分類
最新傳訊

致所有光之工作者《光之集體》

日期:2021.02.24。
傳導:若河。

所有的光之工作者們,地面團隊的成員們,你們好!很高興能夠前來,帶給你們一則訊息。

【我們同屬於協助地球揚升的光之團隊】

我們是光之團隊集體,你也是這個集體的一部分。只是你們屬於地面團隊,而我們屬於聖光團隊。其中的區別在於是否擁有物理化身,並直接參與到此刻地球的揚升任務中。

你們所有人都是多維度的存在,你們自身的一部分,化身到地球,還有其他的部分在各個層面工作,和我們一起工作。

地球的揚升是一個系統的工程,說實話,任務並不簡單。無論是聖光團隊的任務,還是地面團隊的任務。

【是你們錨定的光,照亮了地球】

我們是合作的,是互相支持和補充的。聖光團隊主要在乙太層面工作,並且參與多次能量層面光與暗的交鋒。

而你們主要在物質層面工作,負責把光錨定到物質當中。沒有你們的化身,地球無法呈現出目前的狀態,是你們的光,錨定到物質中的光,照亮了地球。

你們每一個人都值得被尊重和感激,此次任務完成之後,會給與你們應有的獎賞。或許對很多人來說,只想好好的放個假,休息一下,因為實在是太累了,太辛苦了。但是請相信我們,你們的休息是被保證的,得到的獎賞也絕對會超出你們的預期。

【新地球已經存在於更高層面,照顧好自己】

剩下的時間,是關於物質地球的轉變,還有更多人的覺醒。新地球已經在更高層面存在了,但是在你們所在的層面,就像你們的物質身體,還需要時間和過程去轉變。

我們想告訴所有的光之工作者,照顧好自己,這是一切工作的前提。化身已經夠艱難了,你們完全有權利讓自己過得舒服一些,輕鬆一些。

你們的存在本身就是最大的祝福,如果要額外做些什麼,只需要跟隨自己的內心,跟隨你的喜悅,休息或者是行動,沒有限制,沒有規定。

【在地球上完成體驗是最厲害的超能力】

你們經常在夢裡回到你們的多維度體中,但是很多時候不會記得自己去了哪裡,做了什麼,或者學習了什麼。

很多人追求神通,或者說某種超能力。我們想告訴你們的是,化身在地球上,在地球上完成體驗,就是最厲害的超能力。

可能你們不相信,但是到了更高層面,所謂的超能力,不過就是基本的能力而已,甚至說是某種本能。

【活在當下,在地球上活出神的狀態】

所以,地面團隊的成員們,化身的存有們,你們只需要繼續調整自己的狀態,照顧好自己,做自己想做的事情,就夠了。

要知道,不讓你們知道更多,有時候是對你們的幫助和保護。前世經歷了什麼,那些經歷並不會消失,只是沒有讓你們記起。

因為你們最重要的是,活在當下,在地球上活出神的狀態,那是基於此刻的喜悅,而不是活在對於過去的回憶之中。

等你們結束化身,或者說實現揚升的時候,所有的記憶都會歸還給你們,那時候,那些經歷就不會干擾你們了。

【你們從不孤單,祈禱就是請求幫助】

我們一直在支持你們,幫助你們,只要你們提出請求,我們就可以幫助你們。地球上把這叫做祈禱,其實這就是向無形層面請求幫助,而我們總是會尊重你們的自由意志,你化身到地球,當然也暫時無法跳脫這個自由意志的法則。

但是要明白,所謂祈禱,就是請求我們的幫助,向我們提出要求,我們就可以通過我們的方式去運作,去幫助你們。你們從來都不孤單,你們也沒有在孤軍奮戰。

【光之工作者是一個集體,始終聯結在一起】

要知道,所有地面團隊的光之工作者也都是一個集體,你們有意被放置在地球的各個地方,但是你們之間的聯結,並不會因此而變得困難。

只是看起來,你們過著獨居的日子,似乎在走一條沒有人跟隨的路,其實有幾百萬人和你們一起,走在同樣的路上,用不同的方式。

照顧好自己,親愛的光之工作者們,當需要的時候,記得請求我們的幫助,記得我們是有求必應的。

深深的感謝你們,祝福你們。你們一直被深深的愛著,永遠如此!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如果分享對你有幫助,你也可以贊助支持光之工作

把光與愛分享給更多人