘛?這已經結束了。我要走了!”

你們中那些了解高級王國狀態的男女經常感到在這顆行星上非常孤獨。此時在這裡有數百萬人與你們處境相同。他們構成了一個很棒的支援團隊。現在你們開始相遇並發現彼此。你們的意識之間開始形成紐帶。那是一根柔軟、光滑的細線,處於其它意識線當中。

你們將看到最美妙的創造物之一輕鬆成形。這是計劃的一部分,而你們被推動去做某些事。

這顆行星曾經整個被以某種方式控制著,因此你們一來到這裡就被教導和訓練成認為你們完全掌控不了自己的現實。人家教導你們說:一切都是由於機緣巧合而發生的,都是取決於你們根本左右不了的事物。這是錯誤的!其實正是你們在控制自己的DNA。

你們對一切事物都有完全的控制力。只要你們沒發現這一點,只要你們不相信這一點,就得在這個自由意志區中任由他人擺佈——隨便是誰都行,愛對你們做什麼都行。你們天真地使自己暴露於危險之中,結果失去了對自己DNA、智能和其它很多東西的控制。

訊息來源來源2來源3系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告