分類
最新傳訊

運用智慧,為你的身體承擔起責任!《荷魯斯》

日期:2021.03.12。
傳導:Marlene Swetlishoff。
譯者:莉莉蓮。

摯愛的人們,

我乘著愛的雙翼來到這裡!我在這個時候來到這裡的目的,是為了傳授深刻的知識和智慧給這個行星上的人們,你們正在提升到一個更高的意識水平和宇宙空間的過程中。

在多維度的層面上已經進行了大量的清理工作,清除所有的障礙地球人類覺醒的阻礙,那些阻礙地球人理解他們的更高的潛能、更高的可能性以及天賦神權的障礙都正在被移除。很多的揭露已經和正在繼續被帶到人類的覺知當中,旨在幫助人類可以更快的穿越那些被深深的根植在他們的頭腦意識中的幻象。

許多人現在可以看到比他們以前能看到的更大的圖景。最一開始,這可能是一種令人感到窒息和淹沒的體驗,然後逐漸的進入到一種更加成熟的狀態,一種靈性上更加平衡的視角。

伴隨著人類意識的變化,許多多樣化的變化正在人類所居住的這個物質身體中發生。在你們的身體的不同部位正在發生著突變。這些突變將更多的光帶入你們的物質形式,這些光正在改變人類身體的肌肉-骨骼結構進行重新排列,以便適應更大量的光進入身體。

這些會造成疼痛的症狀,對於一些正在經歷這些疼痛症狀的個體來說,可能是間歇性的、或者是持續性的疼痛,甚至造成行動障礙等等。一旦重新排列整合順利完成,這些身體上的障礙就會消失,身體會恢復對稱性的平衡。隨著身體持續的重新校準,這些身體上的不同部位的不同症狀會來了又去。

當靈魂繼續居住在身體中的同時,人類的身體正在被重新設計,以便容納更輕的、更精微的緻密性。有些個體志願走在實驗的最前沿,以比大多數人更快的速度進行這個身體的再造過程。

這是一個向前進,邁入未知的時代,與此同時,地球之上與地球之內也正在發生著劇烈的變化。每個人都需要擁有自己的智慧,當你們觀察你們的領導者、企業家和社會名流在你們面前所表現出的一切時,每個人都需要運用自己的智慧,學會對他們的所言所行提出重要的質疑。

做一些自己的調查和研究,你就會發現令人驚訝的啟示,這些啟示都不被他們提供給大多數的人,這些研究會帶來真理,帶來令你們理解起來會感到震驚的真理。在這個星球上已經有很多個體,已經悄悄的開始說不,對於許多被鼓勵的、推薦給你們的思維方式說不。也還有很多人,將那些推介者視為權威,凌駕於他們自主選擇的主權之上的權威,並將自己的健康、力量和自由毫無質疑的拱手相讓出去。

“當形勢變得艱難時,只有強大的人才能前進。”在當前的時代,這是一種恰當的情緒。現在不是停留在過去的成就上睡大覺,並寄希望於事態會變得順利並回到曾經的“常態”的時候。

現在要求每個個體都對自己負責,為每個人自己所做的決定與行動負責。這意味著代表自己及自己所愛的人履行責任,無論你周圍的人怎麼說。不要讓別人為你做決定,那個決定可能會給你帶來悲劇性的後果。

你的身體,以及你往身體裡放什麼,是由你來決定的。沒有其他人可以用罰款、監禁、或者阻止你出行來恐嚇或欺負你,使你默許他們的指令。要意識到他們一定會使用恐嚇的手段。每個人必須靜靜地說“不”,必要的時候直視他們的眼睛並安靜的說不,堅持自己的立場。

在任何這樣的遭遇中,每個人都需要保持冷靜,安靜地控制自己的情緒。關鍵點是不要給這些人任何藉口,以任何理由拘禁你。這需要你承諾永遠對自己真實,因為你自己才是你餘生要與之生活在一起的人。你才是每天在鏡子裡看著你的人。當你必須作出選擇時,那就去做吧。要知道,這樣做是為了在展望未來時,意圖獲得至高至喜的結果。

捍衛你自己和你所愛的人,這會令你感到恐懼,但是當你繼續去做的時候,你將打破奴役者想像出來的枷鎖,奴役者通過宣傳、說服和建議的力量對人類施加了控制。這樣的日子即將結束,你將會在有生之年見證。

我是荷魯斯。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰