分類
深度推薦 靈性課堂

通過人生經歷獲得靈性進化《光之兄弟》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

尋求真理的人既需要領悟,也需要感受和體驗某些情緒。尋求真理的人不是內在沉睡的人,而是覺醒的人,其睡眠會越來越輕,甚至不想再睡觉,而是想了解、感受和體驗!

你們是在多個層面上同時體驗的。一方面你們很了解自己沉浸於其中的三維生活,與此同時你們也生活在其它現實、維度中。有時你們能感覺到自己可以同時生活在其它一些實相和振動頻率裡。

不過,在物質身體中的生活會把人牢牢抓住,因為這生活非常強大有力。你們儘管是能量、振動,但來到地球就是為了在物質身體中體驗種種經歷。要做到這一點,你們必須讓自己變得稠密,讓物質身體壓過自己作為能量和振動的狀態。

到了一定時候,你們會不再想讓物質身體的意識統治自己,會想要變得輕盈、空靈得多,會想要不斷提升上去。為什麼呢?因為你們終於認識到物質身體在束縛自己並且想在自己生活中繼續佔據首位。(小我也屬於物質身體的意識。)

你們會搖擺不定,時而處於物質身體的存在狀態中,時而又深深渴望提升自己的振動頻率、變得越來越以太化,甚至想讓身體也變得如此。你們會在身體的強大意識和靈性意識、神性意識的日益覺醒之間搖擺。

請想像自己面前有一架梯子。你們總想在這梯子上爬得更高、更高。你們停不下來,無法止步不前。即便有人離開了靈性道路,也只是換了一架更容易爬的梯子而已。

一旦在靈性上開悟,你們就不會再封閉起來了,而是會被推動著不斷向上攀登。雖然往下看時會感到頭暈、倦怠、想要休息,但你們仍會深深渴望進化、領悟、對聖愛和新意識敞開,仍會渴望前進得更快。

然而,假如你們沒有吸收、領會自己經歷到和學到的一切,就無法前進得更快。正是在種種生活經歷中,你們能學到東西!

有人即使沒走在靈性之路上、沒有你們那樣的覺知,也會一直進步。他會通過體驗痛苦、磨難、缺乏食物和極端貧困來進步。一切安排都是為了使人性意識得到精煉、轉化。

痛苦不是進化所必需的,但它是使人進化的一個因素。人如果抗拒痛苦,就不一定能進化。而當人接受痛苦時,則會敞開自己,到了一定時候就不需要再經歷痛苦了。

假如抗拒、不接受、拒絕某種肉體、情感或關係上的痛苦,那這痛苦就會長時間持續下去,因為你們在滋養它。

應該理解、接受和超越痛苦。

你們確實在進化,也許沒自己希望的那麼快,但每個人都會去往自己該去的地方、執行自己的人生計劃。種種悲歡離合都是你們的人生體驗。糟糕的是很多人拒絕理解、領會或接受,因而會被自己的痛苦擊垮。

能夠理解各種經歷的人則會幸運地接受自己的命運。命運就是人生計劃!

你們可以超越任何一種人生計劃。作為尋求真理的人,你們的良好意願會使你們得到指導靈或聖光存有們的寶貴幫助。這些幫助會讓你們消除某些帷幕、真正覺醒並前進得非常非常快。

我們在這兒就是為了幫助你們覺醒、找到自己內在的鑰匙,也是為了給你們勇氣和聖愛,讓你們不斷前進。

鼓起勇氣吧!有時道路顯得很漫長,有時你們覺得自己沒有進步,甚至覺得自己很沒用……千萬別這麼想!正是在你們覺得自己沒有進步時,你們也許進步得最快。正是在你們覺得自己沒有在愛時,你們可以愛得更多!

《領悟人生經歷的合理性》

每個人過去和現在都有著許多經歷。有時你們對這些經歷感到氣憤,不理解它們,覺得它們不公正。

其實所有經歷都非常有益,因為它們可以使人發生轉化。只要某一經歷中的課程沒被領悟,它就會重新開始,直到人們明白自己為什麼會經歷這個以及應該從中獲得怎樣的益處。

沒有什麼是不公正的,所有經歷都有助於進化!不要以為只有惡劣的經歷會使人進化!你們也可以通過歡樂、幸福、愛、友善或友誼來進化。

那進化究竟是什麼呢?

進化是通過某一經歷而吸收能量。一切在本質上都是能量。情感和情緒也是如此。一個被領悟了的經歷的精華,其實就是將被你們靈魂所吸收的能量。

所有經歷都很重要。沒有什麼是惡劣的。一切都有助於提升、成长和轉化。在2012年第一次大轉變前的幾十年裡,種種經歷大量出現,而且往往非常痛苦,以致人們覺得無法承受。

一旦真正開始領悟那些經歷出現的原因及它們所帶給自己的,你們需要去體驗的艱難經歷就會減少,而且還會有很多很多正面的經歷,以使靈魂將其能量吸收進來。

你們會通過表達和接收聖愛來豐富自己的靈魂。靈魂需要這個能量。

你們將會有怎樣的經歷取決於自己的存在狀態。剛開始時,一切都會更多地發生在精微體中,難以察覺。你們也許無法領悟到:你們正通過自己的生活經歷,通過與自身和他人的關係,通過對自身和他人的愛,來體驗意識的開放。

這些會越來越多地發生在人的精微體中,很難察覺得到。但過一段時間之後,你們就會認識到自己通過種種經歷所獲得的一切。

生活本身就是經歷!你們一天當中體驗到的一切都是由日常經歷構成的。每一天都與前一天不同,也與後一天不同。你們不會一成不變地看待自己的日子,不會一成不變地去愛或處於歡樂、安寧、接納、憤怒之中。

即使你們的工作是重複性的,也不會以相同方式度過每一天。過段時間之後,你們會意識到自己對某個經歷有了不自覺的領悟,很容易達觀地看待生活了,很容易“穩步開始”一個個日子了——即處於正面的能量中,處於聖愛、信心與安寧的能量中。

一定要把生活看作一次重大的經歷。這樣去理解的話,就不會產生多少內疚、自責。內疚是一種阻礙!假如你們內疚的話,就無法獲取那個經歷的精華,而它也就難以使你們成长起來。一切都可以被學會!無論你們是否願意,都會通過與自身的關係及與生活的關係成长起來!

歸根結底,一切都是公正、合理的。在你們的生活中沒有錯誤。在這些經歷中,一切都是按照事先計劃好的那樣出現。你們應該避免一切內疚,即使有時覺得自己失誤了、沒有完全處於中間的正道上,覺得自己與自身或他人不協調。一切都是公正、合理的,就連你們覺得不公正、不合理的也是!

若能退後一大步去看自己的生活,你們就會認識到實際上生活中那些最艱難的時刻,正是使自己獲得最大進化的時刻。而生活中那些最愉快的時刻——當你們在伴侶關係中、在孩子出生時、在與親人和朋友的關係中感受到聖愛的時刻——也同樣會使你們成长很多。這些時刻通過你們與所愛之人的愛的交流,向你們揭示出那存在於自己內在的神聖之愛。這些時刻也使那聖愛更容易被表達出來。

假如你們把這聖愛壓抑在自身之中,它就很難顯現出來,而由這神聖振動所引起的正面經歷就不會太有助於進化,對你們的靈魂和進化也就不會有太大影響。

一切經歷都是預先設定好的,即使你們覺得那是自由意志決定的!當你們的意識提升到某種程度時,自由意志就會變得微不足道,以至於毫無用處!

你們有時覺得在用自由意志指引自己的生活,但那是個幻覺!你們和指導靈及光之兄弟們一起預先設定了自己的生活。你們為自己在地球上的生活課題做了準備,但你們把這全都忘記了。正因為如此,生活有時才沉重得無法忍受,而你們則感到憤怒,不明白這是怎麼回事,有時干脆想結束生命,因為你們始終理解不了這樣的生活。

你們得在內在力量上下功夫。以後你們將需要這個力量!要想真正處於中間的正道上,就得在力量、信心、安寧、兩極(女性與男性)平衡上下功夫,也得在聖愛、分辨力、智慧與歡樂上下功夫。

你們通過歡樂、安寧、聖愛和智慧所獲得的各種經歷將充實自己的靈魂。當你們與自身相處得很好時,會體驗到一種特別的能量,而你們也會把自身最高處發散的能量吸收到這個特別的能量中。此外你們還會吸收來自外在的種種能量。所有這些都有助於你們的進化和覺悟,有助於把你們帶向一個目前還不知曉的目標——那就是能夠感知、覺察環繞於自己周圍的一切(能量、情感、內在情緒)而不必通過頭腦和智力。

當你們進化到某個階段時,一切都將從自身的中心開始發生。你們可以認為這個中心位於心臟所在之處。一切都將通過“心靈大腦”去領悟、理解。這個“心靈大腦”非常重要。它不分析,只領會。它知道:在聖愛中,以另一種意識設定的一切都是公正、合理的!

當你們能夠用心靈大腦去工作時,就不會再去想關於自身的問題了,比如自己是否愛上了誰、是否與之相愛。事情會極其自然地發生!一切都會處於新能量的層次上,會處於你們不斷從宇宙接收到的那些能量的層次上。你們吸收著這些能量,而它們將幫助你們顯示出自身之中的種種新能力。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰