分類
💥最新

當前的上升指南《大天使麥可》

日期:2022.02.08。
傳導:Deborah Faith。
譯者:光之天使Ange。

親愛的一們,我很榮幸能在這個時刻與你們在一起。當前的上升指南主要有三部分:第一個是“你們創造了這種情況,你們有能力改變它”,第二個是“放輕鬆”,第三個是“純真”。

每個進入物質化身的靈魂都有一個計劃,可以這麼說,靈魂制定了它,因為它希望在物質化身中學習/獲得某種經驗。這個計劃被編碼到你們的物理結構中。所以在某種層面上,你們可以說,化身的存在是為了實現這個計劃——靈魂目的,並擁有某些體驗等,以便作為一個靈魂成长和擴展。每個靈魂都從每一次生活經歷中獲得一些東西,所有的體驗都是寶貴的,無論你們在三維層面做出何種評價。

例如,一個靈魂可能會選擇體驗自己“不夠好”,從而了解“責備”的感覺,或“判斷和批評”的感覺。這對靈魂來說是一種新的體驗,與你們愛的本質可能相違背。這也是二元性的神聖之處,你們通過體驗非愛去認識愛,通過體驗你們所不是去知曉你們所是。現在,你們二元性的體驗已經足夠多,已經擁有了很多的經驗,已經到了你們完全醒來認識你們的真實身份的時候。

所以我對你們說,當神聖時機來臨的時候,靈魂開始記住它的真實本質——它的起源,它開始記住它是一個創造者——一個能量大師——它設定的任何東西都可以被改變和重新創造。這就是它的目的——重新發現自己,作為純潔無條件的愛。靈魂最終會記住這一點。這是不可避免的。幫助靈魂記住的是無條件的愛的能量。愛喚醒了靈魂的真實本性!

當靈魂感到無條件地被愛和接受時,它就開始愛和接受自己。生活變得更輕鬆,快樂成為生活的本質。

靈魂開始以良好的幽默感穿越生命的歷程,尋找快樂與和諧,讓生命展開而不是抗拒生命及其自然流動——創造的流動。

我們經常引導人們“放輕鬆”,因為幽默感導致存在的輕盈,從而導致最初看起來無法克服(沉重)的東西,看起來只不過是一個路上的小坑窪。笑聲和歡樂本身就是療癒師——在充滿活力的存在中。有句話叫“一笑置之!”表達了歡樂有能力超越導致痛苦的東西。

靈魂本質上是天真無邪的,就像孩子是天真無邪的一樣。它以純真的眼光看待這個世界——純粹地驚奇。靈魂不需要完美——它已經知道自己是完美的。

因此,我們的訊息是這樣的:享受擺在你們面前的廣闊的大轉化,並以無條件的、絕對的愛和接受來擁抱它。

愛是並且永遠是答案。愛可以治癒一切。愛是終極的療癒者。

很多靈魂與你們一起踏上了這段旅程,這樣你們就可以無條件地愛和支持對方,並把對方帶回到你們作為有愛的存在的完整的記憶中。

記住愛就是一切。因此,勇敢地前進——因為你們一直被愛包圍!

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告