分類
最新傳訊 靈性探索

你內在的神聖火焰《約書亞》

日期:2021.04.16。
傳導:Pamela Kribbe。
譯者:U2心無為。

親愛的朋友,我是約書亞,一個和你們有著相似的心境,志同道合的人。請感受我在你們身邊的出現,對你們而言我並不是一個陌生的人,我們深深的連接著彼此。一個事實雖然是你們還穿戴著一副塵世的身體,而我卻沒有,但這並不會影響到我們彼此間的親密與關聯。

請在你的心中感受這個事實,雖然在塵世生活的層面人們因為恐懼和不信任隔絕了彼此,加深了距離,但所有這些都無法在此刻我所臨在的聖愛的實相中起到任何影響,這股力量- 神性意識- 同樣在你們的心中,正是它讓我們成為了完整的一體。

我現在想邀請你們從塵世生活的狀態中退後一點,退回到你們的內在和內心,為某樣全新事物的降臨準備你自己,這是此刻正在全球範圍上演的一段劇情,並且對你的個人生活而言也在經歷著一個同樣的過程。即便外界的事件或發生引發了你生活中的危機,讓你感到迷失和困惑,正是在這樣的時候你得到了一次難得的機會深入到自己的內心,更進一步的確認和看清它並非針對你的障礙,而是有著一個功能或者說一扇門,通過它讓你回歸你的內在世界,並從這裡去發現一切事物的最終真相。

現在,我想邀請你深入到自己的內心,省思一小會兒。是的,跟隨我的引導想像在你的身體之內是一個活力新鮮且透明的空間,它以循環不息的流動貫穿你的身體,而且它的大小相比起你的身體要巨大得多,它便是你的能量場。換言之,它是你時刻都生活其中的一座大房子,而且這裡的能量時刻不停的在流動和運動著。這裡不僅有著能量的流動,還有著情緒的流動,以及意識的振動,所有這些環繞著你並形成你個人獨特的能量場。

這個能量場就是你一生都會居住其中的家,一個非肉眼可見,由純能量所構成的家,你的身體被它包裹,涵蓋其中。事實上,這個能量場和它所反映出的能量才是你真實的存在狀態,你的肉體總是對這個能量場作出回應,並時刻受到它能量流動的影響。而且,能量的傳遞方式也總是先從非肉眼可見的精微能量層面開始,然後才是物質的顯化層面。

現在請你把自己的意識下降至你身體的這個能量場域,進入其中,暫時關閉你與外界的事物和外界刺激的連接。把你的注意力放在你的脊椎,從一個稍微靠上的位置開始,在你的頭部後方與頸部的連接處,從這個位置向上有一個通道可以讓連接你靈魂的力量,它關聯著你的內在智慧和內在知識,並且它們全都超越時間與空間的限制,也完全的超越物質。

你只需簡單的知道在這裡存在著這樣一個通道,而你只能通過向內與之連接。接著,緩緩的從這個位置下降一點點,感受你脖頸處的能量,隨後是你兩側的肩膀和肩胛骨,感受這裡的動態和能量。在這兒靜靜的感受一兩分鐘。

接著,繼續順著你的脊柱下降至你的腹部,來到這個被稱之為“太陽神經叢”的脈輪能量中心,感受這里火熱的能量和力量。

接著,繼續下降你的意識來到脊柱的底部,感受你與這裡的能量的連接,這裡所代表的便是你與地球母親之間的連接,也是你身體海底輪的所在處。

靜靜感受你與地球母親之間的連接,感受大地母親的溫柔和力量,你來到這里便是為了給地球注入某種源於你自己的獨特能量,也是你渴望給予地球母親的一份禮物,你的愛和你的天賦。你在這裡是一個管道,同時連接著天界和地球,連接著兩個世界,請在這裡靜靜感受你內心深處的那份想要為地球母親奉獻和給予的渴望。

為了能更充分的體會,你可以想像自己正處於一個台階上,你以站立的姿態穩如泰山的站在這裡,感到內心的平靜且充滿力量,你沒有絲毫的畏懼,你所觸及的是你內心的最高力量,你知道自己非常安全,你感覺輕鬆且非常放鬆。隨後,把你的目光轉移到你的前方,這裡是一個空間,一個屋子,並且出現了一些人的到訪,他們想要與你見面。這並沒有讓你感到害怕或緊張,不,完全沒有,你知道這個會面其中的含義,你知道自己並不是要向這些到訪的人們進行一番表演或是想要得到他們的認可。你僅僅只想與他們分享,平等的交流,不卑不亢。

這就是你身處於這裡的一個自然角色,自由的分享卻又並不在意他們會怎樣回應,怎樣看你。

那麼,你此時有什麼想要去做的?你的腦海裡有什麼想要說出的?也許,這些到訪的人們會自發的來到你的面前,向你詢問某件事,詢問一些問題。

那他們會問你什麼呢?而你又能給予他們什麼呢?如果你始終跟隨內心的指引,你是否有什麼可以與他們分享的呢?你是否想要分享你的知識,你的智慧,你的溫柔,你的理解或是鼓舞?

請如實的感受你內心的情緒流動,對於他們的到訪怎樣的表現才是對你而言最為自然的,能讓你如呼吸一般的自如自在。

你們每個人來到這裡,進入這個世界都有著屬於你們自己的一份獨特的靈魂禮物,能給予這個世界,與他人分享。這意味著你可以勇敢的站出來,不再需要跟著別人的節奏行動,而是僅僅聆聽你內心的聲音。這可能導致一些恐懼情緒的升起,但同一時刻當你細緻且用心的聆聽內在,感受內心的時候,卻會升起一種滿足且喜悅的感受。

恐懼,僅僅只是你還在下意識的排斥真實的自己,而一旦你開始以你的內心,以基於你靈魂的力量而生活的時候,就不再從屬於這個陳舊的人類集體意識,也不再受到它的那些陳舊戒律,規則以及恐懼的影響。可以說,此時你給自己注入了一股全新的力量,一種全新的聲音。

為此,我想請你信任它,信任你為新的意識和新的能量發聲的勇氣和你所作出的這個正確決定。它非常的有必要,正是經由你與你內在的深度連接,經由你勇敢的站出來,並與其他人分享你靈魂的智慧和聲音,人類集體便得到一股全新的力量的注入,並由此獲得了更進一步的成長。

我如此的感謝你們的存在和展現,你們真的非常勇敢,你們會得到來自身處於聖愛實相中的我們的大力支持。神性意識的覺醒和復蘇將給這個世界注入光明,給人類集體的心靈注入智慧和愛的明晰力量,偉大重生的時刻正在進行,時代的改變正在發生,請不要被你們周遭的那些恐懼,混亂與負面的聲音所愚弄,僅僅只與你內心的真相和力量連接,並請知道:

即便是一根小小的蠟燭,它所發出的光芒也足以點亮整個房間!

感謝你們今天的出席

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰