分類
靈性探索 愛與兩性

雙生火焰:一份超越物理身體的契約

你們將積極地互為補充,你們多方面的性格,人生觀或〝行為小怪癖〞,都可以彼此分享。 但因為你們每個人都是獨特的個體,會有一些差異。 你的雙生火焰也會有些看起來完全相反的方面,但你們的個人特徵和相反的特質可以是非常有優勢和感知的,有助於平衡關係和彼此超越自我。 就像陰和陽。

雙生火焰是一個靈魂層面的連接。 雙生火焰移情對方,感覺彼此的方式是超越身體的。 即使存在一個距離,雙生火焰常感受到另一方。

例如,如果一個人感到沮喪或病了,對方可能接收到這種能量,且開始有同樣的感受。 雙生火焰有能力感受彼此的情緒,無論高興或悲傷。 雙生火焰經常體驗在相似的能量中,在日常的活動和事件他們遇到了,彷彿他們總是和另一方在一塊兒——確實他們是!

雙生火焰常常知道彼此的感覺或想法,即使對方沒有說一個字,或是沒有共享細節。 這是因為雙生火焰常常知道對方是否在欺騙他們或在保守秘密。 通常是很難對你的雙生火焰保守什麼秘密的,因為你們倆知道和感受彼此在一個很深的靈魂水平,可以通過小我的假面具。

雙生火焰的關係中,通常有一種自動誠信的編程。 這是因為你們無法彼此隱瞞,通常沒有必要保持在虛假的小我中。 因為你們知道彼此在一個水平上是超越身體的,真實的雙生火焰有一個願望。 有一個無條件的愛和真正接受彼此的個性,加強著雙生火焰的關係。

這真實自我表達的基礎,要在衝突或小我中保持和諧的關係,無條件的愛和誠信是至關重要的。 靈魂期待這些成長的測試,它們是解決業力的機會。 像所有的關係,雙生火焰夫婦仍然將體驗問題,衝突期間往往戲劇性地更激烈,但常常是更快速地解決。

他們經常接收到對方的想法,有時甚至完成對方的句子。 你可能會發現你自己的電話,電子郵件和短信對方在同一時間。 你也可能會發現自己購買彼此相同的禮物。 這經常發生在能量加劇期間,或在一天當倆者在類似的振動,彼此更積極地調諧。 雙生火焰在生活中的同步性也更常出現在靈魂成長加速期。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰