分類
最新傳訊

2021年的三月能否觸發大轉變?《光之兄弟群體》

時間:2021年2月。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

問: 2021年的三月是否會觸發大轉變的發生?

光之兄弟:

通常這個月是與火星相對應的(譯註:在法語中,“火星”與“三月”是同一個詞),而火星被視為戰鬥之星。的確, 2021年的三月很重要!

按道理,這個月會有很多事物在有形和無形的層面上就位,從而把人們帶向那必將發生的量子大飛躍。但具體的情形如何,還要看人們的轉變程度、超越能力、領悟能力以及能否捍衛自己的自由。

因此這個三月不一定意味著量子飛躍的發生,而是意味著人們要在身體上做好準備,要為轉入新世界做好準備,要為新的意識、新的覺醒做好準備。

我們再次提醒你們:你們的世界目前處於一股非常強大的能量掌控之下。

這股陰暗的能量已經生生世世壓迫了人類好幾千年。它造出了一張十分龐大的“蜘蛛網”。儘管我們在幫助你們,但這張蛛網不可能瞬間被摧毀,因為我們也需要地球人的幫助。

當然,我們可以快速清除一部分嚴重危害眾生的統治者,但結果會怎樣呢?假如我們只清除一部分的話,他們還會一次又一次地轉生回來,重新給人類製造出同樣的困境。

我們希望目前轉生於這裡的人能覺醒並幫助我們。人們以怎樣的方式覺醒都沒有關係——有的人也許會在參加示威遊行時覺醒,也有的人會在拒絕別人強加給他們的東西時覺醒……

只要地球人收回自己的自由,一切都有可能很快發生。假如地球人仍繼續沉睡,那解放的進程就可能會拖延很久,也許要拖到兩、三年之後。

若要盡快實現大轉變,就得有更多的人覺醒,人們就得捍衛自己作為神聖存有的權力。

繼續做那些負面存有的奴隸,這是對神聖創造的侮辱。那些存有不知道什麼是真正的聖愛,只知道滿足自己的低級慾望。

因此你們這些光工有非常重要的角色要扮演。如果你們能解放自己、與我們協同工作,那麼人類整體的解放就有可能早日實現!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰