分類
最新傳訊

成為一個體驗者《父神》

日期:2021.05.03。
傳導:若河。

孩子,今天想告訴你們的是,你們要成為一個體驗者。成為這塵世生活的體驗者,成為所有經歷的體驗者。把生活當做是體驗的遊戲吧,你們的確是帶著一個虛擬現實的眼鏡在參與這個世界上的一切。

成為一個體驗者,可以讓你們用更加超然的眼光看待這個世界,看待你們的生活和你們的經歷。再次告訴你們,地球的場景是虛擬的,一切的物質顯化,都是用來讓你們體驗的場景和道具而已。

有時候,你們活的太痛苦,就是因為把這一切的物理場景看成了真實的。沒有什麼是真實的,用你們的話來說,叫“神馬都是浮雲”(覺註:表示什麼都不值得一提)。我希望你們可以活的更輕鬆一些,不用時刻都很嚴肅。

要知道你們都是來這個世界體驗的,犯錯是正常的,跌倒是正常的。你們正是來這裡體驗錯誤,體驗跌倒,體驗如何在跌倒之後重新站起來,體驗如何不再犯同樣的錯誤。

不要把生活看得太嚴肅,放鬆一些吧,多一些幽默感吧。你們現在很多人都太嚴肅了,笑一笑有什麼呢,越笑越年輕不是嗎。

開心一些吧,雖然目前你們的世界上有很多人在受苦,但是如果你們可以送出喜悅的能量,輕鬆的能量,就可以把那籠罩在苦難之上的烏雲劃開,就會出現彩虹和藍天。

不要因為有人在受苦,就不允許自己的開心,從來沒有這樣的規定。解放是什麼,解放就是回歸喜悅,回歸愛,回歸自由。如果你們可以保持積極的心態,能夠更加自由,就是在幫助受苦的人們。

要知道,苦難也是一種體驗,所以不用太過擔心這個世界,你們的世界,也需要此刻的苦難,讓人們看到隱藏了數千年的真相。關於真正的愛,真正的和平,真正的尊重與平等的真相。

一切虛假的,都會煙消雲散。去體驗你們的生活吧,物質中的一切,都不會存在太久了。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰