分類
👍深度推薦 心靈成長

天真《源頭》

傳導:淨光工作者。

天真──是你在這世界上所能獲得的最美好的禮物。而這世界上,你所能帶給自己的最美好的禮物,也只有──天真。

真實的,無法造假;真實,只是因為你不知道該如何造假,也無法真的有所造假,你只能展現真實。妳無法造假,因為妳僅僅能夠展現的也只有──真實。

真實,是你唯一能夠擁有的,也是你唯一能夠成為的,甚至,它也是唯一能夠陪伴你直到永久的。

你,只能真實,除此之外,妳,無法成為其他,絕無例外。

可是,妳會說:天真是什麼?不就是小孩子笨笨的會被騙得那種無知狀態就叫做天真嗎?天真不就是還沒有长大、還不懂事,還不了解這個社會時的懵懂無知嗎?那樣你要我怎麼在社會上生存下去呢?

不是,不是,我們當然不是要你傻傻的、很無知的與人相處,在社會上為人處世,當然不是這個意思。而是,希望你能夠活出你的真實,展現你內心純粹無染、還未受到社會習俗與教條同化的那一面的真實。我們希望的是妳時時刻刻以自己內心最真實的那一面,面對自己,也依此與人相處。當然,在遇到社會化的人事物方面,妳還是得以社會化的那一面應對,但絕對不要讓你自己內心最純粹的那一處柔軟被社會所同化,甚至可以說被污染。

絕對、絕對要保持著你最純粹的那一面,像保護妳自己的生命那般,維持住妳的真實,堅持妳最純真、柔軟的那一面,絕對不要被同化,絕對不要被這個世界、這個社會所同化。

這是──堅持妳自己的天真──妳唯一能夠在這個世界給予自己的最美好的禮物。

妳一定會接著問:好吧,你們說一定要保持住自己的真實,可以,我可以試著這麼做。可是,這樣會對我有什麼好處呢?天真能帶給我什麼呢?我還是得吃飯、睡覺、工作,在這個社會努力打拼啊,至少我不想要成為人生失敗組的那一邊,至少我還想要有一個幸福美好的生活,擁有基本的生活水準,不致於需要為物質匱乏而煩惱。那麼,保持住天真的我還能繼續在這個社會生存下去嗎?

當然可以,而且你擁有的只會更多,絕對不會更少。

怎麼可能?聽到這裡,妳一定會很難相信,不過事實的確是如此。這是如此自然而然又合乎常理的宇宙基本法則,可是你們卻茫然無所知,反而經常讓自己陷入煩惱痛苦和各種糾結掙扎的生活中而不自知,讓我們感到非常難過。

孩子,生活中有許多事情不是需要妳苦苦去爭取、努力奮鬥而來的。不需要,不需要,不需要。最重要的是──所謂的成功、做得好、做得對、做得棒也並非需要你們透過競爭、比較而來,不需要,不需要,絕對不需要如此。

妳無需如此讓自己活在痛苦掙扎之中,才能獲得妳想要的美好生活。不需要如此,只是妳忘記了。妳遺忘了你自己內心深處最柔軟的那一部分的美好與力量,妳忘記了。妳以為你要將那一部分關閉起來,妳才能成功、才能擁有美好富足的生活、才能在社會上立足。然而,事實的真相卻不是如此;相反的,妳反而因為遺忘了你的天真,才會讓自己陷入痛苦煩惱,並且不斷得為了追求物質富足而辛苦忙碌。

真的,只要你恢復妳本有的天真,所有妳想要求的、所有妳所期盼的,都是整體想要給予妳的,而且只會更多,不會減少,並且超乎妳所想像。

所以,我們才會說:天真──內心本有的純真──是你們能夠送給自己的最美好的禮物,只有天真,也唯有天真。

我們知道你接著一定會問:那麼,什麼是天真?我要如何讓自己回復天真?而這樣做,又如何能讓我過著心目中美好富足的生活呢?

面對真實的自己,做最真實的自己,就是天真。如此,妳就能夠回復妳最初柔軟、充滿愛與無限力量的那一面,恢復妳本來的模樣,這樣就是──天真。

天真不是要你去做什麼,而是不要妳去做──不要去造做,不要努力去造做,不要用力去造做、不要辛苦去造做、不要犧牲妳所愛所願的一切而去造做──一個不真實的自己。

把社會、父母、老師、長官、朋友、丈夫、妻子等所有人對你的期望、要求、看法、批判、評斷、建議、讚美、讚賞──那些頭腦理性思考過後的框架──通通放下、通通都丟掉。妳,只需要對你自己一個人負責任就可以;妳,只需要先考慮妳自己的喜怒哀樂、所想所盼就可以。把其他人通通都先放掉,妳,無需活在別人的期望與目光裡;妳,唯一需要做的只是──做妳自己。

妳只需要做妳自己,除此之外,無他。

如此,妳才能回復妳的天真,回到妳真實的自己,散發出真正屬於妳的光──妳從源頭帶來的光,妳本有的光,妳早已擁有卻已經忘記的屬於妳內心深處最純粹、最美好、具有創造宇宙之無限力量的光。

如此,妳才能開始走上愛自己、照顧自己、幫助自己、記起自己的路;如此,妳才能開始踏上回到家、回到源頭、回到愛的路;如此,妳才能真的開始愛別人、照顧別人、幫助別人記起他們心中的光,真的開始做妳想要來這個世界做的事。

否則,妳發不出妳的力量──妳從源頭帶來的創世原力,那是存在於每個人內心深處最柔軟、最純真、最純粹的那一面之下。妳必須先回到妳的天真,發出妳的光,妳才能夠認回妳本有的力量。如此,妳才能開始創造妳想要的美好生活,開始了解如何愛自己;而也只有當你真的能夠愛自己的時候,妳才能夠散發妳自己的光去照亮別人、給別人妳最純粹的愛,又或者說你才能開始真的幫助到別人。

幫助,並非是在現實或物質上,妳所能看到的行為、作為才叫做幫助。而是妳散發出妳的光,因為愛自己而散發出妳的愛之光,因為回復天真而取回自己的無限力量的這個時候,妳自然而然就會知道如何真正的幫助,這個時候的幫助才能是真正的幫助。這個時候,妳才能夠真正的無私、忘掉自我、沒有任何條件、只是為了愛而去付出妳的能量,這樣才能夠叫做是──真正的幫助。

如何開始?

唯有天真──做回妳真實的自己,回到自己內心最柔軟、最純粹、最真實的那一面。如此,妳早已回到天堂,回到妳原本的家,回到妳原本的來處──源頭。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告