分類
靈性課堂

輪迴轉世是信仰還是真理《大天使加百列》

日期:2021.02.28。
傳導:向光之羽。

我是大天使加百列,你們好!

你們絕大多數的3D人類無法記住過去世所發生的事情,只有極少數的人記得前一世所發生的事,而這些記得前世的人,因為轉世的時間很快,經過前往過去世的住所驗證,確定證實了過去世的存在。

這些過去世的記憶沒有完全被刪去的人是帶著啟示的目的,因為在目前的地球上有著很大比例的人口因為宗教的關係,又或著許多沒有任何靈性理念的人,他們只相信只有這一世,沒有過去世,也沒有來世;用如此窄化的觀念活著或許很單純,只專注在這一世所發生的遭遇便可,可是這樣的單純性卻無法提供人生所面臨的困境與煩惱更高更具智慧的解釋,如果只有把這單一一世的遭遇都歸因於那有著至高無上決定權的神,那只是非常單純的“信仰”,而沒有任何靈性理念的人,可能完全不會思考人生更深度的問題,所以以上兩者都無法達到每個3D個體的真正提升。

而佛教所強調的輪迴觀念,還有我們更高存有們也提到的相同的轉世觀念對你們而言算不算是“信仰”呢?對於絕大部分的3D人類,因為卡在線性時間之內,你們能夠真正有意識跟記憶也只有這一世,你們並沒有能力去看到過去世,所以你們選擇相信輪迴轉世的觀念,在客觀的看法上這也是你們所選擇的“信仰”。雖然有極少數的人記得過去世所發生的事,而他們的目地只不過是起了提醒的作用,而你們願意相信輪迴轉世這樣的“信仰”,有的是因為宗教的理論,尤其是你們現在所居住地方,有的是因為一些靈性訊息。

對於輪迴轉世,如果接觸佛教或某些靈性訊息已久的人,可能會將它內化為真理,不過用客觀的角度來說,那只是你們接受的信仰跟信念而以,即便佛陀說了,高靈上師們這樣說了.當然你們此生會接受這樣的信念也是過去世的累積的因緣。

(呵呵這樣的說法好像也是信念)

現在我們來探討一下當接受了輪迴轉世這樣的信仰跟信念,你們會得到那些靈性啟發,讓我們從邏輯的角度去看看:

首先:你們會得到因果說,此生的遭遇跟過去是有著必不可分的關係,這個你們應該非常熟悉了!但是因果說有不同的層次,傳統宗教會有因果業障說,但是我們從來不會這樣教導你們,業障說貶低了你們靈魂的高度,並不是你們過去世作惡了,此生來作償還,達到因果平衡,而是你們的靈魂對於過去世的學習並不滿意,此生祂努力的去設立了一些情境再度作提升學習。

第二:你們會得知內在有著超越這一生的存在,那就是你們的靈魂,祂超越了這一生所處的時間空間,祂存在於你們的過去世現在世還有未來世,你將會發現你們的內在有一個更高更大的“神我”,跟你們眼前所見的狹隘世界是有著很大的不同。

第三:輪迴轉世的信仰或信念會帶來非常不同的人生觀,如果你們是覺知的提升者,你們將會認真的去檢視此生的行為,將改變自己的主權操之自己的手上,而不是一個外在的神;也不會像無神論者,盲目的過一生;你們會理解到只要認真的提升自己,會有一個更高的未來世等著你們。

以上是舉例說明,而每個認真提升的人,對於這個議題應該會有著非常個人化的體悟,希望你們去探索一下這個信仰和信念帶給你們人生怎樣的提升協助;同樣的對於上師給予的許多教導,當那些變成了信仰跟信念後,你們還必須要去審視它帶給你們的影響,是否帶給你們更多內在的力量,更多的慈悲的力量,還有更高的智慧,如果是這樣的話,這些信仰會成為你們個人的真理;相反的如果是帶給你們更多的恐懼,更背離愛與慈悲,更加弱化你們內在的力量的話,那麼你們所相信的信仰跟信念只是盲從的“迷信”。

我是大天使加百列,我深深的愛著你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告