分類
星際種子們,回憶起你是誰!

星際種子們,回憶起你是誰(二)《昴宿星人》

— 你的真實起源與歷史故事 —
譯者:莉莉蓮。

一些天龍星的存有,以及來自澤塔星系統的灰人,在數百萬年前,跟隨天琴座的類人存有來到了地球,並在那時參與到在地球上播種生命,後來又參與到人類的進化和遺傳之中!

地球的領土以及其上的人類,一直是不同的外星種族之間衝突的根源,在太空中上演的主要的星球大戰也是圍繞爭奪地球的主權而展開的。

我們從處於12維度的天琴座降维到第5維度建立我們的新家園,在這個漫长的旅程之中,其中一個最主要的挑戰就是,將我們分散在整個宇宙中的天琴座的家人重新聚在一起。

一些在天狼星系統中的群體試圖與皇室血統之間聯姻,以便創立一個可以統一所有人的王朝。但是,許多的天琴人拒絕效忠於這個新的王朝。

這個新王朝的皇室成員們在尼比魯(NIBIRU)星上定居下來(尼比魯從它原本環繞天狼星C的軌道上彈射出去,穿過我們內太陽系的一條道路,然後順時針轉到尼米西斯星(NEMESIS)的一個細长的軌道上,這個軌道差不多是天狼星C冷卻後的殘骸)。

這些在尼比魯星球上定居下來的聯合王國的王室成員就是安努納其人。

這個安努納其王朝中的一些派系,在44.5萬年前來到地球,為了獲取地球上的黃金和礦產資源來拯救他們星球的大氣層!安努納其人規避了“不可干涉”的宇宙法則(THE UNIVERSAL LAW OF NON-INTERFERENCE),將他們自己的DNA與類人存有进行混合,創造了人類,但這本身並不是一件壞事!

真正的問題在於安努納其人故意將人類的基因組編程,使人類在一個非常低的意識水平上運作,將人類設計成為無意識的奴隸工人,並使人類將創造他們的安努納其人視為上帝那樣崇拜和服侍。當現代的人類被地球上的安努納其人創造出來之後,他們被操控,他們的意識被立即關閉,並且被置於極端的束縛和奴役之中!在地球上进行的這種無盡的商業與宗教的暴政,後來成為一種吶喊,上達天庭,被5D中的大銀河聯邦聽到。

由於在天狼星系統中的安努納其人是天琴座類人存有的後代,他們總體上具有仁慈的本性,我們需要備註說明,並非所有的安努納其人都對人類懷有惡意!

他們本身也是人類,只不過更先進更强大而已。安努納其人的恩基(ENKI)是一個仁慈的存有,他非常富有慈悲心地關心人類,因此我們總是會給予他肯定的評價。對人類不那麼友好的是他的兄弟恩利而(ENLIL)和他的父親安努(ANNU)。恩基的媽媽,是一位非常仁慈和智慧的昴宿星皇室的公主,恩基ENKI=EA,這個名字就是源於昴宿星。

當天琴座的類人存有們在第5維度的不同星球系統中定居下來之後,這些第5維度的星球國家,除了天狼星的安努納其人之外,團結在一起,組成了被我們稱作的“銀河聯邦”。

銀河聯邦的成立,是為了在其所有的成員國之間共享信息、資源、指導和安全防衛!銀河法典是由銀河聯邦設立的,作為一個宇宙中的指導方針,為了在所有星球成員國家中促進美好良善與生命繁榮!

一個由24名长老組成的團體,被稱為光委會的機構,作為智慧和仁慈的委員會掌管整個銀河聯邦的事務。儘管銀河聯邦的主要工作是負責維護其成員國–包括4~5個主要的星球國家,还有數千個較小的星球成員的事務,包括宇宙指導、諮商、提供幫助和安全保護等等,他們的工作也延伸到其他一些还未成為成員的恆星或者行星國家。

這才是故事開始變得有意思的地方……

我們將要帶你回到你的地球之旅開始的那一天那一刻!看看你是否还記得這些……

在那重要的一天,銀河聯邦光委會以非常緊急並且重要的姿態,召集所有的銀河聯邦精英成員們開會。我們仔細聆聽了光委會發出的如下信息:

我們已經接收到了來自行星地球的强烈的求救信號!我們已經聽到地球上的人們的哭喊聲,他們正在被囚禁和奴役,正在巨大的暴政和黑暗中遭受困難!來自天狼星C的存有,那些為了尼比魯星的大氣層去地球採集黃金的存有們,已經從那裡的原始人身上創造出了一種新的存有,他們通過將自己的基因與野生生物的基因融合,創造出了一種勞工存有。他們創造出的是一種智慧的存有,並且他們教會這些人類如何變得文明,然而,這些人類始終是安努納其人的奴隸。看看,他們是如何使地球上的人類存有崇拜他們的!這些人類並不知道自己身上所發生的一切,因為真相被隱瞞。

一個來自高級議會的聲音說到:“我們必須幫助他們!我們必須為他們帶來光明。我們必須告訴他們所發生的一切的真相,而這個真相將會使他們獲得解放!”

另一位高級議會的成員說到:“我們必須前往地球,把這些存有們從奴役和苦難中解放出來!”

我們聽著,我們聽到了許多的智者討論這個話題。

其中一個人問道:“我們是否有必要向聯邦以外的星球提供幫助?”,另一個人說:“地球还沒有進化到能夠在5維的水平上與我們共振。這超出了我們的界限,也許我們最好不要介入。”

另一位委員會成員指出:“銀河法典的主要內容是:在一個自由意志的宇宙中,任何個體或者群體的存有,都不得干涉任何其他物種的進化進程。”

經過許許多多反覆的討論,最終得出結論,即:我們所能做的正確的事,是幫助地球上的存有!

未完,待續……

訊息來源系列清單✪下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告