分類
未分類

在迷霧中看清方向《印第安女大師 無眼》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

我向你們致意!你們與我的心如此貼近!我向你們的純淨心靈致意,向你們為堅持走這條美好的靈性之路而表現出的勇氣致意!

我的孩子們,在你們這個時代,得有很大勇氣才能留在這條路上,才能不因聽到的一切、不因“媒體”散播的恐懼而離開這條路。 

我的使命過去與你們不同。幾年前我遇到了一個我所鍾愛的人。她以自己的方式寫下我說的話。我很高興她把我傳遞給她的一切寫下來,好讓全世界的很多人都能讀到我的話。

我雖然盲眼,卻比人類兄弟們看得清楚得多。我看到了你們的未來,也看到了在你們頭上所發生的、尚未顯現在這個世界上的一切。

我看到了相互對立的巨大力量。暗光勢力在對抗神聖之光。這光明的力量並不想摧毀暗光,只想照亮它。

從蒙昧時代起,這個小小的世界就被各種各樣的災難攪亂,還長期受到不屬於你們銀河系的一些勢力的操控。我不僅能意識到這些,還能從自己的肉身中出離,和那些目前幫助你們的存有一起,去到一些你們認為不可見的層面上工作。

我想要告訴你們:其實沒有什麼是可見的或不可見的。你們只能看到自己、看到一些事物和生命,而某些人(比如這位小小的靈媒)卻能看到你們看不到的東西。此時我就在你們中間,在對你們微笑!這位靈媒能看到我,因為她的意識已經改變了。你們若能改變自己的意識(你們肯定能!),哪怕只有片刻工夫,便會看到我。

總之,因為我的使命和選擇,我具有一些你們會認為很神奇的能力。我看到過、瀏覽過當前這個時代,甚至去過你們的未來。我看到了各種混亂與動盪、謊言與操控。我看到了某些人想要讓你們相信的一切,因為他們自己就相信那些東西。

這個世界的執政者被自己愚弄了。現在所有人都面臨一個巨大的危險。這危險就是聽任自己被左右,屈服於便利的誘惑,抵擋不住物質和所謂“性”的吸引力,抵擋不住金錢和錢所能帶來的一切的誘惑。

在你們這個十分特殊的時代,你們已經處在了危險的頂點。那些不想為地球謀福利的存有,為了讓你們變得更加麻木,把一種使人愚鈍的科技交給你們使用。這科技如果運用得好,本可以對你們的進化產生非常神奇的作用!

那些存有長期以來佔有和支配著地球及很多人的意識。他們想要的便是把這種科技交到那些完全服從於它的兒童、青年和成年人手中。這樣一來,那些人就沒有能力自己思考了。

很多人相信媒體、政客和宗教人士所說的那一套。不管人家在互聯網或電視上對他們說什麼,他們全都相信。

我請你們盡量辨別真偽、對錯,好知道自己的路究竟在哪裡!
目前你們是在迷霧中行走。有些人的意識要清醒得多。他們內在有一道聖光。這光會在迷霧中照亮他們。有時這聖光會減弱。那時人便不再有勇氣往前走了,因為看不清自己前面有什麼。

若想穿過這團迷霧,你們得始終保持住那照亮道路的、內在的聖光。你們不應該把所有權力都交給他人、交給那些操控你們意識的人。

無論是在健康方面、信息方面還是宗教方面,都要盡量有自己的觀點。只要有內在之光照亮你們的道路,你們就會從聖光層面得到巨大幫助。我(你們曾叫我“無眼” )也在大力幫助我的同胞以及世界各地的人。

你們的社會將會崩塌,這是顯而易見的!假如它不崩塌的話,那你們就真會走向大災難了!你們的社會將會轉化,但在此之前會有很多人離世。

唯一有能力真正幫助留下來的人們的,將是那些心靈純淨、在迷霧中始終能看清的存有。他們從未任由自己偏離使命、目標和心靈深處的感受。

你們正在經歷的這個時期存在著非常巨大的操控——對意識的操控、深度的精神污染及身體毒害。

我以及和我一起工作的很多存有需要那些保持純淨的人,需要那些不讓自己被已推向極端的物質主義潮流裹挾的人。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰