分類
👍深度推薦 靈性課堂

移除與他人業力的能量索《大角星群體》

傳導:Marilyn Raffaele。
譯者:李平。

親愛的讀者,再次歡迎閱讀我們的信息。我們很高興看到你們許多人正開始釋放恐懼,進入你作為真理兒女的真正本質,而不是繼續作為受三維觀念和信念的製約、跟三維集體意識共振的人類。

隨著強烈的高頻能量的增長,你們正在更快速的進化。這些較高維度的能量,正在引發那些「不理解發生了什麼的人們」極大的恐懼和恐慌,試圖使身體、情緒、精神、甚至靈性的問題返回他們所熟悉的狀況。

改變正在發生,你們正在目睹它變得越來越強烈。火和其它元素,是蓋亞清理陳舊、稠密能量的工具。要知道,許多從這些事件中受苦的親愛的一們,自願選擇了經歷這些——不是有意識的,而是出生前計劃的。火是清理舊能量的有力工具,允許、甚至常常是迫使人們用新的眼睛去檢視他們的信念系統。

長久以來奴役人類的那些人,正在被曝光。這些人很久以前一代又一代持續以“權力”運作,來服務於自己。集體意識的能量對他們來說,正變得太明亮、太高頻,讓他們難以為繼了。這是一個新時期,親愛的一們。在所有的時刻所有的環境下,總是持守住你的中心,無論外在的表像如何。要知道,大量的事情正在幕後發生,你們還不了解。所有的一切都是該有的樣子。

我們想談談個人的和平/平靜。和平只能從它存在的地方——內在——升起。和平通過「反映著合一的話語和行為」有意識或無意識的進行表達。你們都認識那些基於合一意識過著日常生活的人,然而他們甚至沒有用靈性或無條件的愛之類的詞彙思考過它。那僅僅是他們之所是。

和平的意識通過許多許多生世的生活、學習和體驗而達成。這就是為什麼,那些自動基於無條件之愛而活的人,常常被稱為“老靈魂”。

大部分人類尚未知曉更高的維度。這是因為,三維的能量無法跟更高的頻率對齊。這就是為什麼,許多存有“被困住了”(鬼魂),無法在死後繼續前進。因為他們仍舊僅僅是跟三​​維的能量對齊,他們執著於熟悉的人、地點和事物,無法看到他們的指導靈以及等著協助他們進入下一個階段的存有。

一旦某種水平的靈性覺知被達到,變成了意識狀態,一個人就無法退回到先前的或過時的狀態了。這一時期化身在地球上的許多人,已經達到了非常進化的意識狀態。他們看起來過著普通的生活,安靜的在所有的職業、所有的信仰體系中以普通的方式服務於揚升過程。

他們就是你。

「給人們帶來和平」的三維方案,總是出自分離的觀念。在全球層面,同樣基於分離的致力於和平的努力,也附加了“權力”的因素,武力被認為是可以接受的。這一時期發生在個人及全球層面的能量清理,是必要的,因為世界所熟知的稠密振頻的能量,永遠也不能跟它所追尋的和平與愛對齊。

對許多人來說,需要被解決和清理的問題關係正在再次浮現。當一個人靈性準備好了,能量清理會發生在多個層面,對於強烈的長期埋藏的細胞記憶來說,尤其如此。如果跟某人、某地或某事相關的問題在你生命中重新出現了,這表明,你現在為它的下一層、也通常是最後一層的清理做好了準備。將其視為一個畢業,而非是失敗。

當負面的經歷——很久之前或當下——仍然活躍在細胞記憶中,人們之間的業力狀況就開始了。這種能量於是被雙方在很多生世中攜帶,變成了所說的業力。業力不是如許多人所認為的一種懲罰,而僅僅是一種能量平衡,需要清理掉,或被帶進對齊中。

試圖從更高的層面給某個問題關係帶來和平與解決方案,常常會遭到對方的抗拒,他們寧願活在受害者意識中。如果這種情況發生,不要因為試圖在他們的覺知層面處理,而跟對方較低振動的能量對齊,因為這僅僅是在餵食和延續也許可以追溯到很多世之前的能量。這並不意味著,你不能在他們的理解層面說話,而是意味著,你不需要把自己的能量跟他們對齊。這就是靈性的賦權。

如果和平的解決方案是不可能的,因為對方僅僅是拒絕,那麼,也可以在沒有他們的情況下進行處理。具備靈性覺知的個人可以清理一個現存的業力情況,而沒有對方的允許或合作——他不願意或沒有準備好。以下就是你可以做的:

留出一個你不會被打擾的特定時間。歸於中心,冥想,清理你的能量場,然後堅定的陳述你的意圖,比如——“在高我和指導靈的臨在下,我選擇一次性的清理跟某人(說出他的名字)之間所有殘留的負面能量”。使用你自己的語言,因為這是你的意圖。用你想要的長度和內容。安靜的承認對方作為神聖存有的光,即使他們也許對此完全不感興趣,或不了解。觀想他們作為純粹的光的實相。當你這樣做,你就是在承認他們的真正本質,而不是你對他們的虛幻感覺。

移除跟這個人之間的任何及所有的能量索。向你的指導靈尋求幫助,如果想要的話。觀想你的手作為光進入太陽神經叢區域,移除所有的能量索以及它們的根結。你也許知道或不知道某個長期的非常老舊的能量索。僅僅是允許這個過程,當你感覺這個過程結束,親切有愛的把這個能量索還給對方,用金色的光填充空餘下來的空間。

你現在準備好了放下它,繼續前進。不久後你將發現,跟這個人/這些人的進一步互動不再像過去那樣消耗或困難了,因為你不再攜帶著這個稠密的能量負擔。

如果對方繼續尋求負面的互動,不要害怕從一個靈性賦權之地說出你的真理,並從你的生活中遠離他們,明白,如果你縱容這種情況再次發生在以往的舊能量水平上,你就又一次創造出了能量索和業力。

會有一段時間,心智繼續提醒你這個舊傷痛,因為它試圖幫助你,但卻是從你已經超越了的層面上去做。把心智當成是走在你身邊的朋友,它努力幫助你——從一個不完全的理解層面上。隨著一個人的靈性進化,心智自動的重新編程,因為心智從人們的意識狀態提取信息,並形成外在的現實。

因為相似吸引相似(一總是尋求成為整體),想法和信念漂浮在集體意識中,跟你能量對齊的那些會被你吸引。這些想法是非個人的,永遠也不是你的,除非你接受了它們,聲稱它們是你的。每個人所攜帶的一點點舊能量,也將從集體意識中吸引來相似的能量。

當某些不想要的想法飄過你,你的工作不是恐慌和抗拒,而僅僅是承認它是非個人的,不知怎的你吸引了它。用相關的真理取代這個想法,然後檢查你的信念系統,因為沒有不被表達的意識。哪怕微小的隱藏的一點點,也會繼續表達,直到被清理。

比如,一個疑病患者會吸引到各種各樣隨機的非個人的關於疾病的想法和信念。當他們留意某些或特別專注於某個疾病時,他們是在有力的使之成為自己的意識狀態——常常會給自己創造出這個疾病,同時也給他們已經建立的疾病意識增加更多的能量和力量。

當負面的想法飄過你——它們會的——永遠不要抗拒它們,因為那僅僅是在給它們賦予它們本不具有的力量和實質。僅僅是認出它們的真實本質。有一天,你會意識到,你不再吸引很多舊的熟悉的想法和觀念了。

業力並非總是發生在人們之間,也可能是超越「累世掌控人們的信仰體系」的需要。比如,如果一個人在很多生世中強烈的被一個特定的宗教教導吸引,出生前他意識到,他在靈性上準備好了去超越它,因而,他也許選擇轉世在一個信仰同樣信念的家庭中,以便再次激活它們。現在充分準備好了從一個更擴展的意識去看待舊的信仰體系,他/她就可以釋放掉這個能量紐帶,繼續前進了。

總是明白,真正的持久的和平是一種意識狀態,無法通過自我之外的努力和行動達成,儘管在這一時期,某些人類的措施仍然是必要的。總是記得,真正的和平已經完全存在於每個人的內在,無論他們是否意識到這一點。

和平是認識到“只有一”的意識的真正果實。

宣稱無限的和平活在你之內,就是你,只等著被承認——祂永遠不會離開或放棄你。那就是你所是的。

我們是大角星人群體。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告