分類
最新傳訊 身體與靈性

淨化血液及心腦統一《光之兄弟》

日期:2021.06.03。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

我們曾經說過輸血是一種不適當的做法(覺:在文末接著該傳訊)。不過人們把生命看得很重,假如沒有別的辦法能挽救生命,人們就會採用輸血的方式。

其實即使輸了血也沒關係,你們的意念是萬能的,它可以消除你們在這顆行星上所有經歷造成的影響。

就連你們所說的“白血病”都可以用意念治好。那是一種相當於“血癌”的嚴重疾病,但它可以通過意念的力量加以療愈。

你們的祖父母常說: “你敗壞了自己的血!”這是什麼意思呢?那意思是說——當你們的思想混亂無序時,你們就毒化了自己的血液。

要知道你們的意念既可以產生負面的作用,也可以產生正面的作用。你們內在有著這股強大的力量。只要懂得自己是如何運作的,你們就可以使用這股力量。

僅僅用頭腦、精神去運作是不夠的,你們還得在心靈與頭腦之間建立起連接,要用“心靈大腦”和“頭部大腦”一同發出指令。當你們將這兩個大腦統一起來時,就會創造出奇蹟,讓肉身發生不可思議的的巨大轉化。

現在大多數人還只會用頭部大腦去運作。他們的心靈大腦也稍稍運作著,但尚未與頭腦、精神協調一致。

我們再來說說輸血的問題。

你們可以徹底清除不屬於自己的、來自外界的因素,可以淨化輸入自己身體的血液,讓它變成中性的、潔淨的,使它無法造成不適和干擾。這要求你們在意識、覺知、信心與強大的信念方面做很多功課、下很大功夫,尤其要讓心靈大腦與頭部大腦協調起來。

你們擁有一切能力,甚至能自己再造出某個器官、讓某根手指重新长出來。一切皆有可能,只要你們意識到不是你們在行动、而是你們內在的神性在發揮作用。這神性就位於你們的心靈大腦中。

你們之所以難以對自己的身體產生影響,是由於你們最大的障礙——頭腦、小我。你們的小我不相信除它自己以外的其它力量,不願被你們神性的巨大力量所取代。因此它會使用詭計,讓你們心生疑慮,使你們不肯聽從神性的指引。

當你們達到四維的振動時,將不再有小我的能量,至少那時你們的小我會與現在完全不同。到那時,你們的“化身之我”與“神性之我”會極其融洽、和諧。

不管怎樣,你們所做的進化工作令人欽佩。要在能量如此沉重的三維取得靈性進步,需要很多勇氣、力量與聖愛。因此我們非常愛你們,非常讚賞、欽佩你們為實現轉化而展現出的強大力量!

《從靈性角度看器官移植和輸血》

日期:2021.03.11

問:有些訊息說我們不應該捐獻自己的器官。這是因為我們靈魂的一部分仍然與我們捐獻的器官有聯結嗎?假如我們不捐獻器官的話,會讓人覺得我們沒有愛心。

光之兄弟:

目前在你們的人性意識看來,你們得不擇手段地挽救生命。

你們說生命是神聖的。這一點我們完全贊同,因為生命使得你們的意識整體能夠在這個世界上體驗物質。

你們是完整的存有。你們的所有器官都和諧振動,因為它們是相互連接的。當你們使用某人的器官時,那個器官不僅包含著他的一部分意識,還包含著他的一大部分振動。

為什麼有時會出現排異反應?因為身體不接受與其振動方式不同的異物。之所以不接受這個異物,是因為它無法解讀位於這移植器官中的那一小部分意識。你們的醫生找到了對付的辦法,給你們吃大量的抗排異藥物。

當然,能夠挽救生命是件了不起的事!

你們如果專注研究這個問題的話(請相信光之兄弟一定會幫助你們),就會有能力製造出一些人造器官。它們完全不會妨礙接受移植者的進化。

這些人造器官可以用一種“活的”物質製造出來。

(莫妮克:我看到一些具有高級意識的存有在一個實驗室裡。我看到的景像很有趣。他們好像在讓一個器官生长出來。)

你們可以修復自己的身體,但不是靠從另一個身體上隨便拿來什麼。

輸血也是不應該的。不過我們非常理解——你們為了挽救親人的生命,願意獻出自己的一部分。

如果你們確實與自己想要幫助的那個人有非常近的血緣關係,那會出現協調的狀況。供血者與受血者之間會在振動上和諧一致。

而接受某個不認識的人的器官不僅是危險的,而且會擾亂接受器官的人,使其在一段時間裡改變人格特性。

你們要明智、清醒地去做事。我們明白親人的生命對你們來說是神聖的。你們為了挽救自己所愛之人的生命能夠獻出一切。

但你們得把自己的意識再提高一些。這會使你們以完全不同的方式看待自己的生命及周圍人的生命。

你們的生命極其短暫,只有一剎那的工夫,如閃電般轉瞬即逝。與永恆相比,八十年、九十年、一百年算得了什麼呢?你們太看重這條命了!

當然,你們應該愛自己的生命,應該尊重它。這是你們的神聖權利。但當你們的塵世載具遭到損毀時,如果人們無法造出器官或合成血液,那就讓這生命離去吧。

我們說的這些話很難聽!之所以說這些,是希望你們在我們的意識層次上理解它們。以你們的意識層次去理解,這些話也許是無法接受的。而在我們的意識層次中,這都是智慧之言。

地球的孩子們,我們有時很難表達我們的思想,因為你們已經被格式化了。有些禁忌、理念是你們無法接受的。我們有時得推翻你們的那些觀念,試著把你們人性意識的大門“強行”打開一點點。

我們在試著通過我們的話語,讓你們以另一種方式去應對事物,更好地領悟生命究竟是什麼。我們特別不希望我們所說的話使你們把自己封閉起來。

我們一直盡量使用合適的語言,試著每天講得更深一點,以便帶動、幫助、啟發你們。這是我們的目標!然而我們無權強迫你們接受或相信我們所說的,否則會影響你們的自由意志。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰