分類
靈性生活

關於愛國主義《大角星群體》

傳導:Marilyn Raffaele。
譯者:李平。

親愛的讀者,歡迎你們閱讀又一篇「來自於深切的觀察並愛著你們的存有」的信息。永遠不要認為,另一邊不了解你們的掙扎。我們許多存有也體驗過地球上的生活,明白活在二元和分離的能量中是什麼樣子的。

我們理解三維能量的生活中方方面面所瀰漫的催眠,因此我們對你們在這個「改變的時期」以及「光明與黑暗、真理與謬誤的衝突時期」所展現出來的勇氣和力量有著極大的尊敬。

我們和許多正在觀察地球揚升進程的「其它星球和更高維度」的進化存有一起發送我們的愛與鼓勵給你們。這些存有熱切的渴望著地球人類的進化,渴望著人類積極的加入他們,最終可以像他們一樣自由的在太空中訪問和漫遊。

也許看起來什麼都沒改變,但要記住,意識是形式的本質。第三維度存在著時間的因素,使得一切事情的運作都有個過程。隨著更多的人覺醒,超越三維的局限,整合真理,由此帶來的更高的意識狀態就可以開始顯化了。要知道,所有的一切都在依照計劃進行著。

你們正在目睹的,是仍然活躍在三維集體意識中的許多扭曲、錯誤的觀念的浮現和曝光。曝光使得許多「不了解或否認這些事情的人」開始清楚的看到,而不是用被編程的眼睛去看「有些人希望他們看到的東西」。

三維信念系統的催眠,使得許多人害怕偏離他們被教導的東西——關於生活的方方面面。許多人繼續無意識的把他們做選擇和決定的內在力量交付給他人:“專家”、有組織的宗教、政治家、伴侶、朋友和家人。

“害怕賦權”,也許是仍然活躍在細胞記憶中的強烈的前世經歷所導致的(比如,奴隸身份),有時也僅僅是懶惰,因為「讓其他人做決定」更容易。由強烈的事件/經歷所構成的“叫醒電話”,常常是必要的,以便讓某些人走出舒適的睡眠狀態。這種事情在這一時期發生在許多人的身上。

你們正在變成守衛,安靜、秘密的在每一個狀況中持守光。在每一個交往中成為光,進入黑暗的地方攜帶著光,無論呆在哪裡都持守著光,讓光成為你之所是——甚至在你並非真的想這樣做時。

對已經覺醒的人有更多的要求。“皮帶的束縛”變得更短了,不可能再退回到某種似乎更容易的未覺醒狀態了,這一點很快會變得明顯。許多人嘗試過這樣做,但一旦某個意識狀態變得過時,它僅僅是不再存在了。地球的生活不是為膽小鬼準備的。地球上的三維能量使得它成為一個極為困難但強有力的進化的地方,而你正在出色的、有滋有味的這樣做。

和平是人們、政府和社會一代又一代所尋找的東西。地球上從未有過真正的和平,因為真正的和平在顯化以前,必須首先在意識中出現。和平是一種意識狀態。

和平的三維觀念會、也只能反映出構成其本質的二元/分離的能量。由這些觀念創造出來的許多以人類的眼睛看起來親切友好的和平表象,由於二元性,總是包含著準備、並能夠在任何時候顯化的對立。

真正的持久的和平,只能在其本質——意識——存在的情況下顯化:伴侶、家人、朋友之間的和平,或者是群體、政府、國家和世界領導人之間的和平。無論某些社會信念也許多麼根深蒂固,要知道,原住地、膚色、性別、語言、宗教信仰或性取向,跟實相——每個生命都是一個生命(大寫)的表達,句號——沒有任何關係,除非這一點被大眾所接受,否則不會有真正的和平。

隨著更多的人認識到合一,活出合一,新的更高的集體意識正在形成,這樣的集體意識於是可以顯化出真正的和平體驗,而不是逐步被接受為正常的虛假的和平觀念。然而,人們不需要等待集體才能在個人生活中經驗到和平,因為每個人體驗自己已經達到的意識狀態。

那些繼續鼓吹「戰爭是和平的必要手段」的人,並不了解和平,他們大部分人實際上也不關心真正的和平。很大的因素在於,未覺醒的個人和企業尋求「通過推動戰爭來強化他們的堡壘和力量」:武器製造和銷售(有經濟上的好處),鼓吹把攻擊和殺人作為強大和英勇的手段(遊戲、軍事廣告、媒體),連同把展示戰爭工具作為一種消遣(宣傳戰鬥機的航空展、飛行表演)。

這些事情表面看來是無害的。它們有意要人們這樣認為。沉思這一點,因為這就是戰爭的觀念如何輕易、微妙的逐漸被一般的公眾接受和整合進集體之中。

有一個流行的俗語,“自由不是免費的。”這個信念把許多人鎖定在過去的陳舊稠密的能量中。它是錯誤的,是一種宣傳,也仍然正毫無保留的被接受。自由是每個人自然的與生俱來的權利。作為神性的存有,每個人是、也總是自由的,除非他們繼續相信自己不是。如同和平一樣,自由是一種意識狀態,甚至能夠在最惡劣的環境中表達。

就像很多事物一樣,真正的愛國主義的本質和精神已經被那些尋求崇拜、強大和個人利益——從虛假的愛國主義情感中——的人所操縱。

以和平和自由的名義,把年輕的一代送去執行暴行,不是一個進化的行星的行為,這就是為什麼地球仍然處於行星的隔離之中。從更進化的星球進行觀察的存有,質疑為什麼人類允許他們的年輕人被殺害,來讓這些在幕後操縱的人保持闊綽和快樂。他們告訴你,這是為了你的自由和安全,但那是真的嗎?

針對普遍被接受的安全、自由和戰爭的觀念,現在是時候去認真、誠實的質疑你的信念了。真正的愛國主義不是“我的國家對或錯”——正如對公眾所宣傳的那樣——而是對國家和人類有足夠的愛,去承認和改變那些沒有效用的東西,為了所有人的更高利益。

虛假的愛國主義宣傳一直都是個容易的方式,去隱藏戰爭鼓吹者的真正意圖。迄今為止,大部分人並不了解這一點,因為一個人如果沒有總是保持警覺、覺醒和對直覺的信任,就非常容易滑入這種催眠之中。人們正開始醒來,意識到“皇帝並沒有穿衣服”。對於戰爭、和平、自由,仔細審視你個人的信念系統,找出任何微妙但錯誤的觀念吧。

把「推動軍事力量」作為保證人類安全的最好方式,在能量上是陳舊的、稠密的,是退回到很久以前的時代。在更早的時期,衝突僅僅是集體的進化水平所帶來的結果,但現在不再如此了。

世界衝突已經成為那些「從戰爭中獲利以及不斷的通過恐懼策略促成衝突」的人賺錢肥私的安全手段。你們尚不了解「持續讓戰爭和衝突保持活躍」的幕後操縱——以你們安全的名義。然而,要知道,也有許多覺醒的人選擇在軍隊和其它公司內部安靜的服務。

戰爭是完全被二元和分離的信念所局限的不進化的意識狀態的創造產物。無論是在個人層面還是集體層面,許多人進化到超越了「相信戰爭和暴力對自由很有必要」,但並沒有認識到,因為虛假的愛國主義情感,很多這樣的舊觀念仍然活躍在他們的意識中。

戰士的角色,是每個人在地球上的一世或更多世都會選擇扮演的,也構成了每個人進化學習之旅程的一個重要面向。世界如今正處於轉折點上,在此,「暴力作為解決問題的可行方案」必須停止,戰士變成和平的戰士。

許多有著純潔意圖和愛的親愛的一們,過去以及今天仍然選擇通過軍隊服務他們的國家。許多人犧牲了自己的生命,以使得摯愛的人們可以安全的回家,可以遠離危險的處境。在第三維度中,這樣的選擇曾經是可行的解決方案。我們不會貶低而是會榮耀這些親愛的靈魂們所做的犧牲,因為他們的意圖是純潔的——在一個尚未足夠進化到可以放下武器的世界中。

在某個時點,所有的人都必須願意丟下「把戰爭和衝突作為安全的必要手段」的意識狀態。安全已經完全存在於每個男人、女人和孩子的意識之內,如果他們可以認識到它。安全是一種意識狀態。

我們意識到,你們有些人也許不贊同這個信息,這是沒問題的,但如果你真誠對待自己的靈性成長,通過戰爭和暴力顯化出來的二元和分離的能量不能再成為你意識的一部分。“我的國家對還是錯”並不代表愛國主義真正的靈性本質——對任何國家都是如此。

你們靈性上準備好了開始行走真理的道路,而非僅僅談論真理的話題。

無論跟家人、朋友一起,還是整個世界,永遠不要忘記,和平完全存在於你之內——你所是的無所不在的神聖意識的一個品質。

我們是大角星群體。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告