分類
靈性生活

最有效的光之工作及擺脫病毒的最佳方法《光之兄弟》

日期:2020.04.06。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

有些人想知道自己的國家在大轉變中扮演著怎樣的角色,比如加拿大、美國、伊朗等等……

對我們來說,國家的區分沒什麼意義。在我們看來,人們只是生活在世界的不同區域而已。每個民族都在按照自己所在地區的振動頻率和狀態努力進行著轉化。

不同地區的振動頻率是不同的。影響振頻高低的因素有很多,比如地下是否有外星基地,距離地心阿加莎王國有多遠,與行星意識體的相對位置如何……

我們不想過多談論國家,因為這個話題比較狹隘。

我們希望世界上的各個區域都能協調起來,以便使整個地球恢復和諧、安寧、和平與聖愛。

地球上的每個區域都有自己的角色要扮演!各地的光工都被一根無形的聖愛之鍊連接在一起。最艱苦、最混亂的地方也能恢復和諧,只要光工之間深度合一。

(莫妮克:他們讓我看到行星地球上的某種網絡系統。)

這不是電磁網,而是所有團結在一起的人組成的網絡。這些人有意或無意地處於同樣的思想和振動(聖愛、友善、歡樂等振動)之中。

這個網絡會產生影響。

(莫妮克:我看見這張網擴展到了某些較為陰暗的區域。)

地面光工所做的最有效的工作,就是對自身下功夫,就是學會愛自己、對自己有信心!

我們要強調的是:光工要避免陷入任何恐懼之中,不管是媒體不斷散播的那些恐懼,還是生活中的其它恐懼。

你們越是處於與自身和諧的狀態,就越會散發出更多的力量。這種聖光與聖愛的力量會非常強大!

這種力量可以有效地幫助大轉變,可以有效地幫助地球上所有振頻不同的區域恢復協調。

正是這種力量將使暗光勢力日漸減弱,而這種力量是來自於你們這些地面的光之工作者!

我們在大力幫助你們,來自宇宙的各種高級能量和振動頻率也在幫助你們。你們地面光工應該認識到自己所做工作的價值,也應該認識到自己可以獻出非常強大的聖愛。

你們一定要愛自己!

我們經常把恐懼和聖愛做對比,因為它們是兩種完全相反的振動。唯有聖愛能夠消除恐懼!當恐懼過於強大時,會暫時遮掩住人們的聖愛。

你們一定要擺脫恐懼!要記住你們只是地球上的過客,並非永久居住在這裡。你們是來學習、愛和奉獻的。這是你們的使命!不要被恐懼束縛住,要保持自由!

一個人假如被恐懼釘牢在地面,又怎能真正進入五維呢?他的振動頻率會不夠高。

然而,任何一個人只要有意願、有信心、有信念、有擺脫鎖鏈的力量,就有機會進入更高的維度。

那些束縛人的鎖鍊是痛苦、難以釋懷的經歷、對自己和他人的不原諒……這些都屬於恐懼,因此是恐懼在束縛人類。

除了媒體不斷散播的恐懼外,你們还要辨認出其它形形色色、千變萬化的恐懼。一旦認出了它們,你們就可以照亮並消除它們。

要有信心!你們遠比自己的肉身宏大得多!你們內在有各種強大的能力!

你們能夠自我療愈。“病毒先生”無法傷害到你們,只要你們將自己提升到它的振動頻率之上。

所有病毒、微生物都有自己的振動頻率。它們雖然極其微小,但卻是活的、有意識的生命。它們的意識符合它們所要履行的使命或人家賦予它們的使命。(譯註:我對這句話的理解是:病毒原本的使命是幫助人類平衡業力,幫助一些人離開身體和地球層面。而某些存有借病毒傳播恐懼,這相當於是賦予了病毒另一種“使命”。)

病毒、微生物顯化出來後,便被人們身上與之相符的振動頻率“捕捉”住了。只要你們提高自己的振動頻率,它們就無法對你們產生作用。這是擺脫病毒的最佳方法。

明白了這一點,你們就不會再對病毒感到恐懼。要知道你們是強大、有力的存有,能夠克服一切困難、擺脫一切困境。要相信自己!

《聖愛是恐懼的解藥》

地球的孩子們,你們現在正處於大轉變的邊緣。

光與暗的對立將結束。雖然目前病毒在影響人類的生活,但不要讓它妨礙你們看到真相。真相是你們的世界正興高采烈地走向大轉變!地球的行星意識想要帶著盡可能多的、化身於這裡的靈魂走向這巨大的轉變。

某些勢力想阻止這場大轉變。對他們來說,最有效的方法就是傳播恐懼。

恐懼是與聖愛相對的東西,是存在於地球上的最低的振動!

恐懼如同一劑毒藥,不僅干擾人的意識,還擾亂人的新陳代謝。它同時干擾人的物質身體和各個能量體。

許多執政者對此一無所知。他們只知道若要保住自己的權力,就得不斷在人們的意識中散播恐懼。

無法超越恐懼的人,必然會處於痛苦之中。

你們與其不停地議論病毒與疫情,不如讓自己成為平衡這些問題的一股力量,看到自身內在的巨大潛能。這巨大的潛能足以克服那小小的病毒,也足以克服那被蓄意傳播和操縱的恐懼。

要知道在你們內在有一股巨大的聖愛力量。沒有任何人、任何東西能夠損害它,只是你們自己常常阻礙它顯現出來。

此外,在你們周圍到處都是神聖的生命,而這神聖的生命就是聖愛!在光中有聖愛,在你們呼吸的空氣中有聖愛,在你們周圍的萬物眾生(包括礦物、植物、動物)中都有聖愛!

聖愛無處不在!它是一種振動頻率。它在注入你們,在滲透到你們之內。

你們可以控制恐懼(其實很多恐懼都是虛幻的)。只要你們保持信心和對聖愛力量的全然信賴,就不會遇到任何麻煩。你們內在有著化解恐懼的解藥,而這解藥就是聖愛!運用這股強大的力量吧!

你們的小我、頭腦會找藉口說: “哦,我可做不到……”,這種想法依然是散播於人們內在的恐懼毒藥引發出來的。

地球的孩子們,你們確實正處於巨大轉變的時刻。你們常常忘記這一點,卻忘不了現實中的各種問題。那些問題令你們心神不寧,讓你們忘記了可以幫助你們解決問題的東西(比如對聖愛的信心與信賴)。

有些人在為聖光工作,懂得愛自己,明白自己對自身和他人意味著什麼,拒絕持續收聽假新聞,知道自己能克服一切健康問題。這些人是有益於神聖計劃、有益於自身的人,是為人類兄弟打開新世界大門的人。

對於神聖計劃而言,你們這些投入地為聖光服務並懂得愛自己的光工是非常寶貴和有用的。

愛自己很重要!假如你們不愛自己,就會給恐懼打開大門,讓它有機會對你們造成負面影響。

你們可以告訴自己: “聖愛在保護我。聖愛是極高的振動,因此沒有任何人、任何事物能傷害到我。只要我具有很高的振動頻率,只要我愛自己、對生活抱有信心、信任聖光兄弟們、信任自己之所是,我就用不著害怕任何東西! ”

當你們能夠這樣想時,也可以試著讓那些感到恐懼的人明白這些道理。

地球的孩子們,絲毫不要害怕!如果按照你們轉生前製訂的計劃,此時你們要離開塵世、離開這個動蕩的世界,那其實是給你們的一份禮物。你們許多人會前往聖光與聖愛的世界。你們在地球上經歷的一切苦難、不幸都將不復存在。

現在請你們審視自己的生活,總結自己內在有哪些積極、正向的東西,有多少信心與聖愛,又有多少恐懼。

請深入自己的內在,看看那些隱蔽的小角落中是否還殘留著某些恐懼。

無論如何都請你們記住:聖愛有強大的力量。它是恐懼的解藥!當你們看到自己內在的聖愛並讓它閃耀出光芒時,恐懼就會煙消雲散。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰