分類
💥最新

照顧好你自己是首要責任《希拉里翁》

日期:2022.02.14。
傳導:Gabriel RL。
譯者:莉莉蓮。

你們每個人對地球和周圍人的貢獻都是巨大的!無論你走到哪裡,你都要以自身為榜樣,而這首先始於照顧好你自己的身體(你的身體是一個承載水晶頻率的容器,這些水晶頻率是如此慈愛的上帝為了你的利益和美好而發送給你的)。關照大自然,它也會反過來支持你們所有人!照顧好你們的心理健康!不要再去看和關注那些電視上、新聞中的各種爭論、充斥着暴力與恐懼的新聞和言論。不要用這些陳舊的頻率來充斥你們的頭腦。

今天,你們的責任比以往任何時候都要更大。你們能給出的任何一個擁抱,任何一個眼神,以及任何一個微笑,都需要被你們正在接收到的水晶光所滋養。當那水晶光到達你們的身體,並需要被你們傳遞出去時,你們所能傳遞的品質如何?這取決於你們能夠在多大的程度上照顧好自己的身體。你是如何將你的肉身,你的思想,你的情緒,作為一個存在的整體照顧好的?這是你的責任。我們可以指引你,我們可以指導你,但你必須自己採取行动。

在這個公曆年的前六個月,光代碼會持續增加,你們將會感覺到,並且這個細胞過程的不適程度將可以用你們正在想像的和你們給自己帶來的一切所衡量。你對自己照顧得越多,你越尊重自己的身體,光代碼傳遞的品質就會越好,身體上的不適也就越少。

我們知道你們中的許多人已經在身體的某些部位上經歷了極度的不適。這很大程度上,是由於长期忽視自我的照顧,但任何時候從頭開始都不晚,重做、重新回顧那些想法、行为、模式,這是一個機會!願我們今天帶來的所有這些光明都能進入你們的內心,你們的頭腦,和你們的整個存在中,為你們帶來最大的啟明,意識到你們的責任,是帶來愛,帶來和平,帶來療癒,帶來寧靜。不要繼續餵養痛苦、恐懼、混亂,和不安。如果有人帶着這些舊有的模式來到你,充滿愛意地轉化他們,用你的一個微笑、一個擁抱或僅僅是告訴他們一切都會好起來的來轉化他們。你們心中要有這樣的信念,因為地球以及她之上的人類的進步已經發生,並且和平會被根植在這裡。

我是希拉里翁(Hilarion),現在代表所有的在地球上為你們每個人的旅程提供支援和協助的療癒力量、所有的星際存有,天使存有,和所有的光界集體意識,傳遞這個訊息,我們祝福,啟明和强化我們與你們的夥伴關係,兄弟情誼,在你們的身體的揚升之旅中無條件的支持你們。

合十頂禮。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告