分類
💥最新

釋放不再服務於你們的一切《大角星人》

日期:2022.02.21。
傳導:Natalie Glasson。
譯者:光之天使Ange。

問候,我們以集體能量的形式出現。我們帶來了我們的振動、本質和頻率中的光。我們帶來我們的愛和真理,以便你們可以利用我們的能量和支持來指導和幫助你們完成上升過程。

重要的是要意識到這一刻一切都在加速,即使它是地球上的幻覺,時間也在加速。你們靈性進化的速度甚至在加速振動你們的身體和存在以更快的速度移動。你們現在經歷的一切可能會讓你們感到眩暈,很難保持穩定。就好像你們剛剛了解到了你們上面的一個方面,甚至在你們完成那個方面之前,另一個方面已經出現並需要被解決。

在這個階段,加速是自然的,也是適當的。你們會逐漸習慣於你們的振動的加速動量。當然,此時你們的身體和存在,甚至你們的思想和情緒都會經歷一些壓力。你們可能會覺得你們在釋放負能量方面有一些障礙,你們無法足夠快地釋放負面振動,傷口,足以跟上你們的振動速度。重要的是要快速地放開那些不再服務於你們的部分,所有的二元性,批判,對立,恐懼。

你們已經知道釋放的過程是不可或缺的,它是你們日常生活中一個持續的過程。這對於你們的上升來說非常重要,因為如果你們仍舊選擇在舊的低頻率中振動,你們無法進入新的和更高的。我們希望鼓勵你們以簡單的方式從愛和合一的視角來釋放這一切。

首先,你們能想像你們的進化和提升過程可以是簡單的嗎?想像一下,你們實際上已經知曉你們的旅程和前進道路的各個方面,所以只需要跟隨内在的指引自然的前進,不需要過多的考慮,允許它只是發生。

在當下的這一刻,只是簡單的振動出你們的真相,而不摻雜任何別的東西。

存在於當下的振動對於將你們的注意力拉回非常重要,因為它包含了一種知曉。我了解我在做什麼或我正在或創造什麼。這會帶來信心、力量和根基。想像你們正在體驗你們的精神進化,並且你們知道並理解你們需要的一切,這真是太美好了。通過簡單的存在於當下,釋放不需要的能量的過程變得非常容易。所有的壓力、所有的困惑都被放下,你們會意識到什麼是重要的。

對你們來說什麼是重要的創造?對你們來說應該對什麼放手?

你們現實中的一切正在自動對齊,對齊你們是誰,你們希望創造什麼,並與萬有之間的連結對齊。

我們希望分享一種非常簡單的方法:

我們希望你們去想像、感知、承認,所有需要被釋放的東西。這會讓你們的精神和你們的身體進入一種非常緊張的狀態。如果可能的話,在你們保持緊張的同時繼續呼吸,意識到所有的壓力,混亂,阻塞,傷口,所有不再需要的東西都可以被釋放。當你們準備好呼氣時,只需讓你們的身體和你們的存在放鬆,每次深呼氣時都產生更深層次的放鬆,尤其是你們身體的各個部位。

一旦你們覺得你們深深地放鬆了,再次回到剛才緊張狀態並繼續這個迴圈,直到你們感覺到你們的身體和你們的存在不再感到緊張了,不需要的能量已經被釋放了。這是一種非常有效的釋放能量的方式,尤其是那些無意識的能量。

我們致力於幫助所有生命的提升,當你們準備好時,你們可以隨時召喚我們,我們會來支持你們。你們可以聲明你們希望代表所有人得到釋放。當你們陳述這一點時,你們想像你們正在擁抱所有的生命,地球的所有方面。你們變成了所有的存在。你們與他們緊密連接。然後當你們準備好呼氣釋放時,放鬆,放鬆,放鬆,繼續這個過程,直到它實現。你們就幫助了所有人。

給你們我們所有的光和愛,祝福。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告