分類
👍深度推薦 靈性生活

做自己喜歡的事並創造財富《地球母親》

傳導:Pamela Kribbe。
譯者:光之紫。

親愛的朋友們,我是蓋婭。

首先,請感受一下你與我的連結,於腳下感受一下我的心跳,來自地心深處的心跳。不僅如此,我也存在於你之內,你的身體之內,皮膚之下。請感受一下我的存在與陪伴,我們彼此相連,在你日常生活中的每時每刻。我是那承載你,將你輕擁在懷內的靈魂。地球這個實體星球是我的顯化。你們可以將我看作是能量場,一個彩色的能量場,而非物理實體。請與我的心——那緩緩跳動的蓋婭之心——建立連結。感受一下你周圍的動物王國、植物王國以及土、水、火、風這四大元素。感受一下,你是這個世界的一部分,並問一問自己:“我能為這個整體做些什麼?我來這裡是為了什麼?” 不要去思考,用頭腦來回答這個問題,而是用心感受一下自己想要為這個世界帶來什麼。不要將此看作是外在世界賦予自己的“責任”或“任務”,而是你發自內心的願望。你想與他人分享什麼?想要彰顯自己的哪些品質呢?

感受一下自己的內心。那裡是否有什麼能量想要自發地進入你周遭的世界呢?你心中有一束光,它想要進入這個世界。感受一下這束光。看一看它是什麼顏色,又帶給你什麼感受?若這束光——你之獨特之光——照耀在他人身上,會為對方帶來何種影響呢?對方是否被觸動?意識層面上是否有什麼轉變?對方是否感受到來自你的支援,來自你之心靈能量的支援?對方的意識覺知是否變得更加明晰?是否被喚醒?抑或,是否因着你的支援而與自己的情緒或陰暗面建立起連結呢?看一看,當你發自內心地陪伴與支持對方時,對方身上是否會發生什麼?並同時感受一下,藉由心之能量陪伴與支持對方——既不期待效果也不顧慮責任或義務,自己也會因此而感到充實完全發自內心地這樣做(因為這會使你倍感激勵,喜悅盈心),你便更加接近真正的自己,走在實現靈魂使命的道途上。

達成靈魂願望,總有喜悅相隨,即便你需要戰勝恐懼,才能完全敞開心扉,敢於展示自己的脆弱亦如此。只要你這樣做,喜悅自會升起。若你隨心而行,依隨靈感與喜悅為世界作出自己的貢獻,世界也會回報於你,此乃自然而然的交互作用正如地球上的一切——植物、動物、整個大自然——都緊密相連,互相影響,你也是某一能量場的一部分。許多人以及非人類的生命都是這一能量場的一員,你亦如此。你並不孤單。傳播自身之光,展現自己獨特的靈魂品質時,地球上某一能量場——你正是其中的一員——的某一部分也會被啟動。藉由這一能量場,能量以種種不同的方式流向你,以帶給你喜悅,支援你透過自己所從事的工作體驗豐盛。豐盛的意思是,你能夠獲得自己所需要與喜愛的,而且你也安心地接受這一回饋,享受它

正如“向外”的能量流——給予之能量流,“向內”的能量流——接受之能量流亦有輕鬆與喜悅相隨。無論接受还是給予,依心而行,依循靈魂的能量而行,能夠助你放下對“匱乏”的恐懼,以及“只有不斷努力奮鬥才能獲取足夠的資源,才能掙到錢,才能感到確定與安全”… 等觀念。消除諸如此類的恐懼,並非輕易之舉。也因此,如今的你已與心中那給予之能量流建立連結,將自己那獨特的靈魂品質分享給這個世界的時候,我邀請你也與接受之能量流建立連結。此能量流來自社會,來自你所屬於的能量場。它想要流向你。請對其敞開自己,開心地接納,不要遲疑或抵觸。感受一下,此“接受之流”支援與佑助“給予之流”。值得强調的是,它們彼此相連,僅僅“給予”而不“接受”是缺乏可持續性的。反之亦然。

一昧地給予,不肯接受,因為你覺得自己給予得还不夠,覺得自己不夠好,不該或不能接受,久而久之,給予之流也會凝滯。本與“給予”與“接受”形影相隨的喜悅也消失不再。你的給予建基於責任感與義務感,認為“應該如此”,這樣的給予缺乏喜悅,且會阻礙“接受之流”,因為你對自己缺乏欣賞與敬重,對人慷慨,對己吝嗇。一旦你允許自己依心而行,心懷喜悅地與這個世界分享自己的内在品質,某一門戶自會開啟,為那充滿喜悅的接受之流敞開大門。

現在,請對接受之流敞開心扉。看一看都有哪些能量流向你。這可能會發生在不同層面上。在物質層面上,這可能與金錢、工作或居所有關。不過不要過於關注具體細節。感受或看一下這接受之流的顏色。覺察一下自己的情緒與感受。你是否感到溫暖?是否能夠為自己着想,自由地享受,又是否能夠設定界限呢?放下慚愧、抵觸或評判等心理,感受一下内在的接受之流。感受一下,此接受之流本就屬於你,在這個世界上,你想要也能夠享受生活,這是你地球之旅的一部分

允許接受之流,是佔據本就屬於你的空間。請在能量層面上感受一下這一過程:你進入屬於自己的空間,在那裡,你感到舒適自在,你的周圍環繞着溫柔友善、想要滿足你之需求的能量。能夠安然接受,這說明你已經能夠步履堅實地前行在這個世界上你將自己的靈魂能量帶給這個世界,而這個世界則回饋給你充滿活力的接受之流。請接納這一能量流,對它完全敞開自己。讓它流入自己的身體,雙腳、雙腿、雙膝、位於脊椎底部的海底輪、腹部、太陽神經叢、心部、喉部與頭部。放鬆,不要刻意去做些什麼,一道晶瑩的清流正承載着你。你能夠從中獲得療癒,獲得生命活力與生活熱忱。

在這一世界經濟正面臨種種問題的時期,儘管有時確實舉步維艱,但“豐盛”總是可能的,且可能以形形色色的方式出現。恰恰在這一時期,覺察與了解“施”與“受”的内在平衡,覺知靈魂在其中扮演着積極活躍的角色,自己可以進一步放下關於“掙錢”、關於該如何生存的傳統觀念,是至關重要的。請信任“依循靈魂願望而給予”與“依循靈魂願望而接受”的動態過程。在物質、財務或其他面向經歷匱乏時,請不要立刻將關注聚焦於“接受之流”,而是先問問自己:“我在日常生活中所做的一切,是否有令我感到興奮,充滿靈感、熱忱與活力的事情?” 並非如此的話,也可以問一問自己:“這是為什麼呢?”

比如,是否有時將“在日常生活中展現真正的自己,彰顯自己的靈魂品質”看作禁忌?是否害怕成為別人眼中的異類?是否擔心做自己喜歡的事無法賺到錢?抑或無法獲得欣賞與認同?請覺察一下,你是否對“彰顯自己的靈魂能量,亦即發自內心、充滿喜悅地給予”心懷顧忌呢?

若你覺察到自己內心的顧忌,請不要生自己的氣,也不要評判自己,而是自內而外地感受與認知自己内在那美麗的靈魂品質。能夠自由地展現——無愧亦無懼——這些品質,是多麼美好的事啊!請真切地感受一下這份美好,鼓舞與激勵自己。在這一時期,這一轉化與蛻變的時期,你來到這裡,就是為了閃耀自己的本初之光,而非為了滿足各種外在期待與要求而活。請保持信心,那自內而外的能量流想要為這個世界帶來光。不僅如此,你也會因此而吸引到“接受之能量流”。此能量流完全適合你,能夠滿足你所需,助你輕鬆愜意、腳步堅穩地前行在這個世界上。

感受一下,你是地球能量場——我的能量場——的一部分。感受一下,其中那充滿愛的能量終將主導一切。建基於權力與恐懼的能量只能產生有限的影響。愛之能量遠為强大,因為愛之能量深植於生命本身,它是真相,是永恆。請信任愛之能量流,信任給予及接受之能量流,臣服於它。

謝謝你們來到這裡。隨着越來越多的人與心靈能量建立連結,地球上建基於愛的能量網路也會被强化,或者說被啟動。你的意識覺知極具創造力。信任愛,並與志同道合之人分享自己的信念,會削弱恐懼的掌控與鉗制,它的聲音也會因此而失去說服力。

信任愛,信任它帶給你的豐盛。謝謝你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告