分類
最新傳訊

揚升所需的智慧《光之兄弟》

日期:2021.04.20。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

問:你們認為人類是否有足夠的智慧揚升到五維?

光之兄弟:

目前已準備好體驗揚升、轉入五維的人比你們想像的要多得多。這些人已經獲得了智慧(或某些智慧)。

有些人以為必須完美才能進入更高維度,然而在三維是不存在完美的,在四維也不存在。完美在五維才剛開始出現。

不同的人對智慧有不同的看法。你對智慧有某種認識,而另一個人會有另一種認識。

因此你們不必過多思考怎樣才算有智慧,只需意識到自己一定會通過大轉變!至於帶不帶著身體揚升,那其實並不重要。

不管你們是待在這個三維層面,還是不再處於這次轉生中,大轉變都將發生。不管以何種方式,它都將發生。你們很多人將完全準備好在一具物質身體中回到五維。

和你們在三維世界的經歷相比,五維在你們看來肯定會如同人間天堂。

你們現在該做的,是盡量日益完善自己,學會放手,學會接受和愛自己。

你們一定要愛自己,這樣才能愛生命並尊重所有造物。

你們要尊重源頭,為祂所創造的、存在於你們周圍的一切——無論是你們的親人,無論是動物、植物、礦物等各界生命,還是你們眼睛所能看到的其它一切。

這一切都是源頭創造出來的。尊重這創造吧,愛這些造物吧!

要想變得有智慧,就得在聖愛上下功夫,就得放手、接受、信任,就得意識到意念有強大的影響力、可以轉化你們內在還不是聖光的一切。

智慧很容易獲得——比你們想像的容易得多!

你們把標杆設得太高了,把“智慧”一詞看得高遠得難以企及。但其實智慧就在你們內在。你們只是應該讓它顯露出來而已。

請你們放心,繼續像現在這樣去努力吧。請求智慧顯現在自己生活中的每一個行為裡。你們一定會看到它顯現出來!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰