分類
👍深度推薦 靈性課堂

靈性提升的意義《約書亞》

傳導:Pamela Kribbe。
譯者:光之紫。

親愛的朋友們,

歡迎你們!很高興能和你們一起度過這個下午。其實,相對於你們的“我”本不存在,在這裡講話的是一股聚合能量,我們一起形成了能量場。此時,基督意識正在以前所未有的規模重生於地球。

約書亞是先驅,是新流動和新意識的創造者。正在此處說話的“我”超於其上,我也是你們,你們的心靈和我是一體。我們一起形成了新意識的場,重生的基督能量的場。我為能夠和你們在一起歡慶這次重生心中充滿了喜悅。

請你感受將我們帶到一起的覺知。我們被共同的願望、信念和亙古长存的古老感受帶到一起。你們已將基督能量在心中珍藏了生生世世,等待着它浮上物質層面的機會。現在,這一時刻終於來到了!這是一個在全世界範圍內發生轉變的時期,你們生於這一時期並非偶然,見證基督能量在全球範圍內發芽成长並助一臂之力是你們的願望。

無論地球的發展还是你們的靈魂,都存在着週期。從出生到圓滿的成长以一定的節奏进行。此時,你們正在經歷着一個成长周期的結束,並已感受到了新周期的開始。

地球也同樣處於舊週期即將結束的時刻。她长期承受了人類對她的不敬,現在達到了忍耐的極限。這並不是說地球在評判人類對待她的方式,她慈悲且富於理解,願意幫助人類走向内在獲得自由。只是,她現在到了進入新意識境界的時刻,從控制地球已久的、以自我為中心的力量中昇華出來。

你們中間已經有很多人為地球承受的災难感到痛心,砍伐樹木、動植物種類的滅絕和大氣污染等。儘管如此,地球卻正處在昇華和自我實現的過程中。雖然她似乎被拖入破壞和污染的負面迴圈中,但她具有不可思議的力量,會為自己開創一條嶄新的路。人類則非像他們以為的那樣堅强。地球的力量在於她能夠與高次元的能量調諧,與宇宙中智慧和愛的能量調諧。因此她能夠繼續生存,並找到一種地球上所有生命體都能夠和諧共處的生存方式。

人類面臨着選擇:

是否和經由直覺與我們溝通的高次元調諧?
是否聽從內心的呼喚?
是積极參與這次轉變
还是不惜一切代價地維護我們以為安全和確定其實並非如此的舊思想?

作為光之工作者的你們,從出生那一刻起內心深處便擁有改變和創新的强烈願望,是人類的先鋒。你們是最先促使新意識發芽成长的人。你們的成长週期與地球同步,兩種週期互利互生。

你們在這一時期來到地球是為了使以心靈意識為目標的大轉變順利进行。你作為楷模,向人們展示什么是聽從內心的生活。

你們的社會依然受大腦思維的主宰,恐懼常常是這一思維模式的驅動力。恐懼導致控制欲,而思考似乎能夠滿足這種慾望,只是你永遠無法通過思考來真正掌控人生。思考是日常生活中的重要工具。事實上,它是一種在你們的社會中運作已久的古老的男性能量,它阻止你們信任內心的感受,阻止你聆聽內心的聲音。

這次大轉變的特征之一是恢復女性能量,以感受、情感和直覺的形式,在你的生活中逐漸顯現的女性能量,會使你與內心深處的願望連接。請仔細聆聽,聽聽此時內心深處的願望。已經没有時間拖延,行动起來!這一時期一切都在加速運轉着,你們和地球上所有的生命一起,處在激流中。

你出生前便知道這一時期將提供給你内在成长和發展的巨大機會。也是在這一生,你躍入一個充滿未知的無常深潭,但是你也知道,恰恰在這一時期你需要克服重重困難才能回到内在的家,為漫长的生命週期畫上完美的句號,並實現真正的你——一個内在深處的天使,在地球上輪迴、有血肉之軀的天使。

這一時期人們常常提到提升(Ascensie)這個詞。提升(Ascensie)就是“上升”,意思是通過内在的成长和覺知來提高自身的振動頻率。

意識成长主要體現在敏感度的提高、以同理心對待他人的能力和願望的增强以及對物質、成功和表象關注的減少。實質上,提升(Ascensie)並非從低級到高級的轉變,而是從外緣向中心或者說由外向內的轉變。

想像你是一顆閃光的星,太陽。在太陽內核你與上帝是一體,是無條件的愛與創造的力量。你超越了時間和空間,超越了所有“有形”之物,無需肉體來感受和存在。在某一時刻,太陽內核產生了體驗的願望,渴望着活力和運動。你内在的上帝,那個無形亦超越一切的上帝,尋找一個物質實體以從中體驗情感、愛的二元性和恐懼。上帝渴望體驗,並因此創造了你們,你既是創造者也是受造者。

你的每一次生命和輪迴都代表着你這顆星的一縷光線。當你在光的最遠端,你處於深度的物質形態。此時你有可能看不到光源——你的本源。你忘記了你是誰,以並不體現内在陽光的想法和行为方式來定義自己的身份。

“提升”或“頻率提高”意味着你沿着光線攀援,逐漸接近內核。漸漸地,你不再以光線的末端——你在這個地球上的肉體和個性來定義自己。你開始感受到本質的自己,開始與靈魂——超越肉體和時空的你溝通。你與神聖本源的溝通逐漸增多,與存在其中的喜悅和創造力連接。肉體的你越接近光的內核,就越將本質的你在地球上實體化。

提升也意味着更大部分的“高我”或靈魂來地球上輪迴。自我上升的同時你靈魂的更大一部分“降落”在地球上。

這是提升的關鍵:靈魂在地球上實體化。不是說你提升地球,而是你從神聖本源,從靈感的最深處來到地球上。

你們内在有着强烈的願望,希望與“高我”或“大我”連接,將高層能量運用於人際關係和工作中。為什么此生中這個願望如此强烈呢?因為你們正處在一個生命週期結束的時刻。

你們已經通過在地球上和宇宙中其他地方的多次輪迴積累了豐富的經驗。你們生生世世中扮演了不同的角色:溫柔的天使、堅强的戰士以及脆弱的受害者等。你們經歷過極端的人生和與神聖本源最大的隔絕。在你的生命週期中總有那么一刻,你與本質上的你極度生疏,可以說無法與上帝再離得更遠,黑暗彷彿無處不在。這種深度的被遺棄感恰恰是靈魂成长的轉捩點。在極度失敗的時候,永遠存在着一扇回歸本源之門。

這時候你被邀請在極深的層面上放下和臣服。你的“自我”感到疲憊,無力爭鬥,不知如何是好。只有那時你的靈魂才能夠碰觸你。當你放棄爭鬥,伸臂呼喚“大我”,允許靈魂以無限的光芒照耀你時,提升就開始了。

此時,你們中的許多人都已經或正在抵達這個轉捩點。你的人生中會出現多次放棄自我的爭鬥、學會臣服的機會。一旦你選擇了臣服,新的人生就開始了。你開始做靈魂在這一生真正想做的事。你並不孤單,你身邊有許多靈魂——我稱他們為光之工作者,在這一歷史時刻進入轉折,沿着光線回歸光的本源。你們將會改變地球,你們的意識轉變影响着人類的集體意識。

一旦你開始提升的過程,便進入一股激流。你會發現自己不再關注以往所忙碌的一些事情,你的人際關係以及工作上的固定模式也會發生改變,你的思維和感受都會產生明顯的變化。

與以自我為基礎的舊意識相比,最大的區別在於:你的人生以心靈意識為基礎。

靈性人生意味着相信直覺,聆聽內心的聲音,不受外界訊息轟炸的影响。

靈性人生意味着內心平靜得可以聽到直覺的聲音,察知阻礙你的情感模式,找到它們,消除它們。

當你感到恐懼、憤怒或悲傷時,保持意識的清醒,不再讓這些負面能量衝垮你。

提升意味着你越來越多、越來越頻繁地與永恆、安寧和平靜的内在聚合。

在走向這一意識層面的路上,你會遇到很多舊痛:憤怒、恐懼、悲傷、受挫感和失望。這些情感有被展現、被體驗的需求。當你的身體感受到這些情感時,通過迎接並有意識地擁抱它們,就會釋放它們。

在這個凈化情感的過程中,要對自己有耐心。浮上表面的舊痛只能通過關注和接受慢慢地消除。即使需要很多時間,甚至看起來毫無希望,你也遲早會來到痛苦基本消失的那一刻。那時你看到内在的光,你的心靈開放,你接受了自己。即使仍然會有負面觀念影响你的情感生活,你也會逐步解決它們,因為你已經擁有解決問題的工具。

訊息來源來源2來源3

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告