分類
💥最新 靈性課堂

做一個觀察者《天狼星》

日期:2022.09.03。
傳導:若河。

親愛的,你們可以嘗試着去做一個觀察者。因為當你們做一個觀察者的時候,就會更加容易從一個人的行为,語言中超越出來,並且避免讓過往的模式支配你們。

這就像是原本自動駕駛的車輛,然後通過你們設置成為了手動駕駛,這樣你們就可以決定自己的方向,可以在希望停下來的地方停下來。

在你們的頭腦中,有很多過往的模式和程式設計,這些模式與程式設計通常也是自動化的反應,這些反應也控制着你們的情緒和感受。

當你們可以在這個自動反應的過程中踩一下剎車,就可以不用再前進到之前每一次都會有的情緒當中。當然並不是說不能有情緒的產生,情緒是在這個世界上最重要的體驗,這些體驗也是彌足珍貴的。

但是你們不知道的是,情緒也是可以由你們自己去掌控的,特別是那些因為模式和程式設計產生的負面情緒體驗。

這需要你們能夠做一個觀察者,去看你身邊的人,只是去觀察他們的行为和語言,不管他們對你,或者是對他人說了什么。

這也可以稱作“置身事外”,然後你們會發現其實他人的行为表現只是他們個人認知與反應的結果,而不能決定你自己的價值。

也就是說,你們不用再把他們的反應與你自己的反應立刻連接起來,而是先觀察他們的行为反應,看看這是否真的與你有關,或者說他們的評價是否真的可以傷害到你。

當你們能夠成為一個觀察者,就是在你們的道路上前進了一大步。雖然你們無法時時刻刻都做一個觀察者,但是可以先嘗試着這樣做。

不僅可以做他人與環境的觀察者,也可以做自己的觀察者。希望你們都可以成為一個觀察者,能夠從過去的模式和程式當中脫離出來。

感恩閱讀,深深祝福!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告