分類
KRYON(克里昂)訊息

光之種子們如何處理當前的轉變《Kryon》

傳導:Lee Carrall。
譯者:光之天使Ange。

問候,親愛的一們,我想要問你們,所有光之種子們,非常重要的一個問題,你們是如何處理當前的轉變的?

你們如何看待當前的生活?

在2022年的新一個月裡,這個星球仍然有很多需要被處理的密集的低振動浮現出來,分離,對立,恐懼,無望,在你們的集體意識中仍然能感受到很多這樣的能量和情緒。對於正在發生的很多極性化的事件,有些人同意,也有更多的人反對。這是普遍性的;從來没有發生過這樣的事情,正在發生的一切,都影响到整個地球。有一些人仍在沉睡,但醒來的人的聲音越來越響。是的,親愛的,這是你們第一次真正意識到,你們正在經歷的轉變不是個人的某個地方的,而是所有人的,整個地球的。

你們是否可以看到這是如何發生?地球和集體現在需要做出決定。在這個過程中,二元性仍然在影响你們的意識。就好像你們的頭腦裡總是在判斷:誰是對的?誰錯了。尤其是當一些事件發生時,你們可能想說,“我有我的想法。他們錯了。他們没有做正確的事,他們可能會傷害到他人。”

你們能否認識到,那些你們的頭腦批判和否定的人,他們也是光之種子,他們也在做需要做的事情。

現在地球上正在發生的這些事情對光之種子們來說是一場真正的考驗。與其陷入對與錯、應該如何的判斷,現在是時候了,親愛的,你們現在就開始行动,因為只有光之種子們知道該怎么做。

現在你們知道你們的慈悲和愛是可以引導和轉化其他能量的能量。你們的意識可以把能量發送到任何一個地方。讓你們的意識充滿慈悲和愛,並把它送到所需要的地方,讓它輕輕降落,進入到每一個人的心中。這能夠引導他人的慈悲和愛。你們可以把它送到千萬里外,也可以送到街對面,或者你們身邊的人心中。

這個等式还有另一部分:給出去的能量會回來。這就是宇宙能量的运行法則!當你們開始一個療癒別人的過程時,它會回到你們身上。你們也在幫助自己;所有能量都是成對运行的。同樣的療癒,同樣的慈悲和同樣的愛都會回來——因為它們都是能量。

所以你們用意識,語言和行动向他人發送和分享的愛越多,愛就會以各種方式越多的回來。即使没有語言的交流,但我告訴你們,對方的心知道你們在做什么。你們知道你們在做什么,用愛去做。

親愛的光之種子們,你們現在正在經歷的很多事情,對你們來說是一種測試。這不是對頭腦的測試,而是對你們的心的測試。當你們通過所有的測試,你們會回過頭來說:“我做得很好,我盡了最大的努力。我能做的就是我所掌握的,我用善意做到了,我用愛做到了。”

與此同時,你們有很多很好的機會。總有一些東西可以測試你們對更高振動和真理的掌握,以及你們的光。親愛的,能夠完成的光之種子們越多,這個星球的意識就會越快上升到你們不再需要練習的地步。一切將是自然的。

在自己和他人身上尋找善意,即使你們和他人的想法並不完全相同,這太正常的。更多的看到最本質的東西,你們同樣明亮的内在的光。這就是掌握的開始。

親愛的,這是考驗的時刻,這是光之種子們表明他們是光之種子的時候。現在是更多同情、善良和愛的時候。

給你們我們全部的愛和光,感謝你們所做的一切,祝福。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告