分類
最新傳訊

“我將進入每個人心中”《薩南達》

日期:2021.06.22。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

(莫妮克:我感覺到一位存有非常強大的臨在和非常強烈的愛。這位存有或許不想告訴我他是誰,但我的心怦怦直跳!

他對我說: —— )

在說出我是誰之前,我想讓你們感受一下我的振動,感受一下我對你們的愛。這愛將持續到我降臨之時,持續到你們與我們重逢之時。

為了給你們一點提示,我要提醒你們我曾對你們說過的話: “我还會回來的。我將悄然進入每個人心中,使那人認出我來。”

現在,我告訴你們那個時刻很快就要到來。我開始進入那些準備好迎接我、接納我的人心中了。我進入到那些充分對聖愛敞開心靈的人心中了。

許多光之工作者已對聖愛大大敞開。他們唯一的目標就是讓這聖愛成长起來,好將它獻給眾生、獻給自己的兄弟。

我曾在這個世界上生活過。我愛過,也教導過那些追隨我的人甚麼是真正的愛。現在我想說的是:“始終將我的臨在保存在你們心裡吧!始終讓你們心靈的門戶大大敞開,這樣你們就會被我的聖愛充滿! ”

漸漸地,你們將真正懂得“愛”和“去愛”是什麼意思,因為我將解放你們的心靈,使其自由探索未知的區域。當我進入你們心中時,我會除去帷幕,進行揭示!我對人類負有的使命也包括將聖愛揭示給他們。那只需喚醒他們,使他們覺悟到自己之所是。

在你們目前這個時期,許多人已意識到聖愛及其含義。宗教有點歪曲了聖愛的理念,並且以我的名義講了那麼多東西!

當我過去來到這世界上時,我的使命是將聖愛固定在人們心裡。有些人懂得了這聖愛,另一些人則不僅拒絕接受它还給我定了罪。

當然,在我來到這世界上的那個時期,人們还沒有做好準備,不像你們現在這樣!許多人曾生活於我在此世界上的那個時期。他們那時固定於自己內在的聖愛,使他們今生取得了很大進步。

我还想給你們這個訊息:不要急躁!一切都在有序地進行著,比如我和某些光之兄弟、銀河兄弟對人類所做的工作。這工作就是喚醒人們的意識,送給他們深深的聖愛。

你們中許多人有時會感覺到這聖愛。你們不知道這聖愛來自何處,不知道為什麼突然一下感覺到有股巨大的聖愛從自己那裡發散出去。那發生在我來敲你們的心靈之門、而那扇門對我的臨在打開之時!那時這聖愛會將你們充滿。你們會深深感到幸福、歡樂,因為你們不僅在與自己內在的聖愛交流,也在與我交流。

在這個世界上,許多事都會加速進行!我們為數眾多,以確保盡可能多的人真正對聖愛敞開,解放自己的心靈以使這聖愛顯現出來,尤其是讓我和我的兄弟們能把聖愛振動放置在他們心中。這聖愛振動將使他們飛躍到更高的意識中,使他們能再把這聖愛奉獻出去。

我不需要說出我的名字。我想你們已經認出我了。

現在,我願把這聖愛送給你們,把它放置在你們心裡。我要送給你們的這個愛將提升你們的振動頻率,使你們能更多地感知到這個愛,使你們的整個身體都被這個愛浸透,使你們離開這裡時感到更輕鬆、更幸福、更安定、更有信心。

我很高興與你們分享這寶貴的時刻,很高興將我對你們懷有的這份如此巨大的聖愛送給你們。

(莫妮克:現在我看到他了!他閃耀著光輝,呈現出人的形體,被一個奇妙的金色光環所圍繞。他在微笑。他的能量完全充滿了這個地方!)

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告