分類
💥最新

覺醒者可能不知道的事《大角星人理事會》

日期:2022.05.11。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:大角星的信使。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

人類進化的方式給我們留下了深刻的印象,你們將你們的意識擴展到了地球上前所未有的程度。這對人類來說是激動人心的時刻,因為你們繼續向你們即將生活的5D頻率範圍越來越近。你們正在讓你們的嚮導的工作變得越來越輕鬆,因為你們是更加覺醒的,像我們這樣的許多集體都感覺到,我們從你們那裡得到了很多助力,因為你們願意吸收我們傳遞的能量。我們希望你們知道,在你們從上方得到幫助的同時,你們也在幫助你們周圍的人。

你在幫助他們提高你們整體的意識水準,藉由你的善舉,以及你的存在本身的振動。你正在平衡那裡的能量與你不斷提供給你的人類同胞的高頻振動。當你單純地存在(being)而不行动(doing)時,你也會提供它,而當你看到其他人有需要時,你也會放大你高頻能量的投射。當你回應這個召喚的時候,你的意圖是讓別人吃飽穿暖,得到公平對待,得到與其他人一樣的機會,並作為他們自身真正的存在而受到尊重。

我們都是源頭的生命,我們尋求幫助彼此憶起這一點。當你身處一個憶起了你是誰的空間歇息時,你會情不自禁地將其添加到人類的集體意識中。當人類集體中有越多的人在尋求更美好的圖景、尋求真正的改變,那么這個集體中的每一個人都更容易能接聽到為自己而來的訊息。你也許無法清晰地看到,僅僅是待在地球上,僅僅是作為人類集體的一部分,你就幫助了你的人類同胞多少,但你真的在那裡帶來巨大的改變。這就是為什么你們集體層面对來自上方的幫助反應如此之好。​

我們對你們來說也許就像你們對你們人類同胞一樣,你們認識我們,知道我們在做什么,因為你們對我們非常熟悉,那么我們將我們的光分享給你們,你們也可以將你們的光分享給你們的人類同胞。當然,你將繼續穿越更多層面的覺醒並持續精鍊你真正是誰的意識,我們希望你知道,你正在使如此多的其他人類與你一起揚升成為可能,僅僅因為你是你所是,因為你所做的。我們也希望你能從上方得到更多的幫助,因為在你周圍會有更多的人正在醒來,他們需要一個人以人類身份成為他們一直在尋求的幫助者。

最終,他們會在更高維度的層面上找到我們和其他人,但在一段時間內,他們會尋找另一個人,一個在物質身體中可以與他們和他們正在經歷的事情聯繫起來的人。這就是為什么你們都需要在這一生中更多地記起自己真正是誰,並決心把自己作為具有靈性奧秘的生命,真正作為居住在肉身中的造物者。你們一直在錨定於更多的真理,我們看到這一點對全人類的影响,我們只想感激你們的服務。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告