分類
💥最新

愛的力量還是恐懼的力量《昴宿星人》

日期:2021.05.20。
傳導:Sophia。
譯者:Nick Chan。

問候,地球上的人們。我們是來自昴宿星的光之使者。協調於超越你塵世有限意識的更大宇宙!我們從我們更高的心與你說話,邀請你進入自己的更高之心,在那你的頭腦可以“坐到後座” 。我們帶給你喜悅、力量和明晰。

你們許多人呼喚了我們,已經在與我們交談,尋求我們對於地球事務的更高視角,出於對所發生之事感到的困惑。你從許多光之使者那裡聽說了我們已經在地球平面上。

儘管我們可能對你來說是不可見的,但絕不意味著我們並不存在於地球母親的更高維度中。因為我們收到了你的呼喚,就像我們之前跟你說過的,地球母親在很多年前也呼喚了我們來協助她的揚升,協助所有生命恢復幸福安康,她把這視為她神聖的責任,包括人類。

你聽說過這個問題:“你是在生存,還是在蓬勃發展?”所以,今天我們來提供你一篇論文。我們前來協助你超越較低的意識水平——其中大多數人操心生存,陷於令人衰弱的恐懼之網中。

這讓那些人難以提升到更高的意識,以便明確前進的方向。這是提升超越恐懼意識的方式,這樣他們和人類不僅可以生存,還能繁榮。

我們請求你繪畫另一個現實,與你肉眼所見的地球現實不一樣的現實。恐懼的意識限制了你的視角、你對什麼是可能的明晰。這是恐懼運作的方式。所以,如果你撤掉在你和我們之間變薄的面紗,你可能會看到新地球在你眼前展開。

想象一下:

你所生活的世界,你所行走的大地,正在散發健康和福祉。土壤、植物、樹木、天空、你的血液中不再有毒素。地球的水現在自由、純淨地流動著。天空是敞開的,落到你身上的雨水在清理你。你呼吸的空氣是清新的,健康的。小溪、河流和海洋,充滿了海洋生物和健康的植物。所有生活在水中的生物高興地分享著它們的愛和對你福祉的支持。

許多人已經在和鯨魚、海豚、其它地球王國交流。你可能會視其它生命形態為光之使者,在協助地球母親,協助你將你的專注從苦難和折磨中轉移。

許多人認為正在對環境、地球、空氣、天空、人類發生的毀壞是人類長期對他們的造物主(你是其不可分割的一部分)失去信心的漸進結果。你們的祖先蓬勃發展,因為他們知道一切事物都是相連的,他們生活在與地球母親以及造物主源頭的平衡之中。

我們是來告訴你,一個新的時代正在升起,所有生命形態的福祉已經轉變,包括人類。地球的意識正在轉變到更高的造物。這個造物是人類、更高光之存在以及造物主源頭之間的一個神聖關係,如此地球的更新現在成為了可能。

我們與地球母親在合作。我們呼喚你去提高你的理解,將你的視線從你認為沒什麼恢復希望的星球轉移到可以完全恢復成神聖之愛的星球。

我們聽到你說,“這怎麼可能?” “我們如何協助恢復地球上的生命,當看似黑暗存有在帶來死亡和摧毀中取得了如此大的進展,尤其在這段時期?”

我們會來處理你的問題。從我們的角度,當前對疾病的普遍看法,就是疾病代表恐懼和生命的摧毀。治療代表對請求答案之人(什麼是真理?哪裡有光?這些措施是我們唯一能夠用來療愈我們自己的方式嗎?這是屈服於傳遞幻象的東西,我們必須緊抓的唯一“真理”嗎?)的恐懼一個響應。

我們知道很多聆聽我們話語的人已經發現了一個更高的智慧,對什麼是可能的一個更高的視角。你明白這需要意識的改變,願意去明白你是誰,作為一個精神存在。黑暗力量已經在消退,他們知道他們在失敗。

相信這是真的,對於任何遭受黑暗存有投射恐懼的人們來說,可能是一項難以克服的任務,“聽我們的話,你就會安全”。這些就是控制你的人,而不是愛你,而不是選擇與你合作。在愛中合作被需要,以便幫助人類和地球再次繁榮。新的療愈和生活方式,完全的健康,會伴隨著新的技術成為可能。

所以,你看,地球的命運是繁榮,是與所有存在和生命形態合作,愛的合作。我們在把更大的光之能量帶給地球和你。我們在把它帶給將自己的心和頭腦敞開去看到什麼是可能的更高視角的人,超越宣稱為你們領袖之人的欺騙,事實上,他們已經將自己的意志和心交付給了恐懼的力量。

他們在選擇恐懼的力量而不是愛的力量。你通常把這個恐懼命名為貪婪和腐敗。如你所知,這可以被隱藏,可以拾起許多形態來愚弄你。它可以拾起為了你的福祉的外衣,而事實上,如果你移除面具,你會看到他們真正的動機是基於恐懼和渴望控制。

所以,親愛的,我們建議是時候去發展你的直覺,如果你還沒有這麼做。是時候請求你的靈魂和更高自我向前一步,展示自身,這樣你可以更加深度地聆聽什麼是真理。詢問你可以在這個3D表象世界和對宇宙愛之法則有限的理解中能夠相信什麼。

我們帶來了一個更高的願景,更高的可能性視角讓你與地球母親、我們、星星國度合作。我們現在與你們許多人同在,協助你提升你的頻率和意識。許多的光之存有在這裡:天使,揚升大師在協助所有敞開心扉接收他們存在的人。

不要絕望!在快速轉變的時刻有著大量的光。我們在這裡協助你將你的目光放到空中。我們在這裡幫助你看到你真正的所是,一個光之存有,憶起你是我們的一員,甚至在之前的生世是一個大師。

你可以返回那些記憶,返回你在之前生世中獲得的精神力量。因為這些都是你所是的一部分。我們請求你去看穿有限的世界——表象告訴你你用肉眼看到的就是一切,你所看到的三維世界就是一切。

向光之蒼穹、廣闊的光之宇宙睜開眼睛!這是真理。我們請求你擴大你的視野去擁抱我們在這個美麗的日子與你分享的真理。因為你之內有著偉大的真理,當你開始向內尋找力量和真理,而不是外在(你認為你會發現“真理” ),就能夠訪問。

我們愛你,我們支持你。你可以呼喚我們。我們不會離開,直到最大的光與愛合唱團開始從人類之中升起,改變你現在生活的現實,把它變成神聖之愛的星球。

就是如此

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告