分類
最新傳訊

相信你的高我正在執導這場演出《大角星群體》

日期:2021.06.06。
傳導:Marilyn Raffaele。
譯者:原野星光工作室。

我們觀察到,隨著限制措施開始減少,許多人期望他們的生活能恢復到隔離期之前的狀態。沒有什麼能夠或將會完全像它曾經那樣,因為地球的能量已經並將繼續改變。允許這個過程,親愛的。

誠實地審視你的信念體系是很重要的,讓你自己去認識到你仍然持有的一切信念——關於事情必須如何才是“正確”的這類信念。通過理解和接受世界已經進入了一個新的振動模式——這不再允許它完全像以前那樣表達,來對各種改變持開放的心態。

充分傾聽並完全信任你的直覺,讓它引導你在一個更高的共振世界裡以新的和以前未知的方式生活。對於那些在靈性上沒有覺醒的人來說,這已經成為一個令人恐懼的時期,因為當他們舒適和熟悉的信念體系開始崩潰時,他們體驗到的是他們根基的喪失——一個建立在沙地上的地基。

神性意識是一種永久的圓滿狀態。神性意識從來不會把圓滿給到個體,因為在神性意識當中沒有關於分離的信念,也沒有關於個體與神性意識本身分離的信念。神總是作為個體、通過個體來實現自己。

神性意識的個體表達所能體驗到的圓滿,與他們的意識接受它的開放程度相一致。一個已經充滿了兩種力量、二元性和分離的錯誤信念的意識,沒有空間來表達神聖的圓滿。

去思考和評估你生活中平凡面向的時候到了:

為什麼我要努力去維持一份工作、一段關係、一種感覺已經結束的生活方式?是什麼信念驅動著我?

我做這些事是為了取悅別人嗎?

根據我所知道的,這些信念是正確的,還是僅僅是我已經接受的概念,而且我覺得堅持下去讓我感到比較自在?

自我隔離的這段時間的好處在於,它為個人提供了向自己提出這些問題的機會,而這些問題反過來又幫助許多人超越了束縛他們的舊信念。

大多數人的一生當中,他們都輕鬆地接受和生活在關於任何事物的所謂的“正確方式”或“真相”中,而這些都是他們被有意引導去相信的,並且其中大部分主要是基於二元性和分離的。第三維度是一個非常高維度階梯的最低梯級,親愛的,這就是為什麼大多數人無法輕鬆地與他們的嚮導、老師和“另一邊”的親人交談。

三維能量與更高維度的更精煉的光能量並不一致。許多人繼續相信更高的維度並不存在,因為他們看不見或聽不到這些。一些相信來世的人繼續從“天堂”或“地獄”等著每個人的狹隘和錯誤的概念來看待來世,而這反過來又為教會、父母、政府等提供了一個很好用的控制工具。

永遠不要去懷疑那些生活在更高維度的人們是活得好好的,在學習和進化,並且樂於回家。

鬼魂是與三維能量完全一致的個體,即使在物質身體死亡後,他們仍然與三維能量完全保持一致。這是他們的意識狀態。更高維度的存有們總是隨時準備幫助他們,但是自由意志允許他們停留在他們的幻相中,只要他們願意。

那些不停地為一個已經逝去的人哀悼的人們——他們設立祭壇,舉行降神會,或者不斷試圖通過靈媒與逝者接觸,他們這些行为不但對自己沒什麼好處,對逝者也沒什麼好處,只會讓生者與逝者雙方都綁定在一件已經結束了的事情上,並且令逝者無法繼續前進。

從來沒有,也永遠不會有死亡。一個無所不在,無所不能,無所不知的神會死嗎?

隨著個人在靈性上的進化和成长,與靈性嚮導、甚至是往生者溝通會更容易和更自然——如果這種與逝者的聯繫是必要的話。這是因為當一個人的能量變得更加精煉時,他們會自動地開始與更高的維度中的相同的能量對齊。

永遠不要忘記,你不是一個有意識的人類,而是當前正在使用一個物質身體的意識,因為這是生活在地球緻密能量中所必需的。

我們觀察到許多人的猶豫,他們意識到自己的真實本性,但無法完全相信,因為他們認為它從來沒有像他們預期的那樣表現出來,是不可預測的,因此在日常生活中是不實際的。要認識到並記住:意識是形式的實質所在,而不是關於真理的腦力知識。這就是為什麼靈性之旅的最初階段似乎沒有帶來太多的成果。

每個人都有使他們懷疑自己對自己和神的認識的經歷。這是進化過程的一部分。不要為此感到內疚、悲傷或受挫。請放心,真相是一個永遠不會改變的實相,但對於習慣生活在第三維度能量中的人類來說,真相必須在內在被默默地、神聖地持有和實踐,直到通過恩典它成為一種可以向外表達的意識狀態。

相信你的高我正在執導這場演出,並帶給你你需要的東西。一旦一個人有意識或無意識地決定靈性進化,他們的旅程就開始了,沒有回頭路。從那時起,無論是“好的”還是“壞的”經驗都建立在學習、清理和更深入地進入靈性覺知的基礎上。

試著不要通過外在的表象來評判你的生活,因為當來自數百個“過去世”所儲存的陳舊能量開始浮出水面以便被清除的時候,在所有層面上,個人體驗都是相當艱難的。尋找所有經歷背後的教訓,因為總會有一個課題在那裡。

重要的是留出一個特定的時間來表明意願——你要清除今生和“前世”所做的所有誓言、承諾、誓約或承諾,因為它們可以把你綁定到它們的特定能量。即使是作為一名戰士的一生,也會將一個人與誓言和承諾的能量綁定在一起,這些誓言和承諾讓他永遠為一位領袖或一個國家服務,或者導致了這人曾經的死亡。同樣地,守貧的古老誓言可以讓一個人不斷地與富足作鬥爭。大多數過去的誓言、誓約和承諾在當時是合適的,但隨著一個人的發展,它們把個體錨定在了舊的能量中,並阻擋了新能量的流入。

在經歷了許多生世的過程中,每個人都曾把個人的力量交付給他人,無論是交給某個宗教、當權者、丈夫、妻子、孩子還是事業。人類已經達到了一種靈性上準備好的狀態,去收回他們與生俱來的力量——他們曾在自願和不知情的情況下,或者在被迫的情況下,交付給了某個人、地方、事業等。

陽性和陰性能量的整合和平衡的充分呈現,是收回一名神性存有所擁有的力量的必要組成部分,但經常被每個人所忽視。那些忽視或拒絕向任何一種性別的品質敞開心扉的人將得到機會,迫使他們更深入地了解這一點。

每個人通過今生或“前世”的經驗和教導,相信自己是無能為力的。對許多人來說,“無能為力”作為他們的意識狀態仍然完好無損,並繼續在他們生活的每個方面向外顯現。超越無力意識的進化過程,通常包括一些看起來是問題、但實際上是由高我創造的必不可少的經驗,目的在於讓個人獲得賦能。

當一個人終於感到“我受夠了”的時候,上層疆域會為他感到高興,因為這意味著這個人已經開始去打破他與自己之外的某個人、地方或事物之間的束縛,將他自己從他可能經歷了許多許多世的能量中解放出來。

外表從來都不是三維思維中看起來的樣子。三維的頭腦,無論受過多少教育或多麼聰明,都只能獲得在三維集體意識中已經知道的東西,因為那是他們與之相一致的東西。新的想法只能從創造力的源頭——神性意識中流出。

偉大的藝術家不會從三維集體中已經存在的東西中尋求新的想法,而是從創造力存在的地方審視。各個時代的偉大藝術家和創作者常常在無意識的情況下思考和默默地傾聽,然後為音樂、藝術、舞蹈、醫學、學習等領域的新思想開闢了一條道路。

一旦一個新的想法從創造力的源頭產生,它就會成為集體的一部分,並可供他人使用。這就是為什麼經常會發生兩個人同時發明同樣的東西的事情,這也是為什麼你所知道和整合的每一條真理都有助於提升和增加集體意識的光。

你生活在一個強大的時代,一切都在按照計劃進行。

我們是大角星群體

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰