分類
靈性課堂

人類的表面歡樂與真實歡樂《光之兄弟》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

許多人覺得自己是歡樂的。歡樂有表面的——那是一種假象。歡樂也有真實的——它使人感到滿足、幸福,帶給人寧靜、從容。

“表面的歡樂”儘管可以呈現在別人面前,卻掩蓋着内在的巨大悲傷。當你們看起來歡樂時,要設法弄清自己是否全然歡樂,是否能感覺到被這種能量、這種歡樂的振動所浸透。

歡樂也與聖愛相連。它是聖愛的妹妹。真實的歡樂運作起來猶如進化的跳板,會大大有助於改變你們的振動頻率。

如果你們的歡樂和寧靜是真實的,你們就會更新自己的物質身體,使導致失調的那些能量被歡樂、聖愛和聖光所吸收。它們能提升物質身體的振動頻率,能滲入身體中那些需要它們的器官和部位。

某些人會說: “我是歡樂的呀!我一點兒問題都没有!”,然而如果更深入地看看自己的話,他們就會發現自己的心在哭泣,在為某種缺失、某種痛苦而哭泣。那痛苦还没有被他們神性存有的聖愛所吸收和燒盡。而那種真實的歡樂對你們的心和生命來說,確實會是一劑良藥。

當你們真正歡樂時,會覺得自己更輕盈。這位靈媒習慣說她張開了自己的小翅膀。這幅畫面在某種意義上是真實的。當你們真正歡樂時,會覺得一切對自己來說都很容易,悲傷不再和自己有關,眼淚是不存在的,寧靜已將自己完全浸透。

若想真正懂得歡樂並使其在自己内在成长,你們得盡量避免去聽周圍的一切,避免去聽那不斷把你們拖向下面的一切,不管那是政治層面的東西,还是關於世界的苦難及生活的苦難。

你們應該有同情心,但真正的同情心並非與歡樂絕緣。具有真正的同情心意味着在寧靜、從容中去愛,以靈性的方式而不是以人性的方式去愛。

悲傷是會傳染的。他人的痛苦有時會很難處理。你們一定要避免激動、粗暴。為了不讓自己被這些振動頻率所浸染,應該使自己穩固地處於歡樂、寧靜和信心之中。

真正的歡樂會讓你們邁上一個小小的台階。這台階是必不可少的,在它上面你們會使自己穩定下來。那時你們的生活將以另一種方式展開。

笑是歡樂的物理表現形式。有的笑掩蓋着痛苦,也有的笑則確實能散發出一種振動。這後一種笑具有良性的感染力,可以使聽到它的人獲得歡樂的振動。

你們可以想想自己,思考一下自己理解歡樂和表現歡樂的方式——無論是内在的方式,还是通過大笑或微笑表現出來的外在方式。要弄清那是否是真正令人幸福與寧靜的歡樂,是否能使自己達到另一種振動頻率,能向自己大大張開愛的臂膀。

你們仍可繼續表達自己習慣的那種表面化的歡樂。這種歡樂儘管不屬於真正的靈性和覺知層面,但表達它仍然是較為有益的。藉由反覆表達這種人類常見的歡樂,你們將啟動真正的歡樂,而這歡樂會使你們得到真正的提升。

表達那種由頭腦產生的令人堅强的歡樂,總比表達淚水和悲傷要好。你們所面對的人如果还没進化到足以分辨不同歡樂的程度,那他看到你們微笑和歡樂時總會感到幸福,哪怕那歡樂是由你們的頭腦和表象產生的。他會樂於陪你們分享這比較初級的歡樂。這畢竟是你們送給身邊人及陪你們走這人生之路的人們的一份禮物。

到目前為止,許多人还只體驗過這種來自頭腦、小我的歡樂,也就是“初級歡樂” 。漸漸地,你們將見識到那種深層的歡樂,那種滋養你們、提升你們的歡樂。那歡樂能帶給你們真正的寧靜——不止是人類意識的寧靜,还有物質身體的寧靜和靈魂的寧靜。

《與其傳播悲傷,不如傳播歡樂》

歡樂是一種神奇的能量——當你們以最美好的方式運用它時。你們要認識到:歡樂與恐懼等各種低級能量完全相反。你們得越來越多地表現出歡樂。它與聖愛非常接近,應該被分享出去。它會徹底照亮你們的面容、身體及靈魂。

為什麼一定要表現出歡樂呢?因為目前在你們的世界上,人們缺少歡樂!很多人已不再會微笑或大笑。他們封閉在自身當中,喜歡緊緊關上門戶,把自己囚禁在悲傷、恐懼之中。

當你們感到憂慮、不安時,試着給自己講些好笑的故事吧(哪怕只是在頭腦裡講),或是想想那些自己曾表現出歡樂的時刻。你們將發現這會幫助自己達觀地看待生活中那些比較艱難的體驗。

我們認為“健康的”歡樂、歡笑是那種無緣由的笑——純粹出於高興。也有的歡笑在我們看來則是“低級的”。我們不會談論那種歡笑。那不是我們要講的內容。

你們在生活中每時每刻都可能要經歷某些困境、要面對出現在自己面前的一切。願歡樂與歡笑幫助你們學會放手,幫助你們更好地領悟到一切經歷都只是物質的幻覺。

我們——你們的光之兄弟——不斷表現出自己的歡樂。我們不會通過大笑來表現它,因為我們没有你們那麼稠密。我們以不同於你們的方式來表現——通過自己的振動頻率。

儘管我們没有你們那樣的物質身體,但當我們歡樂時,可以在聖光中將其顯示出來。也就是說當我們歡樂時,我們的能量形體會閃耀出更多的光。這樣我們便可以與周圍的存有分享自己的歡樂。在我們看來,歡樂就像一件珍貴的禮物。

你們也應該以這樣的方式表達對周圍人的聖愛。你們所表現出的歡樂,肯定能消除人們的很多焦慮。請記住:歡樂是聖愛的一部分。

在進化程度非常高的高層級世界中也存在歡樂,但與你們在物質中表達的歡樂完全不同。源頭也會感受到巨大歡樂!而祂表達這歡樂的方式自然和你們不一樣。祂是在置入自己造物的聖愛中表達這歡樂的,因為對源頭來說,聖愛與歡樂本是一體。那是創造的歡樂。

從事創造性工作的人能夠理解這種不一樣的歡樂,比如那些畫畫的人、做手工的人、寫作的人、創作音乐的人。如果自己的作品是完美的,他們就會感受到巨大歡樂。這屬於精神上的歡樂。

任何歡樂只要是純淨的、是用心靈來表達的,都會幫助你們在靈性上獲得提升並提高振動頻率。

今晚我們想讓你們解放自己,因為歡樂會使人擺脫某些限制與痛苦。

當你們在群體中感到歡樂時,會忘記一切,會只處於歡樂之中。那時唯一重要的就是表達、交流、分享這歡樂。你們會分享這集體的歡樂。

歡樂與悲傷一樣,非常有感染力。你們與其傳播悲傷,不如傳播歡樂。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告