分類
靈魂旅程

亞特蘭蒂斯的生活;靈魂旅程 (15)

作者:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

現在指導靈向我展示亞特蘭蒂斯大陸上的一些生活片段。這大陸由一個“賢者團”治理。他們是靈性水平很高的存有,不斷與銀河兄弟和其它大陸上的兄弟保持著聯繫。

指導靈對我說:

“各大陸的〝政府〞每年在這顆行星的〝極北〞地區舉行一次集會。那個地方幾乎超越於時間之外,其振動頻率遠高於行星上的其它地區。

“生活在那兒的存有們非常空靈,幾乎是非物質的。和地球上的其他居民相比,他們的數量很少。他們只通過心靈感應進行交流。因為他們了解未來科學,所以地球上的很多執政者都來諮詢他們。這些存有發散出巨大的聖愛和智慧。可以說他們是地球的靈性守護者。

“很久之後,在這顆行星又發生巨大動盪前,他們去地球內部定居了下來。其中有些人至今還住在那兒。他們與地球的行星意識體有聯繫,也與聖光高層和金字塔文明的偉大傳播者們有聯繫。目前,他們的任務是給這顆行星提供物質上的保護。

“地球上有多種振動頻率和意識層次。它們與人類的振動頻率和意識層次大不相同。”

我又置身於亞特蘭蒂斯大陸上了。這兒的社會生活分三個群體進行:研究者群體、靈修者群體和工作者群體。工作者群體是最重要的,不過那時的工作不同於當今時代的工作。

亞特蘭蒂斯居民分屬不同群體。他們有很多自由時間,用來從事藝術、創造、旅行和交流。生活既平靜又友善。那三個群體並非截然分開。人們可以根據自己的興趣和能力從一個群體轉入另一個群體,只要能適應新群體並為社會整體進化帶來某些新東西。

我看見他們有一些小型飛船,是扁平的,有個透明的圓頂,上面伸出一些天線。這天線可以獲取飛船運行所需的能量。那能量是位於大氣層外很遠處的某種取之不盡的電流。各個大陸上都有這種飛船。我還看到了一些大型的星際飛船。

那裡不存在疾病。在一些球形建築裡有“振動調整中心”。我看到人們進入一種充滿白光、發出某種聲音的小房間。不同房間裡發出的聲音也不相同——從低沉到尖銳都有。

現在我走向另一座建築。它也是球形的,上面有個透明的穹頂。這裡面有個“遁世大廳”——以後我會解釋其用途。很少有人進入這個大廳。守護它的是靈性群體的一些大入門者。

這裡有一些神聖的水晶,其中有些非常巨大,呈現出各種顏色。它們是為地球的遙遠未來而設置好的。

在這大廳中央,有一個由水晶組成的圓圈。那些水晶都高約兩米。

進入這圓圈中心的人精神極其發達,能夠任意使自己非物質化(譯註:即消失)。他們指揮那些神聖的水晶,可以把自己投射到振動頻率很高的其它世界上。他們也與聖光高層保持著聯繫。

這大廳之所以叫作“遁世大廳”,是因為那個由最小水晶(譯註:前面說這些水晶“高約兩米”。估計和其它巨型水晶相比,它們仍是最小的。)組成的圓圈具有雙重作用:使人去物質化或消除物質生命。某些人出於特殊原因要求摧毀自己的肉身,不過守護這個神聖地點的大入門者們極少同意這麼做。

指導靈對我說:

“在這顆美麗行星的各個生命時期,都存在著一些靈性進化程度非常高的存有。在你生活的這個時代也是如此。他們的使命很重大,因為他們在許多維度上工作。他們已掌握了所有精神技能,能看到人類未來各種可能發生的劇情。

“處在這個週期末尾的人類,你們自以為是地球唯一的主宰,自以為可以在這里為所欲為,甚至用各種各樣的污染毀掉她!但有一條界線是不能跨越的!這些存有和其他存有們都在這裡看守著。當人類的行為讓地球過於痛苦時,地球意識體也會加以干預。

“你們的行星在漫長歲月中經歷過人類和種種文明毀滅的時期,也經歷過生命重新繁榮的重建時期。往往是同一些靈魂母體的靈魂球返回這裡,以便領悟和修正自己的錯誤,直到有一天地球不再是一所學校、一座世代相傳的圖書館、一個體驗各種經歷的地方,而是變成一個真正的天堂或完美的伊甸園。那時各種人類將到這裡來受益於她的美麗和她提供的聖愛振動。

“現在我們還要繼續談談過去。你要清楚,我讓你看到的只是這顆小小行星上生活的極少一部分。沒必要給出太多細節,因為我的目的是讓人類重新意識到自己過去的一些片段,從而領會自身的實相和自己在這世界上的使命,想起自己屬於宇宙。

“地球上和太陽系又發生了一些全球性的巨大動盪。正如我告訴過你的,一切都在不斷變動和進化。地球、火星和太陽系的其它行星都改變了軌道。”

我又置身於亞特蘭蒂斯的巨大進化週期中了。

社會生活有了很大變化。在亞特蘭蒂斯和其它一些大陸上開啟了一些渦旋或門戶。種種全球性的大動盪改變了人們的意識。

他們變得更加自私,個性中出現了對權力的慾望。這造成了人們之間、尤其是剩下的民族之間的對立、衝突。那些不屬於地球的大入門者和大賢者又一次來幫助人類。

指導靈對我說:

“在各個時期,生活都曾陷入動盪,要么由於人類的錯誤或貪婪,要么由於地球母親的反應。地球和人類一樣,也在不斷經受調整。她的種種反應會造成巨大動亂。你們的銀河兄弟總是會來幫助生活的重建。

“然而人類還會進入〝黑暗週期〞。地球及生活於其上和其內的眾生,除了她內部一直保持最高振動的那些層面外,都將發現自己的振動頻率大大降低,直至降到最低級,從而能向更高的維度回升。你目前生活的時期就屬於這種情況。”

我問:

“這麼美好的地球和人類為什麼要在振動上降得這麼低呢?”

指導靈說:

“這是行星意識體出於聖愛做出的選擇。你要清楚,人類也做出了同樣的選擇。往往是同樣一些靈魂家族生出的靈魂球,一個週期又一個週期地回來進行體驗,要么是為了糾正自己的錯誤,要么是為了給其兄弟和眾生帶來幫助。

“所有生命——無論是行星生命還是類人生命——都永久地與萬有一切連接在一起。在痛苦中,會發散出更美好、更強大的聖愛。在物質中體驗到的聖愛遠比人類所想的強大得多。這聖愛往往表現為忘我、自我奉獻,甚至自我犧牲。它也表現為深深的歡樂、美好與完善。這美好與完善不斷變動,以達到在物質密度中所能達到的最高峰。這種聖愛可以使生命得到昇華。”

訊息來源來源2來源3系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰