分類
靈性課堂

清理舊能量不會失去個人特徵《大角星群體》

傳導:Marilyn Raffaele。
譯者:李平。

歡迎親愛的大角星群體信息的讀者。

傾瀉到地球上的越來越高頻的能量,正在帶出深埋在個人及所有人身體、情緒、精神和靈性層面上的恐懼——已經覺醒和沒有覺醒的人都是如此。

這些恐懼大部分根植於每個人在地球上整個數百次生世中的編程。人類被教導說,如果他們是“好的”,遵守十誡,去教堂,遵從那些有權勢的人建立的法律和規則,那麼,上帝會回報他們——如果不是在地球上,就是在來世。

這些教導是分離之神話的縮影,在這個神話中,靈性包括取悅一個按照人類的想像和喜好創造出來的男性化的上帝,他住在天上的某個地方,花時間觀察每個人的每個行為,以便給他們分配在惡劣或美好的清單中,為了將來安置在天堂或地獄裡。你們閱讀並理解這個信息的人,很久之前就已經從這個神話中醒來,然而其粘稠的殘餘物,可能、也常常會突然跳出來產生影響,甚至最進化的人也不例外。

強烈的高維光頻率正在暴露這些仍然活躍的較低振動的能量。這反過來正使得問題通過一個或多個層面——身體、情緒、精神或靈性——浮現出來。如果這種情況發生,不要震驚、抗拒或否認它,歡慶吧,因為這表明,你已經在靈性上準備好了去承認和清理這些陳舊的能量。

偶爾,某些前世的創傷或疾病的能量會在身體或情緒上重新出現一小段時間——在清理它們的時候。如果一個清理變得痛苦和強烈,尋求某種基本的舒緩方式是好的,但要避免那些終止清理過程的治療方法(沉重的藥物)。

某些清理也許很不舒服,但卻是揚升過程的必要部分,因為低頻能量無法在更高的頻率中存在。不要把力量賦予不舒服的清理,而只是允許這個過程展開,你會發現,它很快就會結束。

有些人相信,通過清理所有的舊能量,他們失去了自己的個人特徵,在靈性上變得“中性”。沒有比這更遠離真理的了。每一世的體驗都有助於創造個性。能量的清理移除了某些經歷中累積的執著、恐懼和權力,但不會移除學習到的功課或體驗到的歡樂,這些都變成了意識狀態的一部分,是獨一無二的靈魂標記。

所有的一切都在依照計劃進行著。無需擔憂蓋亞的揚升過程是否成功,因為“火車已經駛離了車站”,這一刻無法被停止。因為第三維度處於時空的影響之下,揚升只能作為一個過程發生,這個過程被地球上人們的集體意識所激活和掌管。

無論多少進化的銀河存有、高維的光之存有和靈性導師準備提供幫助,在自由意志法則之下,他們無法用先進的技術和更高的方式介入,以改變和“修復”地球的問題。改變只能從人們的意識中顯化,因為意識是所有形式的本質。

這就是為什麼,如此多的星際種子和高度進化的靈魂目前化身在地球上,同時更多的仍在到來。他們選擇了在這個強有力的時期呆在地球上,以便他們進化的意識之光可以成為集體的一部分,因而幫助到世界意識的轉變。

你就是他們。

愛是揚升的頻率。當一個人進化到可以理解和接受「愛是一之內眾多事物的內在連結」,他們就開始在日常生活的所有面向中體驗這種意識狀態——和平顯化並興旺起來。愛一直被宣揚、被歌唱、被書寫,被拍成電影,但常常是基於三維的指責、評判、條件和觀念。無條件的愛是一種已經達到的意識狀態,能夠透過表像看到隱藏在每個人或每種狀況之內的神性。

改變一個人看待世界的方式並不容易,因為在恆久的時間中,在數百次的生世中,每個人都已經被三維所編程。這就是你在這個時期正進行的超越的過程,這並不意味著,你對於個人經歷或世界事件保持忽略或無知,而是意味著,你每天的日常事項不再基於三維的價值觀。

起初,大部分真理之學生繼續以本能反應來回應某些人或某些事件。這很正常。永遠不要因為以某種舊習慣反應而評判、批評或感覺自己是一個靈性失敗者,因為這種反應是你朝向「識別出仍然在意識中攜帶的舊信念」的第一步。問問自己:“我相信的什麼使我以這種方式感覺?”

當你開始識別並承認舊的編程,你就是在進行信念系統之微小的隱藏角落——過去,這不是一個問題——的打掃過程。這反過來讓無條件的愛變得更自然、更容易。你開始從更高的愛的感覺——不是基於對某人或某事的情感執著,而是基於對“只有上帝”的認識——去處理各種情況,無論是個人還是全球層面。

隨著你達到合一的意識,生活會變得更加容易。“我是我所是”其自身流經和諧、整潔、完整、平衡、協作、凝聚力等等的能量。一個已經達到的合一意識,只能顯化為神聖的和諧,無需個人的努力或思考。甚至連最普通的問題的解決方案,也常常會簡單的出現,同步性變得平常了。

這就是許多音樂大師、科學家、發明家等等如何創造他們的傑作——常常沒有經過有意識的思考,他們敞開自己,從內在以及從「想要幫助他們把另一邊新穎的、常常也是必要的理念轉變成形式」的高頻存有那裡,接收新穎的更高振動的創意。

有些人學著安靜一會兒,這使得那些跟他們的職業或天賦有關的過去從未顯化過的理念,流入有意識的覺知層面。有些人認為,這些理念來自於他們的心智,但也有些人認識到,存在著一個另外的源頭。真正新穎的理念和解決方案從來也不會從人類的心智流出,只是流經它而已,因為所有知識和創造力的源頭都僅僅存在於內在,只等著被識別出來。人類心智就其本身而言,只能取用已經存在於集體中的信息。

愛是關鍵,親愛的一們,因為除了唯一一個無所不在、無所不能、無所不知的你稱為上帝的意識之外,絕對沒有任何東西存在,因此萬事萬物的形成必定屬於祂,在祂之中,由祂而來。沒有任何其它的東西——句號。是虛假的、局限的、錯誤的意識狀態形成了二元和分離的世界,人類已經逐漸將其接受為實相。

在無窮無盡的一之內,所有的人都是兄弟姐妹,都由同樣的本質構成,因此體現了那個本質的所有品質。達到這個真理的意識狀態是記得、活出、表達並永遠成為「你在實相中已經所是」的圓滿。這就是進化的目標。

生活在已經揚升的星球上的存有,活在合一的更高維度的能量中。地球正在被這些存有觀察和協助,他們能夠理解,因為他們也經歷過揚升的過程——儘管大部分星球並不是在地球的密度水平開始揚升的。

人類在宇宙中並不像如此多的人繼續相信的那樣孤獨,也不是最聰明的物種——如同你們被教導過的。人類是神聖意識——顯化祂自己為無窮無盡的形式、種類和個性——之廣大的集體的組成部分。那些繼續「相信他們在宇宙之中是孤獨的」、「相信人類心智是智能的高峰」之人,會免不了大大的震驚。

不要對這個過程心急,因為還有許多人才剛剛開始明白世界事件和個人經歷背後的更大圖景。所有人都會繼續前進,親愛的一們,因為進化可以被忽視、被否認、被迴避,但無法被停止。

你是神聖意識構成的靈性存有,因此可以改變形式,但絕不會停止存在。你是個體化的上帝,不是屈從並需要每一個「漂浮在普遍的集體意識中的三維信念」的較低存有。這是你的實相,你的本質,你的靈魂,你真正的自我。

絕不要忘記這一點,徹底停止允許其他人用其它的東西說服你,無論他們也許擁有多麼高的學歷,處於什麼樣的三維權力位置。

宣稱你的基督本質,因為那就是實相。

我們是大角星群體。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告