分類
💥最新

換位思考

日期:2022.02.22。
傳導:若河。

來自父親的信:

親愛的,今天和你們談談換位思考。在你們的世界上,萬事萬物都有一個自己的位置,對應這個位置的,是特定的角色,屬性,以及相應的背景。

也是因為這些方面的差異,導致一個人很難去理解另一個人的行为,以及他做出的選擇和決定,說出的話語。

我知道對於你們來說,要做到完全的換位思考是非常困難的,因為無法完全帶入對方的角色以及處境當中。

所以,我也並不要求你們完全的去理解別人,但是你們可以做到的是,知道對方和你擁有不同的經歷,不同的體驗,甚至完全不同的思考問題的方式。

特別是在你們的親密關係,以及家庭關係中。要看到他人和你擁有不同的成长背景,這些成长的背景,會讓人對事物產生某種特定的認知。由於這是一個相對性的世界,擁有不同的認知是非常正常的事情。

在了解這些之後,當你們再面对不同意見的時候,就可以跳出那個矛盾的漩渦,而是從更深的地方,去尋找對方與你擁有不同意見的原因,而不再陷入無謂的爭吵,以及激烈的情緒對抗當中。

親愛的,你們都已經在這裡體驗了很久,也克服了很多的困難,領悟了很多的道理。但是人與人的關係,與你們親近之人的關係,是你們很多人選擇的課題。

這個課題並不是輕鬆的,它在你的日常生活中,可能每天都會提醒你,你要如何去對待身邊的人,或者你要如何去把握好愛他人的同時,擁有一個健康的自我邊界。

你們很多人選擇了面臨這樣的挑戰,面臨無條件的愛——無條件的愛自己,無條件的愛他人,這樣的終極課題。

這些真的都是勇敢者的選擇,而今天告訴你們的換位思考,懂得他人的不同,也是想讓你們在這個過程中,可以更加輕鬆一些。

感恩相遇,深深祝福!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告