分類
身體與靈性

身體有哪些常見的揚升症狀?《大天使麥克》

傳導:Aurora Ray。
譯者:莉莉蓮。

我們的身體正在從碳基結構向水晶化的矽基結構轉變。

你最近有沒有感到奇怪,為什麼你總是這麼累——幾乎到了筋疲力盡的程度,或者感到煩躁、憤怒、孤獨、悲傷、沮喪,或者所有這些感覺都有,而你卻不知道為什麼?你有沒有問過自己,為什麼你的行為方式或對事物的感受開始變得與你所熟悉的自己不相符,或者完全不合邏輯?或者你很奇怪為什麼你生活中的一些人對你的反應開始變得不同?他們跟你在一起的時候要么比以往更加的興奮,要么就是完全相反,無緣無故地跟你吵架或對你感到不滿?又或者,你過著你認為很正常的一天時,你總是時不時的睜不開眼睛,瞌睡蟲總是來求你跟它在一起?生活是否有時似乎感覺很空虛以及沒有意義,即使你正在從事的是你曾經很喜歡做的?

歡迎你加入揚升進程,以及在這條路上許多人都在經歷著的揚升症狀。最重要的是,你要知道你並不孤單,事情只會變得越來越好。對於那些已經意識到並有意識地參與到揚升進程的人們來說,他們早已熟悉這些身體上和情緒上的體驗了。這些人中的一些人已經經歷這些變化有一段時間了,或者他們可能已經全部經歷完成了。對一些人來說,這種揚升症狀可能可以追溯到10年前、20年前或者更早以前。當面對這些不尋常的、通常不舒服的經歷時,我們往往首先想知道的是~為什麼?

為什麼會發生這些事情?

你可能聽說過,我們正在從碳基結構的存在轉變為矽基結構的存在。

你也許聽說過,我們的DNA中有比我們想像的要多得多的內容,遠遠超出到目前為止科學所能發現的內容;我們被告知我們的垃圾DNA正在被重新激活。你也許還聽過人們談論有關松果體激活以及類似的話題。

這些概念都是非常真實的,甚至我們的物理科學也開始意識到它們的可能性。這一切都與光的能量有關,光的能量正在穿透我們,穿透我們的世界,穿透世界上的一切,使我們得以進入全新的世界,以及全新的生活方式。因此你可以說,我們不僅僅是在建設新星地球,我們也在建設新星人類。

Steve Rother和大角星群體補充道:

如果你看一下元素週期表,你就會知道你們目前擁有的碳基結構和矽基結構之間,實際上只相差幾個分子的距離。通過一些新的安排,你們就可以從現在的碳基轉變到矽基。這正在整個地球上發生,不僅是人類,還包括植物、動物、昆蟲王國都正在換成水晶化的結構。

大天使麥克和聖哲曼大師補充道:

你最終將不會再擁有現在這樣的碳基身體,他們將進化成水晶體,並沿著這條路進一步發展成為光體,需要依賴物質的食物來維持身體健康的需求會變得越來越少。你身體所需要的能量將直接來自源頭的光與愛。現在,你們就有這個能力與這些能量調頻。只不過你們中的許多人不知道而已。

常見的揚升症狀清單:

感覺好像你是在一個壓力鍋裡,或感到密集的能量/壓力。

這是第一個大多數人會體驗到的揚升症狀。在一開始,當能量發生轉變時,通常會帶來新的更高的頻率振動。舊有的模式和行為將被推擠到表面,以便被釋放掉。

所有發生在你的內在的這些壓力,感覺就像高壓鍋的巨大壓力,或者令你感到超負荷。如果你同時正在過著傳統的生活,充滿主流社會所具有的各種壓力的話,這些新的能量確實會為你本已有的負擔再加一筆。最終,你將能夠調整適應這更高的振動,同時你的內在也會有更多的被激活被釋放。使你的內在騰出更多的空間,以便容納更多的高頻能量!

抑鬱。

這一症狀絕對可以排在排行榜的前三名,非常的普遍。這個揚升過程將如此多的黑暗和緻密的能量從我們的身體中淨化和清理出來,以至於我們發現我們似乎處於這些黑暗與緻密的能量當中很長很長的時間。我們可能覺得事情似乎永遠不會變好。並且雪上加霜的是,我們的外部世界也不再與新的、帶有更高振動的我們對齊了。

焦慮,不安,歇斯底里的感覺。

當我們的“小我”開始脫離時,他們真的會崩潰,因為他們不想停止存在。感覺好像一切都完了(大部分的情況,確實是都結束了!)你的身體系統也會超負荷運轉,你可能會感到呼吸急促。很多正在發生的事情使你完全無法理解。

那些為了在3D矩陣中生存所發展出來的低頻的行為模式也正在離開你。這一切可能會令你感到脆弱和無力。這些你正在失去的模式和行為在更高振動的領域中是不需要的。當我們在3D世界中體驗死亡時,我們會感到恐慌和焦慮,因為我們不知道自己死後要去哪裡。

飢餓感,吃東西的時候,經常像低血糖要發作的感覺。

極度渴望蛋白質。這是另外一個被許多人普遍感受到的症狀。在這個升級的過程中,我們的身體消耗了大量的燃料。當我們正在被從內到外的翻個底朝天的時候,我們身體所擁有的每一盎司的能量都被用光了。在補充蛋白質的同時,最好盡量少的活動。這些低血糖的周期會來來去去的持續一陣子,但是隨著我們的身體逐漸的調整和適應,這些症狀會減輕。

周身不同的部位會有莫名的瘙癢和疼痛。

這是另一種最常見的症狀之一。可以在身體的任何部位發生。這是一個正在淨化和釋放被阻塞能量的標誌,淨化和釋放那些處於3D振動水平的能量,同時我們身體的其他部位正在升級為更高的振動。你可能在身體的不同部位體會到疼痛感,這會持續幾週的時間,然後疼痛又會毫無徵兆的消失。

持續的感到頸椎、或者後背上半部分感到僵硬和疼痛。

我們的脊椎振動方式是不同的,並且脊椎與更高形式的光聯通。我們身體的這個區域,是下載光的部位。

皮疹和腹瀉。

在我們身體排毒和調整到更高能量的時候通常會出現痤瘡、皮疹和蕁麻疹。皮疹很常見,腹瀉也通常會持續數週甚至數月,所以對你吃的東西要多加注意。你的身體正在經歷劇烈的變化,無法處理難以消化的油膩食物。如果你不確定該吃什麼,請使用你的洞察力並諮詢你的高我。

心臟疼痛和心悸。

這些症狀對很多人來說都很常見。我們的心正在努力適應新的和更高的頻率。有時你可能會感覺自己好像心臟病發作了。當這種情況發生時,非常重要的是盡可能的休息,因為任何努力都可會使症狀感覺更嚴重。請放心,你不是要死了!某些時候,你可能會感覺你的心已經停止跳動了,你可能會感到害怕。保持冷靜!與你的高我保持連接,請求你的高我確認和指導。

週期性的昏睡。

當能量停止活動,並且我們的清理工作告一段落的時候,我們需要休息一會兒。在這個階段,我們會進行能量整合,並為下一階段即將到來的更密集的活躍能量做準備,在這個過程中,我們會變得非常的懶散。我們會發現在白天想讓眼皮睜開都是一件很難的事,所以在白天打盹可能會成為一種有規律和必要的習慣。

即使你可能認為可以通過運動和鍛煉來恢復活力,但通常的結果是,當你回到家後會直接倒在沙發上昏睡。

經歷情緒的起伏;哭泣。

我們的情緒承載著能量。當我們崩潰的時候(我們確實現在正在經歷著破碎和崩潰),我們會變得非常情緒化。

當我們釋放這些情緒能量的時候,我們可能會因為任何一件小事而哭泣。一部悲傷的電影會讓我們哭泣,甚至一個憂傷的廣告也會讓我們哭泣。當我們感受到他人的善意的時候,我們會哭泣。當我們感到解脫時,我們會哭泣。當我們看到某種苦難時,我們會哭泣。

這些眼淚是非常好的清理和釋放。我總是很容易可以判斷是否有新的能量下載,比如,當我開車的時候莫名的眼淚流下來的時候。這個症狀似乎是一種持久的症狀,短期內不會消失,但至少這個症狀沒那麼痛苦!

夜間盜汗和潮熱。

在某些時候,你會莫名其妙地感覺很熱。這種情況發生時,往往是你的高我出於某種原因接近你的時侯。他們的能量比你的要密集得多,當他們靠近你時,你會感到強烈的熱量。

感到寒冷。

當你的身體在適應更高頻率能量的過程中時,你可能會發現在某些時間,你會感到極度寒冷。這也是正常的。在你的床上多放一條毯子,或者去洗個熱水澡。

生動的、狂野的、有時甚至是暴力的夢境。

通過我們的夢,我們正在釋放累生累世的低頻能量。如果你是一個通過夢接收到更高信息的人,你可能會在晚上的夢境中做大量的釋放。如果你屬於這一類人,那你太幸運了,因為很多人大多是在清醒的時候進行釋放的。

這些夢,通常毫無邏輯,但如果你善於解夢,你通常可以把它們弄明白。這些像嗑藥以後般迷幻的夢境之所以出現並且可以清晰可見,是因為它們所攜帶的能量會隨著夢境而消失,再也不會回來。通過這個過程,我們釋放了我們過去累生累世中積累的所有負能量。

頭暈,失去平衡,眩暈和旋轉感。

當你的梅爾卡巴正在形成和激活的時候,這種現象會發生。梅爾卡巴是你的光體形式的時空載具。它是一個上下旋轉和左右旋轉的六維的立方體。在它形成的過程中,你可能會感到天旋地轉,因為這個立方體正在與你的能量進行校準。當這種情況發生時,坐下來,休息一會兒。它通常不會持續很長時間。

全身疼痛和連續數天的極度疲勞。

經歷這個症狀,是因為我們的身體正在吸收更高強度的能量。高強度的能量會讓你覺得你的骨頭正在被壓碎,你的肌肉酸痛,就像你剛剛完成了一場馬拉鬆比賽一樣。你也可能會突然覺得自己好像100歲了,幾乎都無法從房間的這頭走到那頭。

眼睛像砂眼,發癢,視力模糊。

原因很簡單,我們的眼睛正在調整和適應新的和更高強度的能量。當這個調整完成後,你的視野將變得銳利和清晰,你會比以前看到更加突出的豐富的色彩和層次。

失憶,記憶力減退,忘詞兒。

太多的人都有這種症狀了,以至於當我們與他人聊天時,我們只能傻笑:“我正在喝一杯……你知道我的意思……那個白色的東西……呃……叫什麼來著?” “你看了那個……呃……那個好多人,從世界各地來參加的那個……比賽了嗎?

還有些時候我們根本無法講話,因為完全想不起來要講什麼。當這種情況發生時,你其實是正在不同的維度之間來回穿梭,因此大腦是“斷片兒”的狀態。

另一種與此相關的情況是,當我們打單詞的時候,字母的順序總是出錯。這種情況發生時,是因為我們與時間不一致,我們的能量流是斷開的狀態,我們的一部分能量在這裡,另外的一部分能量去到了未來。

很難記住一天前甚至是一個小時以前你做過什麼,或者跟誰講過話。

在更高的領域裡,現實只存在於每一個當下。如果在我們的意識中沒有保有某樣事物,它就不會再存在。我們沒有任何執著。我們通過自己的信念和思想創造了自己周遭的世界,對於那些我們不再保有的事物,就不會繼續存在。

每時每刻,都是在重新開始,每件事都是全新的。我們可以在任何時候創造和體驗任何我們選擇要創造和體驗的。這種狀態會來來去去,只是為了未來在更高的領域中生活而做準備和練習。當這種狀態發生的時候,也許會令你感覺有點恐懼。另外,還有些時候,我們即不明確的存在於3D,也不明確的存在於5D,而是在兩個維度之間。

迷失方向的感覺,不知道你身在何處,沒有方位感。

“我到底在哪裡? 我不適合任何地方,這個世界似乎沒有我的立錐之地,沒有任何事感覺是對的。 我不知道我屬於哪裡,我要去哪裡,我甚至不知道自己應該做什麼! “你與宇宙有過這樣的對話嗎?

由於能量的轉變,你們已經被從舊的溝渠裡給踢了出來,正在處於兩種現實之間。你已經成功地擺脫了很多舊有的東西,並進入了一個全新的領域,只是還沒完全整合好而已。

喪失身份感。

你看著鏡子中的自己,有一種奇怪的疏離感,因為你不再認識鏡子中那個曾經熟悉的形象。你甚至感覺不在身體中。這種現像一旦發生,就永遠不會停止。你已經釋放掉了如此多的小我面向,以至於你已經不再是同一個人,對你的物質身體也不再那麼的執著與連接。

當你開始與你的靈魂或者高我鏈接更多的時候,你就不會像以前那麼多的在自己的身體中。你可能還會需要使用你的聲音去交流,以及使用其他的身體特質,但是逐漸的,你將開始減弱和減少你的人類的面向過程。此外,你已經清除了如此多的舊有的模式,並且正在化身為擁有更多的光,更純潔神聖的你。一切都屬於正常的現象,你沒有問題。

出體的感覺。

解釋同上。在升級的過程中,物質身體是最後一個趕上的。我們中的許多人現在已經是在一個更高的維度,並且居住在我們的身體之外,因為我們的物質身體還沒趕上來。

“看到”和“聽到”一些不存在的東西。

由於我們現在可以相當容易地訪問不同的維度,在眼角餘光看到東西或者耳朵聽到一些別人聽不到的聲音也是很常見的。另外,許多人也還會有耳鳴,當我們通過“隧道”去訪問更高的維度的時候,耳鳴也是常見的現象。

取決於你的敏感程度和你的超感官能力,看到光球和彩色的振動光斑對許多人來說也是常見的。

感覺自己要瘋了,或者一定是患上了某種精神疾病。

我們正在快速的同時經歷幾個維度,經歷巨大成就的開啟。有太多的新內容出現在我們的生命中,我們只是還沒有適應和習慣而已。我們的意識已經被強化,並且我們的屏障已經消失了。

這一切都會過去,我們最終都會有一種從未有過“在家”的感覺,因為現在“家”就在這裡。

不寬容。

無法容忍較低振動的事物(3D的),這反映在交談、對話、態度、社會結構、治療模式等等當中。它們真的會讓你的內心感到不舒服。

當我們開始去到更高的領域並保持在更高的振動中時,我們的能量不再與舊有的、3D世界的一切對齊。通過對舊有的一切無法再容忍,我們正被“推動”著前進……去創造全新的。

此外,你可能會想要呆在家里或只是一人獨處,因為很多“外面”的一切不再與你的高振動匹配。這是進化過程中非常常見的體驗。我們正趕在外在的一切顯化之前向前進。處在舊有的能量當中會使我們感覺非常非常糟糕。

這有點像在你經歷過瀕死體驗後,不得不“回去”(譯註:這裡指“回去”,是指從瀕死體驗中的高維體驗,回到3D的身體中,回到這個物質世界)。在持續推進的揚升過程中,回到較低的維度感覺一點都不好,也無法待得太久,因為為了待在較低的維度而降低我們的振動真的是很困難的。

你什麼都不想做。

您正處於一個“重啟”的休息期。你的身體知道需要什麼。在這段時間裡,你可能會覺得你失去了激情和快樂,不知道要用你的生命在這個世界上做什麼,也根本不在乎!當我們重新校準的時候,這個階段就會發生。

在更高的水平上,也有很多事物也正在重新調整。所有的事物都正在被放置到合適的位置,這樣當我們再次前進的時候,一切都將準備就緒。此外,當我們開始去到更高的領域時,做事和促使事情發生將變得老舊和過時,因為全新的能量支持的是帶有女性特質的沐浴陽光、接納、創造、自我照顧和滋養。

當你自己做不到的時候,請求宇宙將你想要的帶給你。並且請確信,在揚升的過程中你一直是被照顧著的,即使有些時候你感覺不到。

那些在這個物質世界中經歷這一過程的人們是被所有的宇宙存有們高度尊敬的。我們絕對是被關照的。

一種回家的渴望,彷彿一切都結束了,你不再屬於這裡了。

在我們的化身中,我們基本上完成了與提高行星的頻率達到臨界質量相關的目標。通過我們自身去轉化黑暗與緻密的能量,這一點我們已經做到了。現在我們再也不需要這樣做了,我們可能覺得想要離開這裡,快點離開那種體驗。

下一階段將要發生的事情將是非常神聖的,與第一階段完全不同。

朋友、活動、習慣、工作和居所等等突然發生變化。

在更高的領域中,最基本和最普遍的體驗之一涉及到吸引力法則。相同與相似的能量之間總是互相吸引。這也與維度的等級階梯相關。我們永遠與跟我們的振動相匹配的一切共振。

當我們提升的越來越高,這一現象就變得越來越明顯,並且會成為我們的現實與存在的基本核心之一。通過揚升過程,我們不斷進化,超越我們的過去,因此所有那些不再與我們的振動相匹配的人和環境將會離開我們的空間。

這有時會發生得相當戲劇性,有些時候,也許就是通過一個簡單的願望,就使得我們再也無法像過去那樣與他們取得聯繫。

某些事情,你是完全再也做不到了。當你試著過你習慣的日子,從事某些習慣的活動時,感覺非常非常糟糕。

答案同上。這些都不再適合你,是時候繼續向前,去過一種帶有更高的振動的生活方式,存在方式和創造方式了。

在凌晨2點到4點之間醒來。

在你的夢境中正在發生著太多的事情了。你無法待在夢裡太長的時間,需要休息喘口氣。凌晨這個時間,也是“淨化和釋放”的時間。

當我們在半夜醒來時,我們不僅是處於強化的意識中,也同時處於一種被強化的創造狀態。在這種狀態下,我們將思想轉化為現實的能力被大大增強。我們面臨的挑戰是,需要意識到我們正在想什麼,我們正在想的就是我們正在創造的。然而,許多人僅僅是允許他們的思緒以一種無人駕駛的缺省狀態任意流動,進而創造出了他們並不喜歡的現實。

換句話說:如果你對失眠而感到擔心,並且在半夜醒來這段時間你感到擔心和焦慮,擔心在早上起來以後你會因為缺少睡眠而疲倦,這種擔心只會增加你早上起來以後感到疲憊的可能性。

換一個更有效的方案就是享受這期間被增強的創造力,並告訴你自己,你將會在這段提高覺知和創造力的凌晨時間段內充滿活力和能量。然後你會對這個創造的結果感到吃驚的!

對周圍環境的感知力和敏感度被增強。

明亮的光線、人群、噪雜的噪音、食物、電視、其他人的說話聲和各種各樣其他的刺激都令你難以忍受。你也很容易感到被淹沒,很容易受到過度刺激。請了解這一切最終都會過去,你將能夠做到對這些都“不理會”,並能對你想要經歷的事物游刃有餘。

耳朵中的轟鳴/蜂鳴聲。

這不是耳鳴,雖然感覺上像是耳鳴。

另一件很快將會發生的事是,作為你們正在經歷的所有這一切的結果,就是你們的耳朵將會進一步發生改變。你們中的一些人會聽到響個不停的鈴聲/蜂鳴聲。把這個現象當作一個振動的跡象,因為它意味著你們正在與非常接近你們的一個全新的替代現實和諧的共振。

大天使麥克補充道:
哦,千萬不要認為你聽不到那個蜂鳴聲。

訊息來源來源2來源3

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰