分類
大轉變

向注射到體內的藥劑喊“停”!(疫苗相關)《光之兄弟》

日期:2021.04.03。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

每個人都有巨大的力量!你們一定要記住這一點。

有些人可能不得不接受某種注射,儘管內心深處不想這麼做,但由於工作原因或其它原因而無法拒絕。

我們要告訴你們的是:如果一個人的意識和靈魂足夠强大,他就可以摧毀注射到自己身體裡的所有干擾性元素。

不過,接受注射者必須立刻用意念發出指令,不要等那些干擾性元素(尤其是干擾DNA的元素)在身體中擴散開來。

被迫接受注射的人得有意識地做這項重要的靈性工作,以消除進入自己體內的一切不受歡迎的元素。

你們要觀想出那種藥劑(無論是何種藥劑),在它即將擴散時發出指令:“停!不許動!我發送聖愛消除你!你絕對損害不了我的身體!”

一定要明確地發出這樣的指令。要喊“停”!這樣你們就可以消除自己不想要的東西。

我們再强調一遍:這個指令必須在接受注射後立刻發出。假如八天后再喊“停”,那麼有害的藥劑就有充足的時間在你們身體裡擴散,到那時再想阻止它就要困難得多。

你們也可以為自己深愛的人做這件事,儘管效果要差一點。

當你們所愛的人接受注射時,你們要盡量觀想出這個人並且說:“停!這藥劑會被摧毀、被粉碎。它不會在你體內擴散!停!”

你們要在心裡說出這些話並堅信這會產生强大的效力。

你們的身體是一部完善的機器,而你們还不太會使用它。同樣,你們的思想所具有的力量也比你們以為的强大得多。當思想與身體意識聯合起來時,就可以創造出各種奇蹟。

只要你們意識到這一點,便可以完全阻止、消除對自己身體的任何損害,甚至可以消除某種强烈發作的疾病(比如癌症——那是細胞的無序增生)。

面對任何危害,你們都可以發出這個指令: “停!這必須停止!”同時發送出大量聖愛。要堅信你們做的這項工作必會帶來成果。

總之,當你們喊“停”時,要懷著堅定的信心與信念,要發自內心地去說,要用你們真正之所是的力量、用你們精神的力量去說。

相信你們能夠做到!祝福你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告