分類
最新傳訊

得到你想要的東西,並很快得到《大角星人理事會》

日期:2021.04.18。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:馬克兔文。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們能一下子察覺到很多很多事物,所以必須挑選我們所關注的事物,將更多的精力投入到我們想體驗的事物上。所以我們才會對你們和你們的表現如此的積極。我們關注任何與人類有關的事物,我們也知道,專注於你們生活的各個方面會給我們帶來什麼樣的收穫。所以,我們對看到和感受到的地球上每時每刻的小小勝利,都會很重視。

我們也會將更多的注意力放在那些接受我們信息的人身上,而不是那些振動上與你們差得太遠的人。我們知道誰是我們的目標受眾,也知道誰會對我們所提供的能量做出最好的回應。要更有效率,我們必須有所選擇。我們現在和你們沒有什麼不同。想一想你每一天通過手指劃過的屏幕,能獲得多少信息?你必須選擇你要關注的事物,你的感覺知道自己需要關注什麼,如果關注它,會有哪些東西會降低你的振動。

我們並不是說,一切本質上有問題或消極的東西如果沒有發生在你的內心,你就應該忽視它。一旦它成為你的感覺,你就必然會給它注意力,但你在實際做的時候,不必把注意力放在那些明知道會讓自己感覺不好的事情上。

如果你沒有解決辦法,就不需要把注意力放在問題上,原因是你周圍有很多的存有、幫手、朋友,還有你身邊的好心人都可以想出解決辦法。但你必須保持一個高振動才能接受那個解決方案,因為他們會設法傳遞給你。但需要提醒的是,你甚至不會把它看作是一個解決方案,除非你想在那個更高振動的空間中生活,那個空間適合你。

我們注意到,許多靈性上覺醒的人仍然沒有意識到他們的力量,當人們意識不到自己的力量時,他們就會錯誤地把注意力集中在一些會降低他們振動的東西上,一些他們無法控制的東西,這些東西他們甚至無法用自己的洞察力來判斷是否是真的。要瀏覽每天不斷轟炸的信息,你必須相信自己的感覺。敞開心扉,接受這樣一個事實:你可能需要改變自己對某些事的看法,但始終要被你的感覺所引導,而不是你的思想,因為你的思想大部分都是被編程的。

你們的思想只能給你們帶來一些重複和限制,但你們的感受是廣闊的,你們在下一刻就可以感受到從未感受過的東西。你們是強大的存有,但你們依然要學習如何善用你們的力量,如何根據自己的願望使用這些力量,如何讓這些力量為每個人帶來最大的益處。如果我們能“砰”地一下,給你一個禮物,讓它真的在你面前出現,這個禮物就是領悟,領悟到你是強大的存有,領悟到你所選擇的關注點很重要。所以,要有選擇,這樣你就能得到更多你想要的東西,並且很快就能得到。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰