分類
💥最新

你們在創造5D新地球《大角星人理事會》

日期:2022.01.25。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:大角星的信使。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們對你們作為一個集體向前邁進感到非常滿意,因為我們看到你們中越來越多的人放棄了暴力和鬥爭,我們見證了你們進入内在去尋求你需要的療癒,並在那裡找到了寬恕。我們知道你的星球上有很多看似值得憤怒的地方,我們知道,如果你選擇它們,那麼會有很多東西來讓你抵抗,你可以每天、整天為正義事業而戰,而只能達到那真正有價值的事業的一小部分。許多人都覺得這是他們生活中的使命,許多人認為這將是他們產生影響和有所作為的方式。

但當你將世界視為【一個大大的自己】時,你就會意識到,抵抗任何東西都不過是在抵抗自己。當你明白這一點,並意識到你的真正事業棲息於你自身時,你可以放下寫着抗議標語的牌子,放下你手上緊緊攥着不放的請願書。你可以認識到,為了創造一個更美好、更和諧的世界,你必須從自己開始。這也是我們看到越來越多的人在做的事情,因為他們意識到更傳統的方法是徒勞的,這些更傳統的方法是通過抗議、遊行和修改法律來實現变革。

你們的社會中也研究也表明,不太傳統的方法是有效的。不太傳統的方法包括靜默,祈禱,沉思,冥想。有很多軼事證據表明,積極的思維對積極的思考者有效,當你們有足夠多的覺醒的人只專注於積極的東西,專注那些人類想要的東西時,那麼你就真的獲得了你的力量。這就是更多的覺醒者一直在做的事情,這就是為什麼我們對你們的集體意識中的進步感到如此滿意。當你們繼續以群組的形式聚集在一起時,無論多麼小,甚至只是通過互聯網建立聯繫,並且你們抱有對關於人類的積極事務的意圖,影響也會是巨大的。​

你們正在建立第五維度的地球,也就是新地球。你首先通過意識到有一個問題的社會需要改變,有些系統有缺陷和腐敗,你首先意識到問題是什麼,然後,你氣沖沖地抵抗了它們,這很正常,没關係,這表明你充滿激情,你對变革的渴望是强烈的,這些東西有助於創造新事物,但最終,你停止了抵抗,你記起你內心深處的記憶:創造這些變化的力量在於你自身, 而不必推翻任何政權,不必拍攝一個關於這個或那個有什麼問題的紀錄片系列。

你通過你的正面能量,通過與源頭保持一致來做到這一點。聽到這個消息你可能會感到驚訝,但源頭確實並没有抵抗任何事情,因此,當你抵抗時,你與源頭不是一致的。仔細想想這一點,然後讓它沉到內心深處。選擇你的真正力量,這樣你身邊的夥伴們都會希望看到更多如你展現的那美麗的改變,這些改變將有益於每個人類。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告