分類
💥最新

放下執念《父神》

日期:2021.10.05。
傳導:若河。

孩子們,今天和你們聊聊放下執念。你們很多的痛苦,都是源於執念,那究竟什麼是執念呢?

執念可以理解為一種不接受改變的恆常性,希望人事物一直固定在原地不動,或者保持某一種你們期待的發展模式。

而放下執念,也就意味著接受改變,接受流動,接受事物没有按照自己的預期發展,也接受他人没有按照自己的期待行事。

執念不僅存在於你們與他人,與外界事物的關係當中,也存在於你們與自身的關係,對自己的各種期待和要求當中。

就像某些人,對於金錢的执著,對於成功的执著,或者對於愛情的执著,如果没有達到自己想要的效果,就會覺得自己是不好的,不行的,是失敗的。

可是成功是什麼呢,曾經告訴過你們,成功是你們按照自己想要的方式生活,是活出真正的自己。

當你們能夠順應生命的流動性,跟隨自己內心的想法,去做自己想做的事情,去過自己想過的生活,去體驗自己想要體驗的一切,這就是成功。

而不是非要按照社會的標準,去評判自己是成功还是失敗,去衡量自己的人生是否具有價值。

你們的價值不是由外界來定義的,也不是由社會標準來劃分的,你們的存在就是價值。

你們在這個世界經歷和體驗的一切,學習和領悟到的一切,才是你們能夠擁有的真正財富,這會記錄在你們的個人生命圖書館之中。

孩子們,放下執念,接受生活的流動性,這是能夠真正幸福生活的開始,因為你們不會再因為結束了某一段關係,失去了某件物品,就一直停留在那個失去的當下。

要讓自己的生命像河流一樣,朝著遠方一直流動,沿途會經過美麗的風景,但是不會對風景有任何的執念,因為一路都會有不同的風景出現。

對於你們來說,在未來的旅程中,在每一個清晨醒來之後,就意味著你又開始了全新的旅程,你又會遇見完全不同的風景。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告