分類
身體與靈性

如何療癒我們的身體系統《阿達瑪》

作者:Aurelia Louis Johnes,摘至《七道聖火》。
譯者:莉莉蓮。

問:我們怎樣才能真正敞開心扉,允許我們的情緒體開始療癒呢?

阿達瑪答:没有一個可以適用於所有人的統一的秘方。每個人都是獨特的,都有不同的問題需要療癒。你們每個人都有不同的情感構成和自己獨特的治癒過程。基本上,你將通過不斷的選擇、持續的意圖、有意識和積極的冥想,以及每天與你的高我勤奮的溝通,開始朝着正確的方向前進,開始療癒的過程。去詢問你留存在神聖整體中的那個部分,請他向你揭示當下這個時刻需要療癒的是什么,並將其帶入你的意識覺知之中。

開始帶着嚴謹的意圖來暗示你的“我是存在”,你想要再次變得完整,你想要整合你所有的碎片,回到統一與合一之中。然後心甘情願地將自己交託給任何必要的步驟,以全然的信任、信念、愛和臣服來接受療癒的發生。請放心,你會接收到來自你的高我以及整個光明領域的充分合作。你的療癒過程將開始在所有的層面上發生。

你的高我會吸引你去讀合適的書,去見合適的人,合適的事件和機會就會出現在你面前。如果你向療癒敞開你的頭腦和心靈,帶着持續的意圖和勤勉,這個過程就會變得流動,優雅而輕鬆。

當你繼續專注在你的療癒意圖時,你的療癒過程會持續地進步。一開始,它可能看起來像是個工作,毫無疑問,它確實是。把它看作是回到你的生命存在的“太陽”的旅程,並且知曉這個過程一路上會充滿獎賞和成就。在這段旅程中,你並不孤單。你的天使們、指導靈們、揚升大師們,以及我們這些新利莫里亞人,都會在你路上的每一步陪伴你。這顆行星的整個靈性階層,你的地球母親和整個光明領域都在聽候你的召喚,並隨時願為你的療癒效勞。

伴隨你的療癒進程,你的能量會恢復。你的物質身體將開始釋放過去的痛苦和創傷,你將開始恢復活力。你會開始覺得自己變得更有活力、更有生命力。

作為神性的存在,人類只使用了他們全部潛能的5%到10%來工作。你們生命存在的其餘部分一直在那裡,處於睡眠的狀態。喚醒並療癒你們自己,親愛的們。當你們敞開心扉,並放下你們的痛苦,你們將會不斷地變得更加有活力。你們所能感受到的喜悅將會被加倍放大。你們的思維能力會被更多的開啟,你們會想:“哦,好吧,我們現在都變成天才了,生活是如此快樂!”

以一種非常有意識的方式向恩典敞開你自己,讓你自己每天在你所有的身體系統中接受那些能量。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告