分類
心靈成長

淨心,清理內在的垃圾《大天使烏列爾》

傳導:向光之羽。

我是大天使烏列爾,你們好!

你們每次在靜坐冥想光時,你們身體的頻率就改變了,這種改變是很細微的,剛開始學習靜坐的人可能無法感覺到,不過經過一段時日的練習,大多數的人是可以感受到光的能量在運作。

你們的身體像是一個很精妙的接收器,它接收著你對應外在環境所產生的想法跟情緒,也接收著來自你內在所產生的想法跟情緒,所以你的身體可以說是你的想法跟情緒的儲藏庫。

這個身體儲藏庫儲藏著你的很多智慧,也儲藏很多你根本不需要的垃圾,可是你們大部分的人根本沒有發現這些垃圾的存在,你們每天跟一大堆的情緒跟思想的垃圾為伍,可是你們卻毫無覺察,因為你們是如此的習以為常,當你內在的低頻垃圾堆積越來越多時,你的物質身體是很難讓你感覺到輕盈的。

你可以仔細感受一下你自己的身體,當你感覺自己充滿了負面的思考,矛盾的想法,還有負面的情緒時,這些低頻的情緒是讓你感受到很沉重的,很多人會覺得頭部很沉重的感覺,胸口會很悶,這些低頻的想法跟情緒確實是很稠密的結晶體,影響著你的身體,然後影響著你心靈。

所以每天光的冥想是很重要的,在冥想光的過程中,你會寧靜下來跟你的內在連結,你會更容易觀察到自己內在複雜的思考念頭,或者是存在於你心中的情緒,這些身體的垃圾很容易因為光的能量運作而被你更加的察覺,當你的意念察覺到這些垃圾時,它們是更加容易被清理,因為你的意識引導著光的運作,效果是加倍有效的.這些可以被意識察覺的垃圾是第一可以被清理的。

至於那些無法被意識察覺到的垃圾,當你持續做光能冥想,有時會在你很不經意時會跳躍到你的意識層面來,這是很奇妙的,當你願意作提升時,你的內我是很願意配合你的,所以有時你會不經意地突然接收到過去某個讓你很不愉快的記憶,這時不要只把它當作一個過去記憶的浮現,而是你要很有覺知的察覺出來,這是你內給你提供的清理功課,這是你必須要去清理的內在垃圾。

清理的方法很簡單,你先觀想這個過去不愉快的記憶,把光的頻率送給這個過去,時間長短以自己感覺光的能量消失為準,然後將這個記憶放在光的包袱中,釋放到空中,然後你再回來感受一下是否你對這個記憶有不同的感受,很多不愉快的記憶,你不見得做一次光的釋放就會有效,這跟你引導光的能力還有事件對你內在影響程度有很大的關係,如果一次無法清理或轉變,你要多做幾次,不一定要在同一時間持續一直做,因為你的理性頭腦可能會有障礙,這會讓清理的效果打折扣,你可以在下次的靜心冥想時再分次的進行。

你們的身體內在藏著這一世很多的垃圾,也存在過去式的垃圾,要清理這些垃圾非一日兩日的功夫便可完成,是要靠你持續的清理,當你願意去清理你內在的垃圾,你的內在才會越來越清明,你提升的速度就會越來越快。

《隨時隨地的靜心》

你所經歷的事物跟人都不是一陳不變的,宇宙所有的一切都是瞬息萬變,而你們目前所處的外在世界也是變動得更加的快速,外在的快速變化讓你們的內在反而變得騷動起來,要變得寧靜對你們而言反而是困難的。

試著讓自己安靜下來,一次把一件事情做好,或是一次好好的吸收一件新的訊息可能對你們而言不自覺地變得很不容易,所以每天能夠找一段時間好好的靜心冥想或者關注自己的呼吸是如此的重要。

我們說過靜心的模式可以有很多種,並不一定是只限於打坐;你可以是安靜地在清理環境,安靜的閱讀(建議是書本,這樣不容易接觸到其他訊息),安靜地種植植物,安靜的做菜,安靜的做運動,安靜的散步,安靜的沐浴…….等等的活動,只要這些活動讓你跟外在混亂的訊息做切割,讓你會到內在那個心靈寧靜的地方,都可以稱為靜心。

其實你可以在每天的日常活動中,找尋到並且去執行這樣靜心時刻,靜心對你們是如此的重要,而且非常有幫助,它可以穩定你們的情緒,讓思考更加的清明,讓你們不紊亂,更容易連結到較高自我的指引,甚至是對準較高存有們的頻率。

所以請不要忽略這些片刻的靜心,如果你每天已經有規劃固定時間的靜心冥想,那是非常好的,可是如果可以再加上這些其他片段的靜心,那表示你每天進入靜心的機會變多了,也表示接近內在那種清明的狀態變多了,你會覺得改變了,你所呈現的外在氣質也會有所改變,甚至很多看待事情的方式也會慢慢的改變,因為你進入內在寧靜核心的時間變多了,內在智慧便在不知不覺中增加了,這對你靈性提升是非常有所幫助的。

一些宗教團體所舉辨的靜心活動,常常會有一些莊嚴的儀式和場地的布置,讓參予者馬上會有不同的能量感受,很容易進入靜心的氛圍,這是為甚麼很多人參加大型的宗教聚會時常常會有著不同的感受;但是畢竟宗教是人為的操作,有可能在進入不同能量氛圍的同時,也同時接收到二元對立的觀點與理論,這是必須要去察覺的。

在這個時代,靈性啟迪的能量遍佈於地球,宗教殿堂早已經不是唯一提升的場所了,靈性提升回到每個人的心上,找尋每個人每天專屬的靜心時刻便是一個非常方便的提升方法,只要你願意去執行,你不用進入宏偉的宗教殿堂,隨時隨處隨地都是你的神聖的心靈殿堂。

我是大天使烏列爾,我深深的愛著你們!

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰